Ладдер+"Народный фронт"+коментари+скрины=Честная игра.
Середина лета, пора отпусков, старт нового сезона, эффективность "Народного фронта" и наличие свободного времени - всё это сподвигло меня на создание нового ладдера у нас на портале.
Итак, вот что я хочу сделать:
Историю игрПолной истории не получиться, так как этого нет в армори, но я могу сделать историю примерно так:
Игрок1 отыграл N игр со статистикой (В/П и Побед%) на этой неделе в Команде1 и получил +/-Рейтинга.
Как вариант если ладдер будет обновляться ежедневно, то можно интервал неделя заменить на день.
Возможность жалобы на переливал.Переливалы никуда не делись и борьба с ними не закончилась. Эффективность "Народного фронта" показала как мы можем с ними бороться. Наличие "
Истории игр" позволит выявлять их по косвенным признакам. Но нужно дать возможность пожаловаться на команду, для этого будет специальная кнопка, нажав на которую вы сможете оставить ваш коментарий + приложить доказательства перелива (если есть). Команда экспертов рассмотрит ваши доказательства и вынесет вердикт.
Если перелив доказан, то появится кнопка, которая позволит сгенерировать автоматический тикет на всю команду.
Ладдер хорошо - но сила лучше!Ладдер - это конечно хорошо, но сила команды не в позиции в ладдере (её можно и перелить). Так что нужено наше определение силы. Вариантов как определить силу много, пока что я склоняюсь к тому чтобы дать возможность +/- игрокам.
Вариант формулы, будет дорабатываться
Рк - рейтинг команды за которую голосуют
Ри - рейтинг игрока, который голосует
Си - сила игрока, который голосует
Сила = Рк +- ( (100+(Си - Ри)) / 10 + |Ри - Рк|)
КоментарииВы поставили
на место и хотите сохранить историю? Нет ничего проще, просто добавьте коментарий со скринами к этой команде у нас в рейтинге. Любые пожелания и т.д. всё будет сохранено.
Это те не многие идеи, которые у меня появились. Если есть пожелания и дополнения, а так же картинки, как лучше расположить элементы на странице рейтингов, то пишите в этом топике. Всё, что будет предложено до начала моего отпуска, я учту при разработке.