Лаги в лол  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лаги в лол

Как устранить проблему с лагами,когда я  не могу двигаться,юзать скилы и прочие,но вижу как ходят другие и как меня убивают противники. может у кого нибудь такое было? с пингом всё нормально, 40-50 стабильно

14 май 2012, 09:33
Профиль Skype

0
Сообщение Re: Лаги в лол

бывало просто стоиш как будто застрял в текстуре

14 май 2012, 09:39

1

Надо рекконектиться, это что-то с инетом.

14 май 2012, 10:00
Профиль Skype

0

реконектнутся можно прямо из игры, оно быстро перезайдёт может никто и не заметил)

14 май 2012, 10:01

0

Очень сильно раздражают такие лиги, инет стабильный играю в лол нидавно в доту играл лет 5 было такое всего пару раз(

14 май 2012, 10:03
Профиль Skype

0

очень стыдно было,когда стоял просто на месте,а меня мидник начал бить т.к понял что я афк.. наблюдал за своей смертью

14 май 2012, 10:04
Профиль Skype

0

sad story 

14 май 2012, 10:14

-1

реконект спасает, случается в среднем 1 раз в год, пережить можно. дота2 хуже.

14 май 2012, 10:17

0

вечерами бывают и на серваках ихних лаги, главное стараться на ливать, а то я так баны получала на несколько дней. :(

14 май 2012, 10:35

0

прям за один лив бан?

14 май 2012, 10:38

0

Да, если репортит фулл тима.

14 май 2012, 10:41
Профиль Skype

0

Apelsinka писал(а):

вечерами бывают и на серваках ихних лаги, главное стараться на ливать, а то я так баны получала на несколько дней. :(

14 май 2012, 10:51
Профиль Skype

0

Adonis писал(а):

Да, если репортит фулл тима.

Инфа прямиком от Ванги? Меня банили  всего один раз за 2года. Ливов было около 30. Про разный там троллинг и фиидинг молчу.

14 май 2012, 11:06

0

Заметил такую особенность есть какойто ублюдский процесс в лольце RadsKernel если не ошибаюсь, может какойто другой. Суть в том что если просто долго был включен лолец, или он был включен и долго инактив, этот процес толи зависиает то ли просто начинает глючить. И после того как загрузишься в игре у тя начинает подлагивать тупые герои типо (ТФ, Кейтлин, Кассио, Зигс) У кого автоатака залипающая и после тя просто нафиг дисконектит и назад не конектит. Дак вот после перезапуска клиента становится всё ок, но самое забавное что когда отправляешь комп на ребут пишет что как раз вот этот процесс выдал ошибку.

14 май 2012, 11:29
Профиль ICQ

0

от багов з персонажами меня спасат банальний альт таб О_о

14 май 2012, 11:37

0

У меня такое было на ру клиенте,терпел день потом удалил и поставил буржуйский клиент-с тех пор ни разу не лагало.

14 май 2012, 14:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru