Братцы, лето подходит к концу, а мы тут схлестнулись в работоте по вопросу о заправке квашеной капусты. Я бывал в самых разнообразных гостях и практически везде люди поливают КК подсолнечным маслом, перед тем, как подать на стол. Но возникло мнение, что я пиздабол и такая практика не имеет места быть, ибо, цитирую:
[12:13:24] P B: НАХУЙ МАСЛО?
[12:13:30] P B: какое масло блять
[12:13:33] P B: клюква
[12:13:35] P B: травы
[12:13:36] P B: тмин
[12:13:39] P B: масло зачем?
У меня самого все родственнички обильно поливают маслом, причём некоторые, что особенно блевотно , ещё и вонючим, неочищенным. С обычным растительным, я ещё могу скушать, но по-моему вкуснее чистой хрустящей капусты из кадки без ВСЕГО - просто не может быть.
В общем, раскажите пожалуйста, с чем же всё таки ПРАВИЛЬНО есть квашеную капусту и какие триксы, связанные с ней, вы знаете.
Всем добра