Re: Ладдер 3х3 вихря. Обновление в ладдере нюхачей.
AmericanDad писал(а):
Хаха, удачи в суде, наивная чукотская девочка.
+1
16 июн 2011, 02:05
Sattar
[19.6]
Cyanide писал(а):
Не хочу тебя обидеть, но что твоя коровка делала на 2к ммр? Её убил мой дк, когда ты хотел ворваться соло.
Комдайн, сраный слоупок, не зашел на арену :< А так играю 2х2 на поинты, смотрю что к чему.
16 июн 2011, 02:08
[1.3]
Sattar писал(а):
Cyanide писал(а):
Не хочу тебя обидеть, но что твоя коровка делала на 2к ммр? Её убил мой дк, когда ты хотел ворваться соло.
Комдайн, сраный слоупок, не зашел на арену :< А так играю 2х2 на поинты, смотрю что к чему.
И как?)))
16 июн 2011, 02:12
Sattar
[19.6]
2х2 радует, если бы не , то все было бы совсем хорошо. Хотя конечно отсутствие нормального мс-а в игре не идет на пользу этому брекету, зато у нас есть теперь кик! ;p Ваншотов нет, откровенных оп сетапов (не считай +рандом) нету, довольно интересно играть.
16 июн 2011, 02:28
user_18336
0
баеры санза хоролола, сегодня утром налили в баеров с мейн тимы (которая на гордунни), респект на подходе вторая их баер тима
16 июн 2011, 08:54
AmericanDad
0
kograf писал(а):
баеры санза хоролола, сегодня утром налили в баеров с мейн тимы (которая на гордунни), респект на подходе вторая их баер тима
Тебе больше всех надо? №2
16 июн 2011, 08:59
Хэйтед
[9.3]
0
Sattar писал(а):
2х2 радует, если бы не , то все было бы совсем хорошо. Хотя конечно отсутствие нормального мс-а в игре не идет на пользу этому брекету, зато у нас есть теперь кик! ;p Ваншотов нет, откровенных оп сетапов (не считай +рандом) нету, довольно интересно играть.
Ничё щас ДК занерфят мальца - будет попизже. Мне всё же кажется что тимы с магом аля рог/маг шп/маг или бистклив куда больше ебут мозги нежели И ваще маги для мили клива нынче адовый пиздец в двойке.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.