От вас требуется: 1)Знание игры. 2)Cпособность быстро прокачать перса . 3)На роге должны быть две основные профы инжа и юва обе 525 и первая помощь 525. 4)Шмот одетый на финале прокачки меня не интересует,пускай рога будет ваще голый. 5)У вас должен быть персонаж 85того уровня по которому видно что им играют.Вы зайдете им в игру и покажете мне что у вас есть опыт и хоть это и банально,но будет с кого спросить.
От меня: !1)Оплачивать ваши труды буду постепенно,но только после того как вы апнете роге примерно 40 лвл(так как изначально одавать кому-то там деньги полный бред) 2)Помогу с прокачкой проф то-есть с голдой. 3)Предоставлю чистый акаунт для прокачки перса,но только после !Голосового! собеседования.
С ценой пока не определился.Предлагаю вам написать в этом посте ваше предложение,сколько будете качать и на какую сумму расчитывает.Так-же оставьте свой скайп и если ваше предложение меня устроит я с вами свяжусь.
После того как вы удачно прокачаете перса и я его трансферну,cкорее всего вы получите более серьёзный заказ.
30 дек 2011, 15:19
hastla
[-0.2]
0
Куплю прокачку перса.
2к, 2 недели.
30 дек 2011, 16:01
Траллэкс
[-0.1]
0
Куплю прокачку перса.
Фамильки есть?цена 1500 вмр опыт игры есть пиши в скайп rogae1f
30 дек 2011, 16:03
YourDeaBro
[-0.2]
0
Куплю прокачку перса.
Если актуально ! То я бы взялся за работу , скайп makc199619 , либо тут ЛС . Есть свои 3(85) могу дать ники , но не играю уже 2 месяца ( причины есть ) п.с. цены в скайпе договоримся и срок !
26 янв 2012, 17:58
jeeniaa
0
Куплю прокачку перса.
Если не трудно подскажите кто нибудь как открыть новую темуна форуме чтоб обменять перса
26 янв 2012, 22:14
NoisBomb
0
Куплю прокачку перса.
1.5р/ примерно 2 недели максимум. скайп noisbomb или тут в ЛС( нынче в скайпе редко)
07 фев 2012, 12:13
Dellorian
[1.7]
0
Куплю прокачку перса.
За 1200р всё сделаю . За 2 недели . Есть персы , опыт и тд. (Своего мага качнул за неделю , просто было интересно качаться)
Скайп :Ehukc22rus
28 фев 2012, 11:26
Precata
[0.1]
0
Куплю прокачку перса.
Добрый день.
Если актуально, то прокачка займёт не более недели, если устраивает пишите скупе: lida_mc_Fan, либо аську: 649809355. Жду, Михаил.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.