От вас требуется: 1)Знание игры. 2)Cпособность быстро прокачать перса . 3)На роге должны быть две основные профы инжа и юва обе 525 и первая помощь 525. 4)Шмот одетый на финале прокачки меня не интересует,пускай рога будет ваще голый. 5)У вас должен быть персонаж 85того уровня по которому видно что им играют.Вы зайдете им в игру и покажете мне что у вас есть опыт и хоть это и банально,но будет с кого спросить.
От меня: !1)Оплачивать ваши труды буду постепенно,но только после того как вы апнете роге примерно 40 лвл(так как изначально одавать кому-то там деньги полный бред) 2)Помогу с прокачкой проф то-есть с голдой. 3)Предоставлю чистый акаунт для прокачки перса,но только после !Голосового! собеседования.
С ценой пока не определился.Предлагаю вам написать в этом посте ваше предложение,сколько будете качать и на какую сумму расчитывает.Так-же оставьте свой скайп и если ваше предложение меня устроит я с вами свяжусь.
После того как вы удачно прокачаете перса и я его трансферну,cкорее всего вы получите более серьёзный заказ.
30 дек 2011, 14:45
rmpgpro
[-3.2]
0
Куплю прокачку перса.
Как это мило... :'(
30 дек 2011, 17:54
diddy
0
Куплю прокачку перса.
1-85 лвл
Сроки: от 16 дней Цена: 3500р
Добавлено спустя 58 секунд: деньги вперед(протекция 300дней+)
31 дек 2011, 08:01
Траллэкс
[-0.1]
0
Куплю прокачку перса.
20 дней 2к рублей.
31 дек 2011, 08:11
premier
[1]
0
Куплю прокачку перса.
менеджер дохуя!
31 дек 2011, 10:22
Speedq
[3.8]
0
Куплю прокачку перса.
3 дня 10к руб!
31 дек 2011, 11:18
Precata
[0.1]
0
Куплю прокачку перса.
отпишите в скайп: lida_mc_fan обговорим, с ценой договоримся (видел что вы просите указать тут цену, думаю где-то в пределах 2.5к, но давайте сразу свяжемся)... У меня опыт игры с бк, прекрасно знаю большинство инстов, отлично знаю пвп. Профы нужные вам вкачаю без проблем...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.