Автор |
Сообщение |
Fgame
[-1]
|
-35
Эту тему можно закрыть
|
23 фев 2012, 16:20 |
|
|
tird
|
2
Покупка аккаунтов World of Warcraft RU
Fgame писал(а):
Цены: 85 лвл до 800р 80 лвл до 700р
Внимание!!! После продажи аккаунта у нас будет на вас вся информация, паспорт, место жительства телефоны и т.д, если вы попытаетесь вернуть аккаунт нами будут приняты меры.
у близов ак стоит 650 р вместе с катой
говна наверни с такими ценами на аки...
Fgame писал(а):
4) Текст на листке а4 или обычный тетрадный лист на фоне паспорта : Расписка. Я "ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО" продаю свою учетную запись WOW "НАЗВАНИЕ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ" покупателю F-Game. Обязуюсь нести ответственность за учетную запись и не возвращать её. С условиями ознакомлен и согласен. (ДАТА/МЕСЯЦ/ГОД/РОСПИСЬ)
ох епт
|
23 фев 2012, 16:55 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
минуснул . с такими ценами и требованиями шел бы ты на гоху петушок.
|
23 фев 2012, 16:59 |
|
|
Fgame
[-1]
|
0
roguerogue писал(а):
Хомячки желчью не захлебываемся, дышим ровно, все хорошо!
UP!
|
23 фев 2012, 17:44 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Цитата: Внимание!!! После продажи аккаунта у нас будет на вас вся информация, паспорт, место жительства телефоны и т.д, если вы попытаетесь вернуть аккаунт нами будут приняты меры.
Приедете на 8-ке?
|
23 фев 2012, 18:03 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Fgame писал(а):
roguerogue писал(а):
Хомячки желчью не захлебываемся, дышим ровно, все хорошо!
UP!
всего сообщений 3.
а ты кто такой вообще?не кидало ли?
|
23 фев 2012, 18:20 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Fiction писал(а):
Цитата: Внимание!!! После продажи аккаунта у нас будет на вас вся информация, паспорт, место жительства телефоны и т.д, если вы попытаетесь вернуть аккаунт нами будут приняты меры.
Приедете на 8-ке?
На механоцикле, 8-ка - слишком пафосно для них.
|
23 фев 2012, 18:22 |
|
|
Еарт
[-1.4]
|
0
Какие меры будут приняты к ворам?
П.С. Если устроят, то продам 3 ака.
|
23 фев 2012, 23:20 |
|
|
Fgame
[-1]
|
-3
|
27 фев 2012, 15:17 |
|
|
Сотонист
|
0
Топикстартера неплохо знаю. Он главный объебос балаково, фанбой наркомана павлика и слушает ноггано. Не советую с ним дел иметь.
|
02 мар 2012, 04:16 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
в соседних темах провереный человек который покупает аккаунты почти в 2 раза дороже твоих цен, так что рекомендую не тратить твое время сдесь а пойти попить яги в подьезде.
|
02 мар 2012, 06:29 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Ботоводов пробанили. Восполняют потери)
|
02 мар 2012, 07:51 |
|
|
Жертва
|
0
Да ребят не продавайте ему,как-то продал за жалкие 1200р,так он потом каким-то раком под бан попал и месяц названивал на сотик,а потом еще и веб-мани со всеми деньгами заблокировал,и это при том,что я ему два раза высылал скан паспорта дополнительно.Вообщем петух какой-то неадекватный,я зла не держу,но за такую цену столько проблем огреб,что ппц.Хотя выполнил все условия и ничем не перечил даже)
|
02 мар 2012, 10:22 |
|
|
xxxtehnopower
|
0
Fgame писал(а):
Внимание!!! После продажи аккаунта у нас будет на вас вся информация, паспорт, место жительства телефоны и т.д, если вы попытаетесь вернуть аккаунт нами будут приняты меры.
Смотрите чтоб к вам меры не приняли) вы занимаетесь нелегальной деятельностью
|
02 мар 2012, 10:46 |
|
|
Fgame
[-1]
|
0
Ohwait писал(а):
в соседних темах провереный человек который покупает аккаунты почти в 2 раза дороже твоих цен, так что рекомендую не тратить твое время сдесь а пойти попить яги в подьезде.
Ягу в подъезде лучше тебе попить, может у тебя наконец мутирует мозг и ты станешь хоть чуточку умней
Сотонист писал(а):
Топикстартера неплохо знаю. Он главный объебос балаково, фанбой наркомана павлика и слушает ноггано. Не советую с ним дел иметь.
ты меня совсем не знаешь, займись чем нибудь полезным, чтобы всякая херня в голову не лезла.
UP!
Что касается цены и данных - если вас что то не устраивает, ТО ИДИТЕ ЛЕСОМ, НЕ кого - НЕ К ЧЕМУ - НЕ ПРИНУЖДАЮ.
|
02 мар 2012, 12:45 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
-4
Знаю этого человека лично довольно-таки долгое время. Честный и адекватный.
Высеры школоты постами выше полная чушь.
|
02 мар 2012, 12:56 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
1
Цитата: 4) Текст на листке а4 или обычный тетрадный лист на фоне паспорта : Расписка. Я "ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО" продаю свою учетную запись WOW "НАЗВАНИЕ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ" покупателю F-Game. Обязуюсь нести ответственность за учетную запись и не возвращать её. С условиями ознакомлен и согласен. (ДАТА/МЕСЯЦ/ГОД/РОСПИСЬ)
Цитата:
srs
|
02 мар 2012, 14:10 |
|
|
Nucle
[-0.2]
|
0
|
02 мар 2012, 15:17 |
|
|
Adio
[0.1]
|
0
Fgame писал(а):
Требования:
Цены: 85 лвл до 800р 80 лвл до 700р
адекватность зашкаливает..сразу с битой и паяльником приезжаете или на первый раз просто угрозой обходитесь?
|
04 мар 2012, 16:21 |
|
|
z1mmer
|
0
Цены конечно реально неадекватны, но на счет сканов - его можно понять
Меня 1-н раз кинул чел на 5к(я покупал акк), накатал заявление в отдел К(если кто не знает, они ловят мошенников в интернете).
Знал о человеке только его скайп, в итоге его нашли через год. Ему было чуть больше 20ти лет, его мама не хотела чтобы его сажали за "мощенничество в интернете" и согласились на сделку. Отправили почтой 6к, а я забрал заявление.
Собственно вот такая история, мб кому то покажется бредом, но баблосик я всё же вернул -_-
а были бы фотографии его прописки и самого паспорта - за пару дней бы управились
|
21 мар 2012, 17:28 |
|