Куплю Аккаунт не привязанный к Battle.net EU, может у кого завалялся.Лучше если с героями. *WAVE*
22 авг 2012, 10:27
LilNight
0
Куплю Аккаунт не привязанный к Battle.net
ВВЕРХ!
23 авг 2012, 08:52
Кайлли
[0.4]
0
Куплю Аккаунт не привязанный к Battle.net EU
ЕУ хз есть или нет,есть РУ(100%).
Могу продать,если нада
23 авг 2012, 09:02
LilNight
0
А вроде когда создали РУ то уже с привязкой к баттле нет?
25 авг 2012, 12:26
Кайлли
[0.4]
0
Есть евроучетка,цена 300 вмр,скайп есть в другой темке.
25 авг 2012, 17:36
ftnk
0
Ап теме, новую создать не могу, поэтому пишу тут.
Куплю РУ аккаунт, не привязаный к battle.net критерием выбора ака являются ачивки, звания и маунты, более не доступные в игре. Плачу рублями, в любой форме.
05 ноя 2012, 15:37
Кайлли
[0.4]
0
ftnk писал(а):
Ап теме, новую создать не могу, поэтому пишу тут.
Куплю РУ аккаунт, не привязаный к battle.net критерием выбора ака являются ачивки, звания и маунты, более не доступные в игре. Плачу рублями, в любой форме.
А ты знаешь,что не привязанный к б.нету акк нельзя чекнуть на ачивы и т.д?
05 ноя 2012, 15:48
ftnk
0
Если необходимо, вопрос этот можно решить. Полагаю при встрече, как вариант. В игру же зайти можно, с такого аккаунта, так ведь?
05 ноя 2012, 16:24
Кайлли
[0.4]
0
ftnk писал(а):
Если необходимо, вопрос этот можно решить. Полагаю при встрече, как вариант. В игру же зайти можно, с такого аккаунта, так ведь?
Пробывал - нет.
Только если регать левый акк с левыми данными,чтобы потом изменить ФИО
05 ноя 2012, 16:34
ftnk
0
Ок. Вижу простой выход. Продавцом указываются ачивы звания и т.д., назначается цена. Далее встреча, я с ноута привязываю акк к баттлнет учетке и чекаю наличие оных ачив званий и т.д., при положительном результате отдаю продавцу заранее оговоренную сумму.
05 ноя 2012, 16:41
ftnk
0
Теме подъём. Ищу Ру акк, не привязаный к баттл.нет, на нем нужны недоступные более ачивы, звания, маунты цена акка будет согласовываться только по этим трем критериям.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.