Автор |
Сообщение |
g0dfather
[0.3]
<Конечная станция>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1528
3х3: 1364
|
0
Ларджи - Мини видео-гайд по разбойнику 5.1(Основы роги)
w00tdafree писал(а):
8/04/93 скоро юбилей, надо будет думаю в цирк сходить на представление
w00tdafree писал(а):
не повереш, у меня есть девушка которую я люблю, работа которая мне нравится (не сидение в офисе за компьютером, и бумажки всякие перебирать), машина которую я купил на свои деньги. Так пример просто
не поверЕл
|
05 мар 2013, 14:45 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
1
MrWednesday писал(а):
Господа кто неистово плюсует ТС на фоне лютой ненависти к переливале, у меня к вам один вопрос вы вообще видели качественные видео гайды? Ну например скилл-капед или подобные, разница на порядок не в пользу ТСа.
"Скилл-кэпд" читается, но не об этом. Skill-Capped наполняется такими же самыми игроками, как ты, я или ТС. Только вот делают они это за деньги. Улавливаешь разницу?
Человек на голом энтузиазме сделал за бесплатно то, чего другие пользователи портала не сделали, а ты его сравниваешь с теми, кто зарабатывает тем же.
|
05 мар 2013, 14:47 |
|
|
Абсентик
[1.6]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1524
2х2: 1514
3х3: 767
5х5: 1467
|
1
w00tdafree писал(а):
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 416
1. Все вот это:
Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2 093 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 416 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2 296
перекрывается и меркнет вот перед этим:
Рейтинг на полях боя 3472
2. Даже если ты сам взял рейтинг на арене, то посмотри за какой класс ты это сделал. Великий розовый , который еще со времел ЛК имел в ротации 3 кнопки во всех 3х спеках. Задумайся на чем ты выезжал на свои, а может и нет, 2400...
3. Человек который сделал хоть что то, вызывает у меня уважения больше чем ты с аватаркой курицы.
P.S. Рожденный кукарекать... ну дальше ты понял
|
05 мар 2013, 15:44 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
lдельный мальчишка. плюсанул
|
05 мар 2013, 16:03 |
|
|
eSooL
[-0.1]
|
0
Валите уже в ПМ
|
05 мар 2013, 16:10 |
|
|
prims
|
0
Плюсанул бы, если б мог. Молодец
|
05 мар 2013, 16:42 |
|
|
Костян
[-0.3]
|
1
Цитата:
не повереш, у меня есть девушка которую я люблю, работа которая мне нравится (не сидение в офисе за компьютером, и бумажки всякие перебирать), машина которую я купил на свои деньги. Так пример просто
так что мне никуда идти не надо, а пишу я так, топому что мне весело это писать
и смотреть как петушки типо тебя срываются
от этого становится еще веселее.
Девушка у тебя есть))ага рука твоя правая девушка!какая нахуй у тебя девушка???Работа твоя явно состоит в том чтоб кричать "Свободня касса и соуса к картошке фри не желаете?" Машина скорее всего твоя купленная на чаевые для Ipodа из игры "most wanted"
Прокачал 5 персов!!! и есть девушка и машина и работа,иди нахер чеши сиськи своей старой бабушке)Тебя явно в школе унижали в туалете + во дворе тебя постоянно били))а что делал с тобой твой папа когда по вечерам закрывал дверь в твою комнату....ммм...петрушил инфа 100проц )))Остепенись дырявый и седи в своей петушиной обойме))!!! И теперь ты хочешь чтоб на тебя все обратили внимание?!А автору респект
|
05 мар 2013, 16:52 |
|
|
Maraxus
[-0.3]
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1348
|
0
|
05 мар 2013, 16:54 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Костян писал(а):
Цитата:
так что мне никуда идти не надо, а пишу я так, топому что мне весело это писать
и смотреть как петушки типо тебя срываются
от этого становится еще веселее.
Девушка у тебя есть))ага рука твоя правая девушка!какая нахуй у тебя девушка???Работа твоя явно состоит в том чтоб кричать "Свободня касса и соуса к картошке фри не желаете?" Машина скорее всего твоя купленная на чаевые для Ipodа из игры "most wanted"
Прокачал 5 персов!!! и есть девушка и машина и работа,иди нахер чеши сиськи своей старой бабушке)Тебя явно в школе унижали в туалете + во дворе тебя постоянно били))а что делал с тобой твой папа когда по вечерам закрывал дверь в твою комнату....ммм...петрушил инфа 100проц )))Остепенись дырявый и седи в своей петушиной обойме))!!! И теперь ты хочешь чтоб на тебя все обратили внимание?!А автору респект
Тебя затроллили.
|
05 мар 2013, 17:07 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
Нормальный гайд, много слишком очевидных моментов, но плюсанул
|
05 мар 2013, 17:26 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Гайд также неплох в том плане, чтобы другие классы понимали механику рог
|
05 мар 2013, 17:32 |
|
|
antoshko84
|
0
Хороший гайд. +
Срач и неадекваты на этом форуме уже достали!
|
05 мар 2013, 18:08 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
|
-1
Костян писал(а): Девушка у тебя есть))ага рука твоя правая девушка!какая нахуй у тебя девушка???Работа твоя явно состоит в том чтоб кричать "Свободня касса и соуса к картошке фри не желаете?" Машина скорее всего твоя купленная на чаевые для Ipodа из игры "most wanted"
АХАХАХАХАХА ВОТ ВОТ ОНО, ЧЕГО Я ЖДАЛ ВЕСЬ ДЕНЬ.
ПЕТУХ ТЫ НАШ, АХАХАХА ДА ТЫ ПРОСТО ДАУН
БОЛЬШЕ ЗЛОСТИ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ, Я СКАЗАЛ СУКА ЕЩЕ БОЛЬШЕ
меня кстити ктоже костик зовут, ПРИВЕТ! Абсентик писал(а):
w00tdafree писал(а):
1. Все вот это:
Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2 093 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 416 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2 296
2. Даже если ты сам взял рейтинг на арене, то посмотри за какой класс ты это сделал. Великий розовый , который еще со времел ЛК имел в ротации 3 кнопки во всех 3х спеках. Задумайся на чем ты выезжал на свои, а может и нет, 2400...
3. Человек который сделал хоть что то, вызывает у меня уважения больше чем ты с аватаркой курицы.
у меня на циркле был топ1
|
05 мар 2013, 18:58 |
|
|
Абсентик
[1.6]
<Железная Маска>
|
0
w00tdafree писал(а):
Скрытый текст
Костян писал(а): Девушка у тебя есть))ага рука твоя правая девушка!какая нахуй у тебя девушка???Работа твоя явно состоит в том чтоб кричать "Свободня касса и соуса к картошке фри не желаете?" Машина скорее всего твоя купленная на чаевые для Ipodа из игры "most wanted"
АХАХАХАХАХА ВОТ ВОТ ОНО, ЧЕГО Я ЖДАЛ ВЕСЬ ДЕНЬ.
ПЕТУХ ТЫ НАШ, АХАХАХА ДА ТЫ ПРОСТО ДАУН
БОЛЬШЕ ЗЛОСТИ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ, Я СКАЗАЛ СУКА ЕЩЕ БОЛЬШЕ
меня кстити ктоже костик зовут, ПРИВЕТ!
Абсентик писал(а):
w00tdafree писал(а):
1. Все вот это:
у меня на циркле был топ1
Ты даже не понял что я хотел до тебя донести, а уже пытаешься показать длину своего хуя, в довод используя топ 1 на пирадке, где кикать в каст начинают с 2к рейта и давать вару дизарм в вертушку с 2.2... У меня сейчас на циркле топ1 в (если мы про один и тот же циркуль говорим), но я не о длине пиписек, а о том что ты только кукарекаешь, а сам из себя непредстовляешь ничего... Подумай об этом, когда будешь сидеть в курятнике, курочка, ты наша, Ряба
|
05 мар 2013, 20:09 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
|
0
Абсентик писал(а): КО-КО-КО
|
05 мар 2013, 20:34 |
|
|
Абсентик
[1.6]
<Железная Маска>
|
0
Скрытый текст
w00tdafree писал(а):
Абсентик писал(а): КО-КО-КО
Всё ясно, слился Голубчик. Удачи в получении ачивки "Король курятника". Давно пора кому нибуд заменить Инфлейма.
|
05 мар 2013, 20:42 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
|
0
нет же.
времени нет, ехать надо.
|
05 мар 2013, 20:45 |
|
|
Asmx
|
0
|
05 мар 2013, 20:57 |
|
|
Fakeandgay
|
0
я честно не стал читать посты от ребят с коричневыми никами, ибо есть 2 типа людей которые пиздят на форумах и которые дела делают, лично от калача слышал как он называл ларджика чуть ли не лучшим дуэльным рогой, а вообще увидел пост от знакомых пацанов с грома и решил зайти поздороваться, ларджик привет от фэйка)
|
05 мар 2013, 23:05 |
|
|
Fakeandgay
|
0
я честно не стал читать посты от ребят с коричневыми никами, ибо есть 2 типа людей которые ... на форумах и которые дела делают, лично от калача слышал как он называл ларджика чуть ли не лучшим дуэльным рогой, а вообще увидел пост от знакомых пацанов с грома и решил зайти поздороваться, ларджик привет от фэйка)
|
05 мар 2013, 23:05 |
|