Квест  
Автор Сообщение

0
Сообщение Квест
Посоветуйте хороший, интересный квест с нормальным сюжетом :smile

25 сен 2011, 11:57

0
Сообщение Квест
The Longest Journey, Broken Sword, Full Throttle, Grim Fandango. Тебе хватит

25 сен 2011, 12:13

0
Сообщение Квест
Сибирь 1-2 бест имхо

25 сен 2011, 12:15

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Квест
broken sword <3

Кстати, всё давно хочу пройти dreamfall: the longest journey. Имеет ли смысл мне в неё играть, если я не проходил первую часть?

25 сен 2011, 12:23

<Бухаем отдыхаем>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
0
Сообщение Квест
Черное зеркало 1ая часть. Довольно старый и очень интересный хоррор-квест с неожиданной концовкой. За остальные части ничего сказать не могу, не играл.

25 сен 2011, 13:20

0
Сообщение Квест
Василий Иванович и Петька - все части.

25 сен 2011, 13:21

0
Сообщение Квест
Цитата:

Кстати, всё давно хочу пройти dreamfall: the longest journey. Имеет ли смысл мне в неё играть, если я не проходил первую часть?

Смысл имеет, но на сегодняшний день, графика может показаться угловатой и грубой.

Еще советую помимо вышеперечисленного The Curse of Monkey Island (+Monkey Island 2 Special Edition: LeChuck's Revenge +The Secret of Monkey Island: Special Edition +Tales of Monkey Island), Machinarium, Limbo и еще Gemini Rue (не играл еще, но по отзывам хороша).

26 сен 2011, 09:36

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Квест
Цитата:

Смысл имеет, но на сегодняшний день, графика может показаться угловатой и грубой.

Ну, меня интересует в первую очередь сюжет, но графика - причина, по которой не хочется играть в 1 часть. Игра-то ещё старше. :D

Кстати, есть ещё интересная игра Фаренгейт, но это в общем-то не квест, а интерактивное кино, на сколько я помню.

26 сен 2011, 10:05

0
Сообщение Квест
Машинариум офк..
Soulmate писал(а):

Limbo

Это же вообще не квест.

26 сен 2011, 13:02

0
Сообщение Квест
Берем квесты 90х от Lucas Arts и получаем профит!

26 сен 2011, 13:12
Профиль Skype

0
Сообщение Квест
машинариум only

26 сен 2011, 18:40

0
Сообщение Квест
Либмо очень атмосферная игрушка <3

26 сен 2011, 20:28

0
Сообщение Квест
Dreamfall <3 All time favorite game.
Проходил раза 4 наверное,причем у меня была какая-то левая версия и мне в первый раз пришлось убить все сейвы,купить лицензию и пройти заново,т.к. пиратская версия зависала перед самым концом.
Limbo это не квест,a аркада/головоломка.
В своё время срал кирпичами от Scratches -игра,сделаная чуть ли не на коленке,но дико атмосферная.

26 сен 2011, 20:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru