La Coka Nostra - The Stain
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
я про
La Coka Nostra а про психов как то так: |
27 апр 2010, 16:17 |
|
|
Deathmont писал(а): Пачитал вики. этот чел типа первым смешал рэп и рок музыку, короче читает рэп под приятную музыку. Незнаю что он там смешал, но конкретно эта песня к рэпу не имеет вообще никакого отношения. Неуверен в жанре, но это какоито блюз простите) |
27 апр 2010, 16:17 |
|
|
0
не попадаю, говнарь. и пожалуйста перестань комментировать мои посты, не имеющих никакого отношения к тебе, я догадаваюсь , что ты одинок и тебе нужно с кем-то поговорить , что-то доказать, но это не ко мне пожалуйста.
|
27 апр 2010, 16:18 |
|
|
0
Glycine писал(а): Deathmont писал(а): Пачитал вики. этот чел типа первым смешал рэп и рок музыку, короче читает рэп под приятную музыку. o_0 Вики такая вики, Я наверно немного ошибся.. |
27 апр 2010, 16:29 |
|
|
0
Fizz писал(а): Deathmont писал(а): Пачитал вики. этот чел типа первым смешал рэп и рок музыку, короче читает рэп под приятную музыку. Незнаю что он там смешал, но конкретно эта песня к рэпу не имеет вообще никакого отношения. Неуверен в жанре, но это какоито блюз простите) Блюзовы припев, основа-рэп. Рэп (англ. rap, rapping) — ритмичный речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом. Исполнитель рэпа называется рэпером. @WIKI |
27 апр 2010, 16:30 |
|
|
Marz писал(а): Fizz писал(а): Deathmont писал(а): Пачитал вики. этот чел типа первым смешал рэп и рок музыку, короче читает рэп под приятную музыку. Незнаю что он там смешал, но конкретно эта песня к рэпу не имеет вообще никакого отношения. Неуверен в жанре, но это какоито блюз простите) Блюзовы припев, основа-рэп. Рэп (англ. rap, rapping) — ритмичный речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом. Исполнитель рэпа называется рэпером. @WIKI |
27 апр 2010, 16:36 |
|
|
что так из-за жанров мучиться, главное музыка хорошая :>
|
27 апр 2010, 16:36 |
|
|
0
Fizz писал(а): Marz писал(а): Fizz писал(а): Deathmont писал(а): Пачитал вики. этот чел типа первым смешал рэп и рок музыку, короче читает рэп под приятную музыку. Незнаю что он там смешал, но конкретно эта песня к рэпу не имеет вообще никакого отношения. Неуверен в жанре, но это какоито блюз простите) Блюзовы припев, основа-рэп. Рэп (англ. rap, rapping) — ритмичный речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом. Исполнитель рэпа называется рэпером. @WIKI |
27 апр 2010, 16:47 |
|
|
0
Marz писал(а): Исполнитель рэпа называется рэпером. @WIKI А ведь спорить-то бесполезно! |
27 апр 2010, 17:55 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Хуита.
|
27 апр 2010, 22:54 |
|
|
0
Supersonic писал(а): эти ребята круче :> Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: пиздец адок, есть что нить подобное?:D |
29 май 2010, 08:47 |
|