Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Приветствую вас эксперты ПГ. Мне предлогают пройти курс изучения программы 1С версии 8.2 естественно не за бесплатно. Я учусь по специальности "налоги и налогообложение" и хотел бы узнать нужна ли эта программа в дальнейшем для получения хорошой работы. Стоит ли тратить деньги и время на обучение данной программы? Желательно ответы аргументировать) |
26 мар 2012, 17:12 |
|
|
0
нужна |
26 мар 2012, 17:26 |
|
|
0
Redxxx писал(а): Приветствую вас, эксперты ПГ. Мне предлогают пройти курс изучения программы 1С версии 8.2 естественно не за бесплатно. Я учусь по специальности "налоги и налогообложение" и хотел бы узнать нужна ли эта программа в дальнейшем для получения хорошой работы. Стоит ли тратить деньги и время на обучение данной программы? Желательно ответы аргументировать)
Запятые не стал выделять все. Ну а обучать данную программу, безусловно,стоит. Для начала определись, куда ты пойдешь работать. Какой у тебя курс? Не проще ли самому изучить? Нужен ли сертификат о прохождении этих курсов на работе? |
26 мар 2012, 19:13 |
|
|
0
Я вот и хочу узнать нужен ли этот сертификат или нет. 2 курс, а работать я пока не знаю куда идти. |
26 мар 2012, 19:17 |
|
|
0
Вначале выучись, а потом посмотришь - надо или нет.Имхо еще много времени,все может измениться.Хотя если честно в данном вопросе я не особо шарю,лишь догадки |
26 мар 2012, 19:22 |
|
|
0
Автор, в чем проблема открыть сайты с вакансиями, посмотреть с десяток - и конкретные там требования? В конце концов свяжись с отделом кадров и узнай точно. Кроме того, "курс изучения программы 1С версии 8.2" - неточная формулировка. Что именно ты будешь изучать? Логично предположить, что данная программа в целом будет использоваться в будущем в России, вопрос есть ли она в "повестке изучения" твоего курса. Также не вижу проблемы подойти к 5ти курсникам и задать вопрос, которым ты ебешь голову экспертам ПГ, а не сокурсникам, которые тебе ответят намного более точнее. И да, "пройти курс изучения" хоть со скидкой? |
26 мар 2012, 19:49 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Имею сертификат специалиста , проходил эти курсы , скажу одно: Просёр денег , то что было интересно и ради чего отдал деньги - нечего не рассказали , то чему учат можно узнать/разобрать самостоятельно. |
26 мар 2012, 20:38 |
|
|
0
Redxxx писал(а): Приветствую вас эксперты ПГ. Мне предлогают пройти курс изучения программы 1С версии 8.2 естественно не за бесплатно. Я учусь по специальности "налоги и налогообложение" и хотел бы узнать нужна ли эта программа в дальнейшем для получения хорошой работы. Стоит ли тратить деньги и время на обучение данной программы? Желательно ответы аргументировать)
Не стоит. Студенту проще и дешевле купить книгу по той же 1с бух-ии или торговле. В торговле работают все. Но судя по твоей специальности, тебя могут и за бух посадить. В практически во всех фирмах стоит 1с. Есть конечно единицы на самописных или сапе. Но без 1с никуда не сунешься. Так что берешь книгу, читаешь и записываешься на экзамен 1с: профессионал. За небольшие деньги дают две попытки сдать в центре тест из 14 (вроде) вопросов. Сдаешь - получаешь сертификат. Он будет посолиднее тех же курсов. |
26 мар 2012, 20:39 |
|
|
0
Redxxx писал(а): Приветствую вас эксперты ПГ. Мне предлогают пройти курс изучения программы 1С версии 8.2 естественно не за бесплатно. Я учусь по специальности "налоги и налогообложение" и хотел бы узнать нужна ли эта программа в дальнейшем для получения хорошой работы. Стоит ли тратить деньги и время на обучение данной программы? Желательно ответы аргументировать)
Лучше Navision или SAP изучай. В модных шарагах часто встречаются и платят за их знание поболее, чем за 1С. |
26 мар 2012, 22:05 |
|
Страница 1 из 1 |