Очень срочно куплю за wmr ДВА ( лучше - ТРИ ) гифта Дота 2 ( естественно - трейдабельные, передающиеся в стим-трейде ). Возможно, куплю ЧЕТЫРЕ гифта. Заплачу нормальную цену, о которой договоримся. - мой стим для связи. В стиме я ВСЕГДА. Скайп дам - но я в нём редко: kayfoviy76 Интересует очень срочно , поэтому жду)))
Добавлено спустя 55 минут 45 секунд: НЕ СПЛЮ ДОПОЗДНА!!! СРОЧНО НУЖЕН ХОТЯ БЫ 1 ГИФТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 дек 2011, 00:25
Steamman
[-0.1]
0
КУПЛЮ 2 ГИФТА ДОТА2 СРОЧНО!
Актуально! куплю даже 1 )
17 дек 2011, 13:32
Steamman
[-0.1]
0
ааааааааааап!
17 дек 2011, 23:32
Steamman
[-0.1]
0
Куплю гифты Доты. Постоянно. Только передаваемые в стим-трейде. Деньги плачу ТОЛЬКО после получения гифтов. Либо - присутствует любой гарант отсюда: Гаранта оплачиваю я ( естественно - это скажется на цене Доты ) Покупаю ПОСТОЯННО, онлайн почти круглосуточно. Ночью - всегда в сети. Обращаться в стиме: . Тупорылых школьников, надеющихся развести 35-летнего задрота - прошу в тему не суваться. Не тратьте время, идите лучше книжки почитайте.
18 дек 2011, 05:23
schur
0
Актуально?
18 дек 2011, 21:52
Steamman
[-0.1]
0
Куплю гифты Доты. Постоянно. Только передаваемые в стим-трейде. Деньги плачу ТОЛЬКО после получения гифтов. Либо - присутствует любой гарант отсюда: Гаранта оплачиваю я ( естественно - это скажется на цене Доты ) Покупаю ПОСТОЯННО, онлайн почти круглосуточно. Ночью - всегда в сети. Обращаться в стиме: . Тупорылых школьников, надеющихся развести 35-летнего задрота - прошу в тему не суваться. Не тратьте время, идите лучше книжки почитайте. ПОСТОЯННО !!!! АКТУАЛЬНО ВСЕГДА!!!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.