Лаги в стримах  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лаги в стримах

Привет заметил что у меня лагает 90% стримов, при чём причиной является совсем не качество. Например тот же рекфул на 1000+ работает отлично, а другой стрим может и на 360 лагать. Я всё грешил на интернет, но вчера закрыли овнед и венжи начал стримить на твиче. Венжи один из немногих кто у меня никогда не лагал ещё с каты, каждый день был идеальный стрим. И вот сегодня на твиче у меня он уже лагает. Видимо дело не в инете. Подскажите можно ли как то вообще оптимизировать какие-то настройки, чтобы меньше лагали стримы?

ps инет неплохой никогда не жаловался, работает стабильно без вылетов да и скорость закачки на высоте. Билайн 4000 Кбит/с  

02 фев 2013, 22:00

<Пурген>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1760
3х3: 1819
5х5: 288
0
Сообщение Лаги в стримах

У меня например наоборот Венжи на овнеде безбожно лагает, а на твиче всё ок...

02 фев 2013, 22:14
Профиль Skype

<Центури Трайб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Лаги в стримах

Проблема может крыться в магистрали по которой к тебе идет трафик от твича, по пробуй во время просмотра стрима в подключениях найти адрес с которого идет поток, и сделать трассировку к нему.

02 фев 2013, 22:28

0
Сообщение Лаги в стримах

всё просто, рекфул стримит на тот сервер к которому у тебя хороший конект, а венжи стримит на другой... каждый стример выбирает под себя сервер.

03 фев 2013, 00:43

0
Сообщение Лаги в стримах

Ну да, по сути у твитча в европе 3 сервера - Амстердам и 2 Лондона, Рекфул стримит вообще на Америку, скорее всего проблема именно в каком-то сервере, через который идёт рестрим.

03 фев 2013, 01:02

0
Сообщение Лаги в стримах

Канал 100мб/с, некоторые стримы лагают. Стрим из Катовице лагал даже на 360.

03 фев 2013, 01:10

0
Сообщение Лаги в стримах

Есть ли какие-то настройки зависящие от меня, могу ли я как-то исправить ситуацию? просто 90% стримов это пиздец какой-то (

03 фев 2013, 07:47

0
Сообщение Лаги в стримах

Я заметил, что у меня все русские стримы лагают, а eu, us нормально даже в HD.

Интернет 100мб/сек.

03 фев 2013, 08:31

0
Сообщение Лаги в стримах

А я думал только у Pshero на стриме что-то сломалось... сравнивал только с рекфулом - у него всё идеально.

Буквально неделю-две назад всё работало нормально, лаги на твиче вроде начались во время какого-то турнира, в тот вечер у всех стримеров лагало.

03 фев 2013, 10:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru