жалко, что дождя нет - было весело наблюдать, как они молились в грязюке
06 ноя 2011, 16:44
UncleFedor
[19.1]
0
Курбан-байрам
Lithium писал(а):
жалко, что дождя нет - было весело наблюдать, как они молились в грязюке
Вера сильней любой непогоды
06 ноя 2011, 16:54
Impact
[17.5]
4
Курбан-байрам
нация без национального самосознания почва для прорастания других наций. Не помню правда кто это сказал. Это как раз про Россию.
06 ноя 2011, 17:04
Duncan
[2.3]
0
Курбан-байрам
они, по крайней мере, во время православных праздников не создают тут на форуме тупых тем, подобных этой.
06 ноя 2011, 17:12
Impact
[17.5]
0
Курбан-байрам
Duncan писал(а):
:facepalm они, по крайней мере, во время православных праздников не создают тут на форуме тупых тем, подобных этой.
Если бы я жил где нибудь в Грозном и сидел на Чеченском игровом портале я бы тоже их не создавал.
Хотя.. если бы я жил в Грозном... я бы вообще не долго жил...
06 ноя 2011, 17:20
Espreal
[2.3]
0
Курбан-байрам
Impact писал(а):
Duncan писал(а):
:facepalm они, по крайней мере, во время православных праздников не создают тут на форуме тупых тем, подобных этой.
Если бы я жил где нибудь в Грозном и сидел на Чеченском игровом портале я бы тоже их не создавал.
Хотя.. если бы я жил в Грозном... я бы вообще не долго жил...
но ты же ведь жил в грозном #16
06 ноя 2011, 17:26
Duncan
[2.3]
0
Курбан-байрам
дело не в том где ты живешь, в любом случае неуважительно отзываться и поливать грязью людей другого вероисповедания, да еще в священный праздник это глупо
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.