La2 vs WoW
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Произвожу вброс говна на вентилятор. Не помню каким образом я наткнулся на
|
08 июн 2011, 15:36 |
|
|
0
Обе игры говно.
|
08 июн 2011, 15:40 |
|
|
0
чрезчур толсто
|
08 июн 2011, 15:45 |
|
|
0
Helly писал(а): Обе игры говно. |
08 июн 2011, 15:53 |
|
|
0
Hceth писал(а): Helly писал(а): Обе игры говно. |
08 июн 2011, 15:54 |
|
|
0
О боже, только не это........ Автор ты ебанулся чтоли?
|
08 июн 2011, 15:55 |
|
|
0
а ви почимутаки спграшиваите?
зы и давайте уже отвечайте на мой ответ! |
08 июн 2011, 16:21 |
|
|
0
Snitch писал(а): хотите что-то передать этому пацанчику? Передай ему что он ПИДОР! |
08 июн 2011, 16:27 |
|
|
0
л2 для задротов и бомжей, вов для школоло
|
08 июн 2011, 16:31 |
|
Пилигрим
|
0
Игра, в которой нельзя прыгать... GTFO.
|
08 июн 2011, 16:32 |
|
|
0
uzoom писал(а): ... вов для школоло а как же планктон и казуалэ? |
08 июн 2011, 16:44 |
|
|
0
Alaron писал(а): Игра, в которой нельзя прыгать... GTFO. Вот именно! |
08 июн 2011, 16:46 |
|
|
0
Ансва писал(а): Hceth писал(а): Helly писал(а): Обе игры говно. |
08 июн 2011, 17:20 |
|
|
0
Helly писал(а): Обе игры говно. this А вообще у меня от л2 остались только хорошие воспоминания. Весело проиграл примерно полтора-два года на пиратках purga/reborn и lin2world, но потом когда последней не стало, не стал искать другую. Так и кончилась линейка для меня. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: В л2 была отличная концепция пвп, но все реализация конечно хромала. Щас не знаю как там. |
08 июн 2011, 17:32 |
|
|
Везде свои фишки.
Л2 хардкор фарм от корейских полуебков с более развитой пвп-составляющей, пустым как гладильная доска, миром и с huge tits эльфийками. Вов более плюшевый, рассчитан на казуальную прослойку в первую очередь. В л2 оттолкнула система управления, абсолютно неудобная для меня. |
08 июн 2011, 17:35 |
|
|
0
Кстати, Саттар напомнил. Очень нравился мир л2, хоть и вправду 90% были пустыми, но все локации были очень стильными и атмосферными. Много времени потратил, что бы банально осмотреть весь мир, в вов такого желания не возникало никогда.
|
08 июн 2011, 17:39 |
|
|
поиграл 3 минуты в ла2 и понел что это Г , вов тоже не лучше =)
|
08 июн 2011, 17:44 |
|
|
0
От треда смердит юношеским максимализмом
|
08 июн 2011, 17:57 |
|
|
0
видел на одной аиб пасту про суть пвп отношений в линяге, постер попал прямо в точку, жаль не схоронил, а по памяти воспроизводить обрывками не хочется
полтора года, проведенные на с4 фришарде, считаю своим лучшим опытом в мморпг, да и, возможно, вообще в компьютерных играх (ну окромя махровых 90х конечно ), не смотря на то, что минуло уже года 4... з.ы. сейчас бы играть в линейку не стал, хотя меня зазывали на руофф )) |
08 июн 2011, 18:49 |
|
|
0
ла2 для меня стала первой мморпг, тогда я зафанател по ней, ни с чем другим сравнить возможности не было. подсадил еще 2 друзей и вместе мы прокачали три самых беспонтовых класса в игре: глада, спелл хаулера и монка, потому что баланса в линейке по крайней мере в самом первом дополнении абсолютно не было. сейчас конечно вспоминаешь процесс боя и ужасаешься, но тогда все казалось очень круто. я очень хорошо помню, как увидел двух дерущихся орков, которые стояли вплотную друг к другу и выписывали по очереди напасы, это было эпично))) даже выиграл как-то раз турнир на какой-то пираткее, причем очень эффектно: играл я там шаманом и все, что нужно было делать это тупо спамить 1 или 2 кнопки, там чисто абилка такая, которая жизни высасывает ну и еще помоему можно было зарутать, стана выписать и кажется заслипать. в общем дошел я с трясущимися рученками до финала, выходит против меня хуман маг, кажется сорк класс назывался. я его ебашу ебашу этой херней, которая дамаг наносит и жизни пополняет одновременно и тут ХОПА!!! он кидает на меня сайленс и он прокатывает))) а сайленс там такой, что все если наложился то он висит минут 5 кажись и ты тупо можешь только подойти и как дибил дубиной бить впритык))) ну я в общем не растерялся, дрожащими ручонками достал лук и добил гада))) все от такого скила ахнули и гм подарил мне серьгу, которая падала с каого-то неебического босса по имени баюм)))
|
08 июн 2011, 19:00 |
|