а я в 11 классе ЕГЭ сдавал с телефоном, сидел в пиджачке, рубашечке. при галстучке (специально купил для экзаменов, до этого галстук одевал только раз 7, не больше. классе в 7м), так вот, сидел в пиджачке. залезал во внутренний карман, писал сообщение. отправлял. Что самое интересное - тетечки контролирующие пьют чай, видят меня, НО, никаких действий от них не последовало, только благосклонное кивание головой
Если бы ты сдавал в своей школе, то никуда бы не лез. Учителя бы сами принесли тебе решенные бланки и ты бы списал, инфа 100%. Если описанная тобой херня была в твоей школе, то ето еще и странно, что ты списывал сам, а не с помощью учителей.
Вообще, обычно приезжает общественный представитель и представитель от управления образованием. Общественный представитель =/= ебанутые тетки с гневным взглядом и ненавистью к школоте. Вот из управления образованием там да, жоские бабы.
Дримпавнер писал(а):
посмотрел задания у брата (математико), проще придумать просто невозможно, печаль
Мне кажется, что ты смотрел тестовую часть. И верно, тот, кто вникал(внезапно, отличницы сдают на 3, а обладатели 4 на пять) тот тестовую часть сделает за десять минут. Вторую часть хуя кто сделает даже из этих самых теток из управления образованием.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Arfesti писал(а):
А чего все ручки держат во/около рту?
Все детишки так делают
29 май 2010, 09:12
забанен
0
Re: Экзамены!
все эти тесты и ЕГЭ это полная хуйня, убивающая саму суть учебы... раньше было модно стебаться над америкосами с их образованием "ну тупыыые (с)", а щас можно охуеть от уровня знаний уже нашей школоты... "с каждым годом все тупее" (с)
29 май 2010, 10:15
Дримпавнер
[0.1]
0
Цитата:
Мне кажется, что ты смотрел тестовую часть. И верно, тот, кто вникал(внезапно, отличницы сдают на 3, а обладатели 4 на пять) тот тестовую часть сделает за десять минут. Вторую часть хуя кто сделает даже из этих самых теток из управления образованием.
скинь чонить из НЕ тестовой части )
29 май 2010, 10:47
Славный Ублюдок
0
Тут.
29 май 2010, 11:30
Дримпавнер
[0.1]
0
и все?) первая - элементарщина, рисуешь и смотришь, при каких угловых коэффициентах это чудо будет пересекаться прямой из нуля в одной точке (вроде бы, при любом, кроме трех - при k = 3 оно совпадет с y=3x и будет пересекаться в бесконечности точек)
вторая - рисуешь табличку с данными и составляешь очень простое уравнение
проблема не в егэ, мне кажется )
29 май 2010, 11:39
ybn
0
И почему я не учился...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Мне вчера слегка повезло и во 2 части попалась такая задача. Мандарины подорожали на 20%, сколько теперь можно купить мандаринов, если раньше можно было купить 4.8кг. Как то так. 4кг получилось.
29 май 2010, 11:44
забанен
0
2я задачка очень известная кстати если это самые сложные задачи на егэ, то это цирк
Дримпавнер писал(а):
рисуешь и смотришь,
это фейл
29 май 2010, 11:48
Вельям
0
ybn писал(а):
И почему я не учился...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Мне вчера слегка повезло и во 2 части попалась такая задача. Мандарины подорожали на 20%, сколько теперь можно купить мандаринов, если раньше можно было купить 4.8кг. Как то так. 4кг получилось.
Лол. У нас такие задания в первой части. Печаль.
29 май 2010, 11:50
Дримпавнер
[0.1]
0
Цитата:
это кстати фейл
по другому не поверит же!11
29 май 2010, 11:51
забанен
0
Дримпавнер писал(а):
Цитата:
это кстати фейл
по другому не поверит же!11
я имел ввиду, что строить ответ на задачу, опираясь на рисунок, это не верно, в большинстве случаев
29 май 2010, 11:54
Дримпавнер
[0.1]
0
эээ, в _этом_ случае, где можно "по клеточкам построить" ( =DDDD ), вполне ок наглядно показывает ) там же не какие то мудреные вещи, а тупо непрерывный графег из трех прямых, грех даже там не увидеть)
бтв, очень часто это помогает при более хреновых ситуациях, зря ты так )
29 май 2010, 11:56
Славный Ублюдок
0
Тем не менее, справилось менее четырех человек в двух параллелях.
29 май 2010, 11:59
Дримпавнер
[0.1]
0
Славный Ублюдок писал(а):
29 май 2010, 12:01
ybn
0
Цитата:
Лол. У нас такие задания в первой части. Печаль.
вариант 2204, 2 часть 4 (!) задание, я сам охуел.
29 май 2010, 12:01
забанен
0
Дримпавнер писал(а):
эээ, в _этом_ случае, где можно "по клеточкам построить" ( =DDDD ), вполне ок наглядно показывает ) там же не какие то мудреные вещи, а тупо непрерывный графег из трех прямых, грех даже там не увидеть)
оно то и понятно, только препод может тебя озадачить вопросом "а хуйли твориццо за рисунком, когда х там равно 100500?"
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Дримпавнер писал(а):
бтв, очень часто это помогает при более хреновых ситуациях, зря ты так )
конечно, нарисовав рисунок, и зная ответ, подогнать решение уже легко, но сам рисунок за доказательство не потянет
Добавлено спустя 48 секунд:
загадки во тьме
29 май 2010, 12:02
Дримпавнер
[0.1]
0
не тут уж точно) в школе всякие штуки с модулями или параметрами вполне ок графиками решались, еще как потянет)
29 май 2010, 12:05
Славный Ублюдок
0
Получается как раз 95% не справились, а 5% справились(по 23 человека в двух классах). Забавно, да?
29 май 2010, 12:06
Дримпавнер
[0.1]
0
Получается как раз 95% не справились, а 5% справились(по 23 человека в двух классах). Забавно, да?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.