Re: Lady Gaga - Telephone (Official Clean Version) ft. Beyon
Meowmeow писал(а):
бруно ебабетелен, гага нет
фууу геи в треде
01 июн 2010, 10:50
shifthappens
[3]
0
послушал оригинал бэд роменса как и ожидал - кавер студентов в разы круче. гавно ваша гага
01 июн 2010, 11:49
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
не читал вашу всю эту хуйню, но Леди Гага охуительна всем. и видом и стилем и музыкой. пожалуй, это единственный кандидат на звание "Мадонна н2", конечно. ей еще очень очень далеко до Мадонны. но она одна . которая может на это рассчитывать по всем пара метпрам
01 июн 2010, 11:57
Supersonic
[16.2]
Meowmeow писал(а):
бруно ебабетелен, гага нет
<3
Цитата:
Мне тут она больше всего нравится, supersonic, иди в жопу дорогая...
не могу, она занята тобой
Добавлено спустя 57 секунд:
Пицот тысяч котов писал(а):
не читал вашу всю эту хуйню, но Леди Гага охуительна всем. и видом и стилем и музыкой. пожалуй, это единственный кандидат на звание "Мадонна н2", конечно. ей еще очень очень далеко до Мадонны. но она одна . которая может на это рассчитывать по всем пара метпрам
кот несёт глупости
01 июн 2010, 12:12
shifthappens
[3]
0
вообще похуй на этих мадонн. судя по тому, что я увидел, музыка у неё гавно, стиль гавно, всё гавно. оригинальность невсегда охуенна. гага в поп-музыке это что-то вроде делореана на пг, только делореана почти все ненавидят, а гагу любят хомячки
01 июн 2010, 12:19
Supersonic
[16.2]
гага это куча собирательных образов с разных музыкантов, какая там оригинальность
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.