Страница 1 из 1 |
Last.fm
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет. Давненько гайд видел для пользования Last.fm, не могу найти, линканите пожалуйста если он ещё остался. И правда что если оплатить месяц Last.fm через PayPal (3$=90 руб. вроде стоимость), то можно слушать музыку прямо на сайте без дополнительных приложений? В заранее спасибо.
|
18 янв 2012, 15:00 |
|
|
0
omgreload писал(а): И правда что если оплатить месяц Last.fm через PayPal (3$=90 руб. вроде стоимость), то можно слушать музыку прямо на сайте без дополнительных приложений? В заранее спасибо. Да, иначе за что еще платить? |
18 янв 2012, 15:03 |
|
|
0
Daniel писал(а): omgreload писал(а): И правда что если оплатить месяц Last.fm через PayPal (3$=90 руб. вроде стоимость), то можно слушать музыку прямо на сайте без дополнительных приложений? В заранее спасибо. Да, иначе за что еще платить? Просто много раз слышал обратное, якобы можешь пользоваться без рекламы и т.п., но слушать всё так же нельзя:( Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Собственно ещё такой вопрос, как пользоваться PayPal'om ? |
18 янв 2012, 15:04 |
|
|
0
omgreload писал(а): Всем привет. Давненько гайд видел для пользования Last.fm, не могу найти, линканите пожалуйста если он ещё остался. И правда что если оплатить месяц Last.fm через PayPal (3$=90 руб. вроде стоимость), то можно слушать музыку прямо на сайте без дополнительных приложений? В заранее спасибо. "вконтактике" есть приложение, позволяющее слушать с ласт.фм музыку из твоего профиля. Зачем оплачивать? |
18 янв 2012, 15:10 |
|
|
0
00Nards писал(а): omgreload писал(а): Всем привет. Давненько гайд видел для пользования Last.fm, не могу найти, линканите пожалуйста если он ещё остался. И правда что если оплатить месяц Last.fm через PayPal (3$=90 руб. вроде стоимость), то можно слушать музыку прямо на сайте без дополнительных приложений? В заранее спасибо. "вконтактике" есть приложение, позволяющее слушать с ласт.фм музыку из твоего профиля. Зачем оплачивать? Затем что приложение время от времени глючит, и 90 руб. за регулярное прослушивание музыки в течение месяца копейки. |
18 янв 2012, 15:13 |
|
|
0
слышал что с помощью западных прокси можно использовать радио ласт.фм бесплатно. кто-нибудь в курсе как?
|
18 янв 2012, 15:23 |
|
|
0
Apache писал(а): слышал что с помощью западных прокси можно использовать радио ласт.фм бесплатно. кто-нибудь в курсе как? Смотри мой пост в теме |
18 янв 2012, 15:37 |
|
|
0
00Nards писал(а): omgreload писал(а): Всем привет. Давненько гайд видел для пользования Last.fm, не могу найти, линканите пожалуйста если он ещё остался. И правда что если оплатить месяц Last.fm через PayPal (3$=90 руб. вроде стоимость), то можно слушать музыку прямо на сайте без дополнительных приложений? В заранее спасибо. "вконтактике" есть приложение, позволяющее слушать с ласт.фм музыку из твоего профиля. Зачем оплачивать? Это удобно, при том, что 3 евро в месяц не те деньги ради которых стоит изголяться. ДУмаю, что именно сложность проплаты для российских слушателей отталкивает 80% потенциальных абонентов. |
18 янв 2012, 15:37 |
|
|
0
Платить за ласт.фм?Не не слышал
|
18 янв 2012, 15:48 |
|
|
0
|
18 янв 2012, 15:52 |
|
|
0
Зевсо писал(а): 00Nards писал(а): omgreload писал(а): Всем привет. Давненько гайд видел для пользования Last.fm, не могу найти, линканите пожалуйста если он ещё остался. И правда что если оплатить месяц Last.fm через PayPal (3$=90 руб. вроде стоимость), то можно слушать музыку прямо на сайте без дополнительных приложений? В заранее спасибо. "вконтактике" есть приложение, позволяющее слушать с ласт.фм музыку из твоего профиля. Зачем оплачивать? Это удобно, при том, что 3 евро в месяц не те деньги ради которых стоит изголяться. ДУмаю, что именно сложность проплаты для российских слушателей отталкивает 80% потенциальных абонентов. ^ this. Для пейпала нужна виза классик, которой, к сожалению, в наличии не имеется. |
18 янв 2012, 15:53 |
|
|
0
Daniel писал(а): Зевсо писал(а): 00Nards писал(а): omgreload писал(а): Всем привет. Давненько гайд видел для пользования Last.fm, не могу найти, линканите пожалуйста если он ещё остался. И правда что если оплатить месяц Last.fm через PayPal (3$=90 руб. вроде стоимость), то можно слушать музыку прямо на сайте без дополнительных приложений? В заранее спасибо. "вконтактике" есть приложение, позволяющее слушать с ласт.фм музыку из твоего профиля. Зачем оплачивать? Это удобно, при том, что 3 евро в месяц не те деньги ради которых стоит изголяться. ДУмаю, что именно сложность проплаты для российских слушателей отталкивает 80% потенциальных абонентов. ^ this. Для пейпала нужна виза классик, которой, к сожалению, в наличии не имеется. Платил с мастеркарда |
18 янв 2012, 15:57 |
|
|
0
Ласт.фм можно через вебмани оплачивать
Я здесь покупаю, все оукей. Ни разу не лоханулся |
18 янв 2012, 16:18 |
|
|
0
Linqt писал(а): Ласт.фм можно через вебмани оплачивать Я здесь покупаю, все оукей. Ни разу не лоханулся Вот за это отдельное спасибо. В ближайшее время думаю пробну этот сайт в действии. |
18 янв 2012, 21:30 |
|
|
0
Только у меня опять вдруг стало доступно радио? Живу в России. Раньше платил за last.fm, но с отменой радио смысла не было подписки, вот и отменил. Сегодня чисто случайно кликнув на исполнителя и посмотреть похожих артистов увидел кнопку "Play Radio". Как я по тебе соскучился. Правда в приложении для windows нету функции радио, так что есть вероятность что это глюк. Наверное. Это радио из youtube, всякие cover'ы и прочее. Не очень. Ну хотя бы так оставили. |
21 ноя 2013, 16:39 |
|
Страница 1 из 1 |