Куплю телевизор  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
-1
Сообщение Куплю телевизор

Всем привет. Выручай ПГ!

Кто живет в мск/мо - нужен б/у телек.

Примерные параметры:

- жк

- диагональ должна быть примерно такой, что бы с 7-10 метров было нормально видно

- рабочий пульт

Всякие навороты впринципе не нужны. Главное что бы было норм изображение

PS: Вы спросите накой хер кому-то сдался б/у телек? Ответ очень простой, в армию братану отвести  

Всем добра  

PS2: Авито просматриваю, но ничего дельного пока не нашел. Объявление в основном направленно на тех, кто может быть хочет продать свой нынешний ТВ и купить новый.

14 окт 2014, 16:50
Профиль Skype

<Сделай Мне Больно>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2203
3х3: 2504
0

Плойку шитую бери заодно без нее там делать нечего 

14 окт 2014, 16:52

Сервер: Razuvious
0

сгоняй на радиорынок или барахолку, там явно чтото такого типа найдешь

14 окт 2014, 17:03

1

14 окт 2014, 17:21

0

Воспользуюсь темой. Хочу купить старый телевизор, а вернее находящиеся в нем строчник и умножитель. Телевизор нужен старый, т.к. в относительно новых умножитель и строчник в одном корпусе, но и не слишком древний, где строчника вообще нет. Если есть у кого, отпишитесь в тредик.  

14 окт 2014, 19:26

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

NoNameNoSkill писал(а):

Воспользуюсь темой. Хочу купить старый телевизор, а вернее находящиеся в нем строчник и умножитель. 

чисто совет: я уверен, что большинство присутствующих не знают что такое строчник и умножитель, поэтому тебе проще будет написать производителя и годы, когда выпускались модели с интересующими тебя железками. ну или дать какую-то более развёрнутую инфу, у меня например стоит в ракушке панасоник в виде куба 25х25х25, но я хоть убей не знаю есть ли там строчник и умножитель

14 окт 2014, 20:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru