Лаги и фризы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лаги и фризы
Собственно в чем соль. Решил поиграться в доту, и заметил печальную вещь: Ужасные фризы и лаги. Но самое интерестное, что год назад на своей машине до апгрейда играл в ту же доту без малейших задержек. Год назад играл вообще на 512 мб оперативы и с нетом 256. Сейчас же инет 2 м, стабильно выжимает 1.7-1.9. Оперативной памяти 2 гига. Процессор вполне ок, как был так и есть. (по характеристикам более чем достаточно для дотцы). При понижении настроек до самых минимальных лаги остаются такими же. Сперва подумал что проблемма с клиентом (кривыми руками при пропатчивании). Перенес клиент от друга(у друга все ок), но все так и осталось с жуткими фризами. Уже дефрагментацию хардов сделал, ничего не помогает. Как быть? Остальные игры идут нормально, тот же вов идет ок. ОС Windows 7 ultimate. Мб дело в ОС? Я уже не знаю как быть. Подскажите пожалуйста что можно сделать, мб у кого была подобная ситуация.
зы. ОС переустанавливал совсем недавно, все дрова новые, скачивал с офф сайта производителя железа.

15 фев 2011, 00:30

0
Сообщение Re: Лаги и фризы
win7+dota= всегда проблемы, в той или иной степени. я к примеру так и не смог запустить доту под win7 без лагов

15 фев 2011, 02:01
Профиль ICQ

0
Как же мне быть? Ставить уг хр которая приелась и морально устарела?

15 фев 2011, 02:02

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
да.

15 фев 2011, 03:31

0
хр устарела только если морально... а в остальном она не уступает win7.

з.ы. dx11 и прочие плюшки для девочек. настоящие хардкорные парни играют на лоу настройках, но зато с фпс 200 :love

15 фев 2011, 03:37

0
Эмулятор ХР поставь и через него играй.

15 фев 2011, 05:56

0
ставь висту.

15 фев 2011, 07:44
Профиль ICQ

0
А что, именно дота под win7 не работает? У меня просто варкрафт 3 нормально все, никаких лагов. Попробуй в режиме совместимости запустить.

15 фев 2011, 09:49

0
попробуй поменять приоритет на разный и потестить

15 фев 2011, 10:18

0
на семёрке была проблема когда запускал вар у меня у всего рабочего стола повышалась яркость на максимум и не запускалась игра, решил проблемы через Свойства-совместимость, поставил win xp и всё ок на семёрке пашет

15 фев 2011, 12:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru