Куплю вашу учетную запись.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
20 сен 2011, 01:07 |
|
|
0
У меня там дк купили. Прошло быстро , качественно , а самое то что не кинули конечно.
upd: Хочу опять на офф:D ностальгия через 5 дней началась Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Опять диски покупать Теперь то я не ошибусь с выбором, дада Я буду вторым ВеВер ом |
20 сен 2011, 19:52 |
|
|
0
делай откат акка, и не надо ничего покать
|
20 сен 2011, 20:21 |
|
|
0
Imbrance писал(а): У меня там дк купили. Прошло быстро , качественно , а самое то что не кинули конечно. upd: Хочу опять на офф:D ностальгия через 5 дней началась Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Опять диски покупать Теперь то я не ошибусь с выбором, дада Я буду вторым ВеВер ом На завтраки не хватало решил продать?) |
20 сен 2011, 20:28 |
|
|
0
Неа, купить евро ключи ^^
Добавлено спустя 33 секунды: forminator писал(а): делай откат акка, и не надо ничего покать щито делать? |
22 сен 2011, 12:10 |
|
|
0
Imbrance писал(а): Неа, купить евро ключи ^^ Добавлено спустя 33 секунды: forminator писал(а): делай откат акка, и не надо ничего покать щито делать? Писать близам о краже, они восстановят. |
22 сен 2011, 12:21 |
|
|
0
РУ ката акк с чарами:
|
23 сен 2011, 19:36 |
|
|
0
Заинтересован в продаже своих аккаунтов! свяжитесь со мной inyelol скайп
|
24 сен 2011, 16:55 |
|
|
0
отписал. Добавлено спустя 37 секунд: АллаБорисовна писал(а): Заинтересован в продаже своих аккаунтов! свяжитесь со мной inyelol скайп отписал. Добавлено спустя 24 секунды: Barrt писал(а): Imbrance писал(а): Неа, купить евро ключи ^^ Добавлено спустя 33 секунды: forminator писал(а): делай откат акка, и не надо ничего покать щито делать? Писать близам о краже, они восстановят. За такие советы можно и бан схлопотать. |
25 сен 2011, 01:32 |
|
|
0
Imbrance писал(а): Неа, купить евро ключи ^^ Добавлено спустя 33 секунды: forminator писал(а): делай откат акка, и не надо ничего покать щито делать? пишешь близзам бла-бла-бла у меня уперли акк бла-бла-бла, вот скан паспорта там или еще что, можешь позвонить для пущей верности, особенно если и раньше звонил им, тогда твой номер телефона остается у них. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: хз писал(а): За такие советы можно и бан схлопотать. Ахаха бро, ты же в курсе, что твоя деятельность вне закона, и грозишь какими-то еще банами, если кому бан и положен- то тебе. А может ты еще и налоги государству не платишь, там хоть и условный дадут, но всё же судимость и срок. |
25 сен 2011, 08:56 |
|
|
0
ру ката: инфа
1) информация: бк, лк ключи сканы, клизмо-ключь и классик брал у близов. Скан паспорта, фотосессия с паспортом в желаемых позах (ну в меру же, ага) 2) единственный владелец 3) персы на одном акке: 1. Дру - гордунни, ок пвп гильда, если это важно. 6665 ачив пойнтов, разные маунты там за ачивы, кодо фестеваля, СРУ, ракета и зебра за инвайт. Ну и вообщем ачивки там видны же. 9-10к голда на нем к 4.3 в банке лежит пару кусков т6 2. Дру СД. все видно вобщем, голда мало, в раене 700 3. лок 82, Страж Смерти орда. В армори не видать ибо давно не входил на него. голда около 1-1.5к, если не ошибаюсь. Есть ракета на нем. +куча разной мелочухи. вар 60, прист и пал 32, рог 12. На некоторых есть фамильный шмот. Предложения можно тут в пм или в тему, но желательно скайп belinea2200. |
25 сен 2011, 09:23 |
|
|
0
Заинтересован в продаже своего основного аккаунта.
Причина : Забил на ВоВ. Skype -xganen |
25 сен 2011, 10:47 |
|
|
0
3 акка ВотЛК
интересно? пиши в лс |
26 сен 2011, 15:23 |
|
|
0
Дукдук писал(а): 3 акка ВотЛК интересно? пиши в лс Прошу прощения но нет( Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: strongman писал(а): Imbrance писал(а): Неа, купить евро ключи ^^ Добавлено спустя 33 секунды: forminator писал(а): делай откат акка, и не надо ничего покать щито делать? пишешь близзам бла-бла-бла у меня уперли акк бла-бла-бла, вот скан паспорта там или еще что, можешь позвонить для пущей верности, особенно если и раньше звонил им, тогда твой номер телефона остается у них. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: хз писал(а): За такие советы можно и бан схлопотать. Ахаха бро, ты же в курсе, что твоя деятельность вне закона, и грозишь какими-то еще банами, если кому бан и положен- то тебе. А может ты еще и налоги государству не платишь, там хоть и условный дадут, но всё же судимость и срок. Идиотам в этой жизни трудно помочь. Я не нарушаю законов РФ, будь добр троль в других местах. Всем остальным отписал |
27 сен 2011, 00:48 |
|
|
0
Актуально)
У альянса больше шансов |
02 окт 2011, 12:27 |
|
|
0
85 вар в зеленке, не интересует? скайп epiclolman ася 377278884
|
02 окт 2011, 19:01 |
|
|
0
хз писал(а): Идиотам в этой жизни трудно помочь. Я не нарушаю законов РФ, будь добр троль в других местах. А ты разве не хохол? |
02 окт 2011, 19:02 |
|
|
0
ещё актуально? в скайп отписал, fstrthanlight
|
09 окт 2011, 10:38 |
|
|
0
Эпикмен писал(а): 85 вар в зеленке, не интересует? скайп epiclolman ася 377278884 Отписал. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Инструмент писал(а): хз писал(а): Идиотам в этой жизни трудно помочь. Я не нарушаю законов РФ, будь добр троль в других местах. А ты разве не хохол? я смотрю ты уже схлопотал бан за оскорбление, так что удержусь от ответа. |
09 окт 2011, 14:13 |
|
|
0
Твоя жалкая нация для тебя-оскорбление?
|
09 окт 2011, 15:30 |
|