Автор |
Сообщение |
Snupik
|
0
Re: Куплю написание сочинения.
Что бы коз доить нужны знания ?
|
27 май 2010, 16:50 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
такие ебланы которых всю жизнь служанки слюнями в очко долбили патом ещё страной управлять лезут, папка ведь за кресло пробашляет всё ок
|
27 май 2010, 17:02 |
|
|
Snupik
|
0
есть один хороший анекдот ".. и Вы рассказывайте" Тут то же самое. Куда не плюнь везде олигархи. Дарки сколько пар обуви у тебя бриони и костюмов эрменеджильдо эенья или ты в большивичке гоняешь по пастбищам=)
|
27 май 2010, 17:05 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Snupik писал(а): Дарки сколько пар обуви у тебя бриони и костюмов эрменеджильдо эенья или ты в большивичке гоняешь по пастбищам=)
никто не разбирается в марках дорогих автомобилей и часов лучше нищебродов
|
27 май 2010, 17:15 |
|
|
Snupik
|
0
Raubritter писал(а): Snupik писал(а): Дарки сколько пар обуви у тебя бриони и костюмов эрменеджильдо эенья или ты в большивичке гоняешь по пастбищам=)
никто не разбирается в марках дорогих автомобилей и часов лучше нищебродов сказал прибалтийский нищий, который даже не слышал эти слова?
|
27 май 2010, 17:17 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
сборище анонимных богачей?(
|
27 май 2010, 17:21 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Snupik писал(а): Raubritter писал(а): Snupik писал(а): Дарки сколько пар обуви у тебя бриони и костюмов эрменеджильдо эенья или ты в большивичке гоняешь по пастбищам=)
никто не разбирается в марках дорогих автомобилей и часов лучше нищебродов сказал прибалтийский нищий, который даже не слышал эти слова? Манька, ты лучше пиши названия пафосных трусов. в них ты явно шаришь лучше, чем в географии
|
27 май 2010, 17:22 |
|
|
Snupik
|
0
да вас там хуй разберешь страны с ввп = походу в клуб
|
27 май 2010, 17:23 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
маня, в ввп РФ ты шаришь еще меньше
ты сама откуда такая денежная?
|
27 май 2010, 17:25 |
|
|
Snupik
|
0
в более престижном месте чем ты
|
27 май 2010, 17:33 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
докажи мое место престижнее
|
27 май 2010, 18:15 |
|
|
greysaint
|
0
Raubritter писал(а): никто не разбирается в марках дорогих автомобилей и часов лучше нищебродов
Копирайты ставь
|
27 май 2010, 18:23 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
это не точная цитата, чтобы ставить копирайты и да, я не претендую на авторство
|
27 май 2010, 18:24 |
|
|
greysaint
|
0
Виктор Олегович, палитесь
|
27 май 2010, 18:26 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Snupik писал(а): Дарки сколько пар обуви у тебя бриони и костюмов эрменеджильдо эенья или ты в большивичке гоняешь по пастбищам=)
А чем тебя не устраивает Китон, Зилли, Канали?
|
27 май 2010, 18:33 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Ити писал(а): Kain писал(а): Ити, Вы ли это? Сколько лет, сколько зим.
Привет, дружище :) Да, это я. Решил немного поучавствовать в дискуссиях портала Царьград.ру. Как твои успехи на профессиональном поприще? Вчера успешно увернулся от удара сковородкой. Как сам?
|
27 май 2010, 18:48 |
|
|
Ити
|
0
Kain писал(а): Вчера успешно увернулся от удара сковородкой. Как сам?
Серъезно всё у тебя, я вижу...Не зря хоть сковородкой махали? У меня все чики-пуки. Держусь на дистанции от виртуалий, правда, посматриваю стримы. Пожалуй, грешок не чрезмерно большой :) Если по правде, то учусь, работаю, учусь, работаю. Иногда даже "очень учусь" и "очень работаю", что не может не пугать меня, как свободного гражданина (или к кому там, по закону, стоит себя относить). Как-то так. А у тебя каковы успехи? Коротко.
|
27 май 2010, 23:46 |
|
|
carefulcow
|
0
Supersonic писал(а): Их президент очень переживал из-за фильма Борат
хаха, да-да, это адовый фильм
|
28 май 2010, 00:26 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Если будешь выбирать межу двумя вышеназванными университетами - отдай предпочтение University of Florida. В Тампе университет неочень и один из самых легких для поступления %)
|
28 май 2010, 01:03 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Razorlight писал(а): Если будешь выбирать межу двумя вышеназванными университетами - отдай предпочтение University of Florida. В Тампе университет неочень и один из самых легких для поступления %)
Да я знаю, но бизнесс школа в Тампе в поряде. Просто, UF придется жить в кампусе, а в UT, есть очень хорошая возможность в плане жилья. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:по сабжу, сочинения написали, спасибо. можно закрывать.
|
28 май 2010, 01:24 |
|