Лагает стрим  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лагает стрим
Лагают все стримы. Сначала лагал Мола, я думал что просто у мола инет не очень, потом начали лагать все. При чем инет работает, все отлично, а в стриме 3 сек. видео и 10сек фриз. Началось неделю назад гдето, до этого все ок было. Никаких кодеков, драйверов не ставил. В чем может быть проблема? Вирусов нет, канал ничем не забит.

17 апр 2010, 15:53

0
Сообщение Re: Лагает стрим
Переставь флешовый фреймворк, shockwave flash ,или что у тебя конкретно стоит.

17 апр 2010, 16:05

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Какая скорость инета должна быть чтобы хай качество без лагов тянуло?

17 апр 2010, 17:18

0
2+

17 апр 2010, 19:39

0
Muchachazz писал(а):

2+

у меня 2мбита - не тянет. На средних более менее, но пинг в вове подскакивает на 150+. Имхо, 4+ мбита надо.

17 апр 2010, 19:44

0
у меня 512 и большинство стримов тянет

17 апр 2010, 20:17

0
Muchachazz писал(а):

у меня 512 и большинство стримов тянет

я имею ввиду если самому стримить. А так у меня все стримы тоже тянет на высок. качестве, а вот Xfire'овские лагают просто жуть

17 апр 2010, 20:35

0
Таже проблема, Канал 10мбит, видео в HD спокойно просматривается а вот стримы с xfire нереально просто лагает, может кто что подскажет.
Браузер Firefox 3.6 стоят все необходимые плагины, shockwaveflash, flashplayer последний.

17 апр 2010, 21:42

0
Я уже не знаю что делать. Ставил ВСЕ браузеры (ГуглХром, Опера, ИЕ8), чистил реестр, систему, проверял на вирей комп, дрова на сетевуху переустановил - все равно лагают стримы, очень жостко. ЧЕ ДЕЛАТЬ!?

Добавлено спустя 39 минут 40 секунд:
ПОЦОНЫ! Я кажись разабрался. Я удалил латенси фикс (изменения в реестре) и стрим залетал! Но в вов пинг терь 350+ лол. :)

19 апр 2010, 15:48

0
Такая же проблема( Появилась совсем недавно как и у автора
Латенси фикс отрубать ради стрима не вариант(
Может еще кто что подскажет?

20 апр 2010, 17:42

0
Lan писал(а):

Такая же проблема( Появилась совсем недавно как и у автора
Латенси фикс отрубать ради стрима не вариант(
Может еще кто что подскажет?

Я терь когда хочу стрим глянуть удаляю (это занимает 2-3минуты), ребутаю копм и смарю :) А потом опять прописываю. Также занимает не больше 2-3 минут.

20 апр 2010, 18:04

0
Хава, а мб у твоего тарифного плана закончился траффик, не? отсюда и лаги в стриме..

по теме - у меня 1 мб скорость, стримы все норм опера тянет :popcorn:

20 апр 2010, 22:55

0
pgmko писал(а):

Хава, а мб у твоего тарифного плана закончился траффик, не? отсюда и лаги в стриме..

по теме - у меня 1 мб скорость, стримы все норм опера тянет :popcorn:

у меня анлим. Такого быть не могло. Яж говорю, это из-за сраного латенси фикса было. ОС Виста лицуха, последние обновления. Моть еще ОСь влияет я хз, но факт остаеца фактом :)

21 апр 2010, 02:25

0
Проблема такая же. Раньше стоял ХР + прописано в реестре для уменьшения в пинге + тоннель - стримы летали. Поставил Вин7 лицензию + тоннель - начались лаги. задержки по минуте, а стрим секунды 3, далее опять фриз на минуту. Дрова на видюху поставил дня два назад. хз что такое=(

28 апр 2010, 16:58

0
В описании Латенси фикса и остальных подобных приблуд сказано что скорость работы с потоковым видео снижается

28 апр 2010, 17:21

0
ну я тоннель отключил, в реестр сам ниче не прописывал, другого ничего не ставил - фризит=(
+ глянул HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters\Interfaces\ - там нет TcpAckFrequency, т.е. автоматом ниче не прописывалось

28 апр 2010, 17:47

0
Вито писал(а):

Проблема такая же. Раньше стоял ХР + прописано в реестре для уменьшения в пинге + тоннель - стримы летали. Поставил Вин7 лицензию + тоннель - начались лаги. задержки по минуте, а стрим секунды 3, далее опять фриз на минуту. Дрова на видюху поставил дня два назад. хз что такое=(

Ситуация в точности как у тебя и тоже Вин7
Отключение латенси фикса не помогает

02 май 2010, 18:07

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Аналогичные траблы .. :(

08 июн 2010, 16:11

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
up-up! ПАМАГИТЕ!!!1111
В реестре ничего не дописывал, другие стримы (к примеру с рекфул.ком) работают нормально. В х-фаере даже стримы с хреновым качеством лагают :(
Конечно маловероятно, но тем не менее ... На компе стоит sql server, может ли из-за него лагать? =\

10 июн 2010, 17:04

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735

Tiga писал(а):
pgmko писал(а):
Хава, а мб у твоего тарифного плана закончился траффик, не? отсюда и лаги в стриме.. по теме - у меня 1 мб скорость, стримы все норм опера тянет :popcorn:
у меня анлим. Такого быть не могло. Яж говорю, это из-за сраного латенси фикса было. ОС Виста лицуха, последние обновления. Моть еще ОСь влияет я хз, но факт остаеца фактом :)

у меня такая же проблема лагает 99% стримов, подскажите по поводу этого латенси фикса где и что надо удалять

07 фев 2013, 19:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru