Лагающий Gladius  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лагающий Gladius

Вообщем такая проблема народ,когда захожу в вов и захожу на арену гладиус не отображается и дико лагает,но если при заходе в мир прописать /gladius test,то всё норм будет,но это конечно,как-то не ок,знаю,что у многих такая проблема,папки кэш и втф чистил,знает кто решение проблемы?

07 ноя 2012, 16:02

0

Я удалил профиль, создал новый - помогло.

07 ноя 2012, 16:06

<Поехал на все деньгИ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
1

Такая же проблема, только без лагов. При первой игре на арене гладиус почему то не отображается, при последующих все норм. Проблемы начались после последнего обновления.

07 ноя 2012, 16:07

0

Присоедмняюсь! Советовали  передвинуть чтобы ни на какие фреймы не вылазил, двигал не помогло.

07 ноя 2012, 16:08

0

Полностью удалил гладиус с файлами в интерфейс и втф (только гладиус), поставил по новой - все ок

07 ноя 2012, 16:09
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1664
3х3: 1587
0

У меня гладиус дико спамит ошибки, что на рбг, что на арене, переставлял, копался в настройках, отключал некоторые функции, ничего не помогло - пришлось отключить гладиус (

07 ноя 2012, 17:53

<дети доедают коня>

Сервер: Черный Шрам
0

Crazypro писал(а):

У меня гладиус дико спамит ошибки, что на рбг, что на арене, переставлял, копался в настройках, отключал некоторые функции, ничего не помогло - пришлось отключить гладиус (

Тоже самое, но октазываться от гладиуса пока не очень хочеться, да и ошибок не настолько уж много.  Борюсб со спамами ошибок через BugGrabber и BugSack(:

07 ноя 2012, 19:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru