Лагучие зависания  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лагучие зависания
Всем привет чуваки! Собственно такой вопрос, сталкиваюсь всё чаще с проблемой зависаний на арене и бг, не пойму от чего это всё происходит но, недавно попадали на тиму джета с дк и паладосом на арене даларана, дк стягивает вниз варлока у всех нас виснет экран как будто комп завис или дисконект, но потом через секунд 7 резко всё отходит с подъёмом фпс и наш варлок уже стоял с 2к хп ну и соотвественно умер после этого. Такое уже встречается не в первый раз. Видел ретрика ещё на бг, когда он подходил ко мне у меня постоянно падал фпс и начинались жуткие лаги и подвисания и ретрик дёргался по всему экрану, комп у меня нормальный думаю из - за системных требований такого быть не может.
Никто не сталкивался с такой проблемой и чем это может быть вызвано? Поначалу я думал мож глюки какие случайные, ну а сейчас уже просто заебало это подвисание всё чаще и чаще сталкиваюсь с этим. Сори если темка неподходит под раздел, но просто реально накипело, хочется спросить у всех об этой проблеме.

15 мар 2010, 07:30

0
Сообщение Re: Лагучие зависания
Есть мнение что на арене подвисает изза последовальности юза некоторых абилок у ДК. Каких и как хз. Но достоверно что происходят такие лаги только с участием ДК. Подвисают все и противники тоже. Но автоатака вродь работать продолжает.

15 мар 2010, 07:44
Профиль ICQ

0
Ещё в 6 сезоне когда играл рогой на Арене Доблести,как только подымался лифт ДК кидал моему присту оковы и того дискало,причём было это не однократно)

15 мар 2010, 09:06
Профиль Skype

0
всё из-за купола дк, когда мы фанились в нашь ТРИПЛ ДРАГОНЗ(2мага рог) часто попадались против ТСГ где после купола у нас фпс падал до 0 на 2-3 сек где склеивали нас же.

15 мар 2010, 09:14

0
на AJ была подобная тема про ретриков и дк

15 мар 2010, 09:54

0
nerf.

15 мар 2010, 10:53
Профиль ICQ

0
У меня иногда бывает, что оочень круто койл кину и в этот же момент сервер отрубается. Такое ощущение что именно я сломал все.

15 мар 2010, 10:53

0
Eclipseer писал(а):

Ещё в 6 сезоне когда играл рогой на Арене Доблести,как только подымался лифт ДК кидал моему присту оковы и того дискало,причём было это не однократно)

Вроде дискало, если ты прыгал.
Но [рыцарь смерти] [troll] Дарки расскажет об этом баге поподробнее :D

15 мар 2010, 13:57

<Зеслейэрс>

Сервер: Blackscar
0
Против меле кливов не раз такое было, но не думал что проблема в дк/ретро :sad

15 мар 2010, 13:59

0
да ладна [паладин] [рыцарь смерти] и так скилл, даже с подвисаниями

15 мар 2010, 14:06

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
Вроде слышал про то что это вызывает Аддон Omnicc,

15 мар 2010, 15:19

Сервер: Свежеватель Душ
0
по теме +1. но меня не просто фризит, а иногда просто дискает.
тоже замечала, что происходит это если есть ДК в противоположной тиме ТТ

15 мар 2010, 15:28

0
Spail писал(а):

Eclipseer писал(а):

Вроде дискало, если ты прыгал.
Но [рыцарь смерти] [troll] Дарки расскажет об этом баге поподробнее :D

Я свои секреты успеха не выдаю. :cry

15 мар 2010, 15:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru