Страница 1 из 1 |
Квартирных вопросов тред
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Доброго вечера господам! Я являюсь давним читателем сего замечательного портала, и с недавнего времени решил завести себе аккаунт, чтобы иметь возможность учавствовать в обсуждениях разнообразных глупостей, или же годных, может быть даже полезных постов. Наблюдая за жизнью внутри Prestige-Gaming с середины '09 года, застал немало разнообразных тем, далеких от игровых. И в каждой такой теме находились т.н. "Эксперты ПГ", готовые помочь своим ценным советом. Большинство подобных просьб, конечно, удовлетворяются гуглом, но это не так весело и интересно, во что может вылиться обсуждение очередной банальщины на форуме престиж-гейминг. Со вступительной частью покончено, теперь к предыстории. Однажды, сидя в съемной квартире, и наблюдая очередную проверку от арендодателей (хозяевами называть язык не поворачивается), я решил, что пора бы решать свой квартирный вопрос, и решать радикально - приобретать свое первое жилье. Что для этого нужно? Конечно же деньги. Причем, такое количество, что копить молодому инженеру - до пенсии, а жить-то хочется сейчас. Поразмыслив с недельку - решился брать кредит в банке. Чтобы набралась адекватная сумма - нужны поручители, с хорошей кредитной историей и доходом. Искал долго, и вот, наконец, нашел! Счастью не было предела! Одобрили, на сумму 2 000 000 рублей. Дело за малым - выбрать город, и купить за эти деньги какое-нибудь достойное жилище. Выбирал я недолго - перст пал на город, в котором я честно отучился 5 лет в университете - Санкт-Петербург. Пробежавшись по интернету - выяснилось, что круг выбора квартир в СПб за данную сумму очень ограничен. Естественно, на жилье для "элиты", ака N-комнатная в центре, я не рассчитываю. Денег хватит, скорее, на 1-комнатную на окрание, или же "студию". Соль Хочется спросить совета, может быть есть специалисты, или дети специалистов на портале(такой вариант тоже уместен ), которые помогут ценным советом в выборе квартирки в Петербурге - в пределах данной суммы. Да и вообще, может зря я рассматриваю студии как вариант, жить-то одному. В принципе ничего плохого не вижу, но может это узость моего мышления, и найдутся опытные в этом плане добряки, которые отговорят . Пригород не интересует, вторичный рынок тоже. Я очень боюсь ввязаться в долевое строительство, или попасть в какую-нить хитрую схему, в результате которой мои жалкие сбережения отъедут неизвестно кому, и никому потом ничего я не докажу. Вторичный рынок не хочется - попросту от недоверия к людям. Заключать договора - только с проверенными и рекомендованными фирмами. Сам я далек от юридических дел с недвижимостью, потому столько вопросов и непоняток. Кто проникся и дочитал до конца - спасибо, и жду комментариев. Быть может, читатели найдут для себя полезные советы от бывалых в этой теме. И, напоследок, для тех, кто не осилил стену текста, и зашел в тему просто так - бонус: #932 |
20 ноя 2011, 18:47 |
|
|
-5
zigalol писал(а): Соль Сахар |
20 ноя 2011, 18:54 |
|
|
0
кто все эти люди?
|
20 ноя 2011, 18:58 |
|
|
0
возьми лучше крузак прадо, как раз хватит
|
20 ноя 2011, 20:46 |
|
|
0
за 2 кк ты на вторичном рынке ничего не купишь вообще.
Никак) |
20 ноя 2011, 20:52 |
|
|
1
|
20 ноя 2011, 21:12 |
|
|
0
Failed писал(а): за 2 кк ты на вторичном рынке ничего не купишь вообще. Никак) почему же? Есть предложения о продаже в пределах моей суммы, например RyukiSanzu писал(а): Продолжай делать инженерские дейлики, нафарми реги на байк, толкни его кому-нибудь. Можно найти группу и ходить по вечерам в ОП или старые рейды, например Азерки или Купчино. Выбьете с треша с неплохим шансом тринкеты, которые можно толкнуть за неплохую сумму, заранее договоритесь про ролл. Качни вторую профу, можно травничество, в локациях со злыми элитками есть чудо-трава, которую можно втридорога продать. Есть вариант прокачать археологию, в том районе, где ты хочешь сохранить свой херстоун, неплохое количество мест спавна артефактов. Возьми с собой ханта с эпик ганом и спокойно фарми, ганкать не должны. Если увидишь гладов - лучше сразу садись на маунта и едь в другую локацию. По этому гайду фармил больше 5кк голды, потом спасибо скажешь Это скользкий путь для меня, пожалуй, остановлюсь на дейликах)) |
20 ноя 2011, 21:20 |
|
|
0
Цитата: Если увидишь гладов - лучше сразу садись на маунта и едь в другую локацию. |
20 ноя 2011, 21:38 |
|
Страница 1 из 1 |