Автор |
Сообщение |
DarkneZZ
|
0
Re: Куплю написание сочинения.
Supersonic писал(а): в казахстане все помешаны на америке, я помню они уже лет 15 надеются попасть в нато, во все школы притаскивают по преподу с разных американских дыр и вообще продвигают везде американскую идею и сотрудничество с этой великой страной. Их президент очень переживал из-за фильма Борат, но лучше бы вместо этого внимательнее фильм посмотрел
Не говори того, чего не знаешь. В Казахстане все помешаны на ОАЭ и Англии. В штаты отправляют двух человек из сотни. Все боятся расстояния и вообще не доверяют американцам. А дети, учащиеся в Англии и ОАЭ, только и делают что бухают дни на пролет, ибо там можно за $$$ поразводить :).
|
26 май 2010, 18:41 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Добавлено спустя 2 минуты:DarkneZZ писал(а): А дети, учащиеся в Англии и ОАЭ, только и делают что бухают дни на пролет, ибо там можно за $$$ поразводить :).
В США вместо алкоголя наркотики.
|
26 май 2010, 18:42 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
киан ты пишешь полную хуйню, чтобы опровергнуть это пришли фотографии своего жилища и места работы. у меня сметное подозрение что ты занимаешься производством клея Цитата: В Казахстане все помешаны на ОАЭ и Англии
ну я не знаю как сейчас дела обстоят, но да в эти страны они тоже всегда мечтали попасть. но факт о болезни американской мечтой был, я в детстве приезжала на лето на месяц - два и всё это видела на примере знакомых детей. в каждую поликлинику был привезён американский врач, дороги делали американские специалисты и прочий бред Добавлено спустя 50 секунд:каин далеко пойдёшь, полную хуйню уже начал удалять из своих сообщений
|
26 май 2010, 18:48 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Supersonic писал(а): киан ты пишешь полную хуйню
Supersonic писал(а): у меня сметное подозрение что ты занимаешься производством клея
А, ну ладно.
|
26 май 2010, 18:50 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
ты меня очень оскорбил и задел
|
26 май 2010, 18:51 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Дарки, а как же ты потом нефтяной компанией рулить будешь? Знания - они ведь даже мажорам полезны. Кстати, в Англии, говорят, даже телесные наказания до сих пор практикуют в пафосных учебных заведениях. Так что ты узнай заранее, что б не обломаться потом
|
26 май 2010, 18:51 |
|
|
greysaint
|
0
Raubritter писал(а): Кстати, в Англии
DarkneZZ писал(а): University of Florida или University of Tampa.
|
26 май 2010, 19:08 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Raubritter писал(а): Дарки, а как же ты потом нефтяной компанией рулить будешь? Знания - они ведь даже мажорам полезны.
ахахаха почему все нюхачи думают, что если человек из богатой семьи то сразу ассоциации возникают-->нефтяные вышки & мажоры?
|
26 май 2010, 20:04 |
|
|
Minagushi
|
0
greysaint писал(а): Raubritter писал(а): Кстати, в Англии
DarkneZZ писал(а): University of Florida или University of Tampa.
oh wait
|
26 май 2010, 20:49 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Kain писал(а): Добавлено спустя 2 минуты:DarkneZZ писал(а): А дети, учащиеся в Англии и ОАЭ, только и делают что бухают дни на пролет, ибо там можно за $$$ поразводить :).
Хороший выбор. Красавчик. Уважаю. Люблю. И ваще ты мой кумир, хочу (когда вырасту) стать таким как ты! ИДЕАЛЬНЫЙ. Спасибо, очень приятно.
|
26 май 2010, 21:13 |
|
|
Ити
|
0
Кстати, это TOEFL Paper-based. Он легче TOEFL IBT, который на компьютере сдается :>
|
26 май 2010, 22:32 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Ити писал(а): Кстате, это TOEFL Paper-based. Он легче TOEFL IBT, который на компьютере сдается :>
я IBT pisal. В ибт разбаловка 120, в пбт вроде 600.
|
26 май 2010, 22:34 |
|
|
Ити
|
0
DarkneZZ писал(а): Ити писал(а): Кстате, это TOEFL Paper-based. Он легче TOEFL IBT, который на компьютере сдается :>
я IBT pisal. В ибт разбаловка 120, в пбт вроде 600. Persuaded. Personally, I advice you to focus on speaking and adjusting to American English before your transfer, otherwise you won't have any chance to catch up with the idea they are talking about, even if you are going to spend years of studying in university. Proactivity is a key to win :>
|
26 май 2010, 23:14 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
American English is the easiest to comprehend and even half-brained monkey isn't going to have any problems communicating.
|
26 май 2010, 23:26 |
|
|
Kidskiller
<Ласейндайс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1689
3х3: 2198
|
0
Кстати тоже был в Астане,потому что наполовину казах и там родня живёт =) И заметил,что там действительно все помешаны на Америке более взрослое население...К России как-то относились странно,некоторые ненавидели,другие обожали ) Гопники местные(кстати казахи-гопники забавная штука) понятное дело не очень относились ,а подруга девушки брата готова была раздвинуть ноги тупо из-за того,что я москвич) А если по теме желаю успехов в обучении за границей,в Америке действительно самое лучшее образование.Надеюсь ты когда выучишься и станешь дипломированным специалистом,ты вернёшься в родной Казахстан и будешь способноствовать развитию этой страны,а не как всякие гавнюки для которых Родина там где жизнь лучше =)
|
26 май 2010, 23:46 |
|
|
Ити
|
0
Soulmate писал(а): American English is the easiest to comprehend and even half-brained monkey isn't going to have any problems communicating.
Controversial question. Global experience shows the opposite. Furthermore, if we are talking about half-brained monkeys communicating...I would say it's not the Real English everyone got used to. Thus, without being constantly involved in all tendencies and evolving, i guarantee you incompetence and been inadequately perceived. That's not what he is looking for.
|
26 май 2010, 23:47 |
|
|
DarkneZZ
|
0
В любом случае вместо первого семестра я беру ESL(ili ELS) не помню как называется. В общем курс английского. Без кредитов. Но имхо так будет эффективней.
|
26 май 2010, 23:50 |
|
|
Ити
|
0
Посмотришь, оценишь. Всегда есть возможность перестроить все. Учеба - Свет :)
|
26 май 2010, 23:59 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Ити, Вы ли это? Сколько лет, сколько зим.
|
27 май 2010, 00:01 |
|
|
Ити
|
0
Kain писал(а): Ити, Вы ли это? Сколько лет, сколько зим.
Привет, дружище :) Да, это я. Решил немного поучавствовать в дискуссиях портала Царьград.ру. Как твои успехи на профессиональном поприще?
|
27 май 2010, 00:43 |
|