Экзамены!
Автор | Сообщение |
---|---|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
А чего все ручки держат во/около рту?
|
29 май 2010, 01:07 |
|
|
0
kaljan писал(а): а я в 11 классе ЕГЭ сдавал с телефоном, сидел в пиджачке, рубашечке. при галстучке (специально купил для экзаменов, до этого галстук одевал только раз 7, не больше. классе в 7м), так вот, сидел в пиджачке. залезал во внутренний карман, писал сообщение. отправлял. Что самое интересное - тетечки контролирующие пьют чай, видят меня, НО, никаких действий от них не последовало, только благосклонное кивание головой Если бы ты сдавал в своей школе, то никуда бы не лез. Учителя бы сами принесли тебе решенные бланки и ты бы списал, инфа 100%. Если описанная тобой херня была в твоей школе, то ето еще и странно, что ты списывал сам, а не с помощью учителей. Вообще, обычно приезжает общественный представитель и представитель от управления образованием. Общественный представитель =/= ебанутые тетки с гневным взглядом и ненавистью к школоте. Вот из управления образованием там да, жоские бабы. Дримпавнер писал(а): посмотрел задания у брата (математико), проще придумать просто невозможно, печаль Мне кажется, что ты смотрел тестовую часть. И верно, тот, кто вникал(внезапно, отличницы сдают на 3, а обладатели 4 на пять) тот тестовую часть сделает за десять минут. Вторую часть хуя кто сделает даже из этих самых теток из управления образованием. Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: Arfesti писал(а): А чего все ручки держат во/около рту? #527 |
29 май 2010, 09:12 |
|
|
0
все эти тесты и ЕГЭ это полная хуйня, убивающая саму суть учебы...
раньше было модно стебаться над америкосами с их образованием "ну тупыыые (с)", а щас можно охуеть от уровня знаний уже нашей школоты... "с каждым годом все тупее" (с) |
29 май 2010, 10:15 |
|
|
0
Цитата: Мне кажется, что ты смотрел тестовую часть. И верно, тот, кто вникал(внезапно, отличницы сдают на 3, а обладатели 4 на пять) тот тестовую часть сделает за десять минут. Вторую часть хуя кто сделает даже из этих самых теток из управления образованием. скинь чонить из НЕ тестовой части ) |
29 май 2010, 10:47 |
|
|
0
Тут.
|
29 май 2010, 11:30 |
|
|
0
и все?) первая - элементарщина, рисуешь и смотришь, при каких угловых коэффициентах это чудо будет пересекаться прямой из нуля в одной точке (вроде бы, при любом, кроме трех - при k = 3 оно совпадет с y=3x и будет пересекаться в бесконечности точек)
вторая - рисуешь табличку с данными и составляешь очень простое уравнение проблема не в егэ, мне кажется ) |
29 май 2010, 11:39 |
|
|
0
И почему я не учился...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Мне вчера слегка повезло и во 2 части попалась такая задача. Мандарины подорожали на 20%, сколько теперь можно купить мандаринов, если раньше можно было купить 4.8кг. Как то так. 4кг получилось. |
29 май 2010, 11:44 |
|
|
0
2я задачка очень известная кстати
если это самые сложные задачи на егэ, то это цирк Дримпавнер писал(а): рисуешь и смотришь, это фейл |
29 май 2010, 11:48 |
|
|
0
ybn писал(а): И почему я не учился... Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Мне вчера слегка повезло и во 2 части попалась такая задача. Мандарины подорожали на 20%, сколько теперь можно купить мандаринов, если раньше можно было купить 4.8кг. Как то так. 4кг получилось. Лол. У нас такие задания в первой части. Печаль. |
29 май 2010, 11:50 |
|
|
0
Цитата: это кстати фейл по другому не поверит же!11 |
29 май 2010, 11:51 |
|
|
0
Дримпавнер писал(а): Цитата: это кстати фейл по другому не поверит же!11 я имел ввиду, что строить ответ на задачу, опираясь на рисунок, это не верно, в большинстве случаев |
29 май 2010, 11:54 |
|
|
0
эээ, в _этом_ случае, где можно "по клеточкам построить" ( =DDDD ), вполне ок наглядно показывает ) там же не какие то мудреные вещи, а тупо непрерывный графег из трех прямых, грех даже там не увидеть)
бтв, очень часто это помогает при более хреновых ситуациях, зря ты так ) |
29 май 2010, 11:56 |
|
|
0
Тем не менее, справилось менее четырех человек в двух параллелях.
|
29 май 2010, 11:59 |
|
|
0
Славный Ублюдок писал(а): Тем не менее, справилось менее четырех человек в двух параллелях. |
29 май 2010, 12:01 |
|
|
0
Цитата: Лол. У нас такие задания в первой части. Печаль. вариант 2204, 2 часть 4 (!) задание, я сам охуел. |
29 май 2010, 12:01 |
|
|
0
Дримпавнер писал(а): эээ, в _этом_ случае, где можно "по клеточкам построить" ( =DDDD ), вполне ок наглядно показывает ) там же не какие то мудреные вещи, а тупо непрерывный графег из трех прямых, грех даже там не увидеть) оно то и понятно, только препод может тебя озадачить вопросом "а хуйли твориццо за рисунком, когда х там равно 100500?" Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Дримпавнер писал(а): бтв, очень часто это помогает при более хреновых ситуациях, зря ты так ) конечно, нарисовав рисунок, и зная ответ, подогнать решение уже легко, но сам рисунок за доказательство не потянет Добавлено спустя 48 секунд: Славный Ублюдок писал(а): Тем не менее, справилось менее четырех человек в двух параллелях. загадки во тьме |
29 май 2010, 12:02 |
|
|
0
не тут уж точно)
в школе всякие штуки с модулями или параметрами вполне ок графиками решались, еще как потянет) |
29 май 2010, 12:05 |
|
|
0
Получается как раз 95% не справились, а 5% справились(по 23 человека в двух классах).
Забавно, да? |
29 май 2010, 12:06 |
|
|
0
Славный Ублюдок писал(а): Получается как раз 95% не справились, а 5% справились(по 23 человека в двух классах). Забавно, да? это грустно с всякими гуманитарными тоже самое?) |
29 май 2010, 12:08 |
|
|
0
Было:
Цитата: :rofl исправлено на: Цитата: это грустно с всякими гуманитарными тоже самое?) Было бы смешно, если бы не было так печально? |
29 май 2010, 12:12 |
|