Куплю кап арены  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1227
3х3: 96
5х5: 96
0
Сообщение Куплю кап арены

Вторая тема в правильном месте уже. 

Как серпом по яйцам прилетел кап в 12к, только возобновил подписку, оказалось, что уже никого нет с кем можно поиграть (да и гир не позволяет проводить жаркие вечера на арене, жарит только жопу ваншотами). Собственно соль в чем: кто может помочь отыграть кап на 2 чара (или хоть 1), естественно не бесплатно.

Мне не интересны сайты с предложениями одеться 2200+ и т.д. Рейты и ачиФФки не интересуют, сам поиграю. Лейки тоже лесом. В общем, просто кап, не больше, не меньше. Почему не отыграю сам? Нет времени набить гир за неделю, найти тиммейта, гильдию и так далее. С пуго рбг прошел уже - 4 часа собирались на 1 бой. Вин и РО.  Bye На арене играть с 468 играть не хотят, либо такие же = ваншот на опене. 

У кого-то (я уверен) есть друзяффки на прожим в 3-ку типа ТСГ (если оно еще актуально), рбг и так далее, так что если кого интересует пост - в лс Ваши условия. Заранее благодарен. 

И да, мне похер, что я готов забаерить аж целый кап  Троль (с)

23 май 2013, 12:22
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Куплю кап арены

Сколько платишь ? могу отбить побырому

efmpro1 скайп

23 май 2013, 22:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru