Куплю Непобедимого с Лича 25 ХМ.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Куплю Непобедимого с Лича 25 ХМ.

Собсно куплю Непобедимого(за голд,орда онли) - http://ru.wowhead.com/item=50818. могу ходить в рейд с 0,но в идеале бы сразу инвайт на Лича где вы отдаете мне РЛа и убиваем. цену - предлагайте сами,готов ходить хоть 10 раз в неделю.
 поясняю сразу. я не буду оплачивать "раны" в ЦЛК. я оплачиваю только сам маунт. осколки мне не нужны,то есть вы можете продавать их,или собирать своим чарам и потом продавать безделушки с сундука. для справки поясню. на сбор ШМа треубется 7-8кд,накидку светоносного можно продать за 150-200кг,коня 100-150к,остальное барахло в сумме тоже выйдет в 50+к. итого мы имеет в худшем случе(при раскладе что потребуется 8 кд и вы продадите все это по минимальной цене,да еще и голду продадите в магазин по 8рублей за 1к,а не по 10-11) получаем 300 рублей - 1 ран,что само по себе очень хорошая цена.
 с меня гарантии - играю в одной из топ гильдий ру вкладки,поручится мой ГМ,так же поручатся люди / ГМы других гильдий входящих в топ 200 по миру.

19 фев 2013, 13:21

0

Сколько платишь?

19 фев 2013, 16:30

0

если будет 1-3 рейда в неделю - 700к за коня,а если 4+ то лям.

19 фев 2013, 16:38

0

Не могу создать тему тупизм. Куплю акк с персом в шмоте 530+ Дорого. Желательно Мск. xomuka @ rambler.ru

04 май 2013, 22:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru