Last.fm  
Автор Сообщение

0
Сообщение Last.fm
Всем привет. Давненько гайд видел для пользования Last.fm, не могу найти, линканите пожалуйста если он ещё остался. И правда что если оплатить месяц Last.fm через PayPal (3$=90 руб. вроде стоимость), то можно слушать музыку прямо на сайте без дополнительных приложений? В заранее спасибо. :smile

18 янв 2012, 15:00

0
Сообщение Last.fm
omgreload писал(а):

И правда что если оплатить месяц Last.fm через PayPal (3$=90 руб. вроде стоимость), то можно слушать музыку прямо на сайте без дополнительных приложений? В заранее спасибо. :smile

Да, иначе за что еще платить?

18 янв 2012, 15:03
Профиль Skype

0
Сообщение Last.fm
Daniel писал(а):

omgreload писал(а):

И правда что если оплатить месяц Last.fm через PayPal (3$=90 руб. вроде стоимость), то можно слушать музыку прямо на сайте без дополнительных приложений? В заранее спасибо. :smile

Да, иначе за что еще платить?

Просто много раз слышал обратное, якобы можешь пользоваться без рекламы и т.п., но слушать всё так же нельзя:(

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Собственно ещё такой вопрос, как пользоваться PayPal'om ? :D

18 янв 2012, 15:04

0
Сообщение Last.fm
omgreload писал(а):

Всем привет. Давненько гайд видел для пользования Last.fm, не могу найти, линканите пожалуйста если он ещё остался. И правда что если оплатить месяц Last.fm через PayPal (3$=90 руб. вроде стоимость), то можно слушать музыку прямо на сайте без дополнительных приложений? В заранее спасибо. :smile

"вконтактике" есть приложение, позволяющее слушать с ласт.фм музыку из твоего профиля. Зачем оплачивать?

18 янв 2012, 15:10

0
Сообщение Last.fm
00Nards писал(а):

omgreload писал(а):

"вконтактике" есть приложение, позволяющее слушать с ласт.фм музыку из твоего профиля. Зачем оплачивать?

Затем что приложение время от времени глючит, и 90 руб. за регулярное прослушивание музыки в течение месяца копейки.

18 янв 2012, 15:13

<Фомальгаут>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1376
0
Сообщение Last.fm
слышал что с помощью западных прокси можно использовать радио ласт.фм бесплатно. кто-нибудь в курсе как?

18 янв 2012, 15:23

0
Сообщение Last.fm
Apache писал(а):

слышал что с помощью западных прокси можно использовать радио ласт.фм бесплатно. кто-нибудь в курсе как?

Смотри мой пост в теме pandora_in_russia-t26831-60.html . Второй раз лень писать. И на ПГ где-то был ведь гайд.

18 янв 2012, 15:37

0
Сообщение Last.fm
00Nards писал(а):

omgreload писал(а):

Это удобно, при том, что 3 евро в месяц не те деньги ради которых стоит изголяться. ДУмаю, что именно сложность проплаты для российских слушателей отталкивает 80% потенциальных абонентов.

18 янв 2012, 15:37

<Мош Пит>

Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
0
Сообщение Last.fm
Платить за ласт.фм?Не не слышал :D

18 янв 2012, 15:48
Профиль Skype

0
Сообщение Last.fm
http://www.prestige-gaming.ru/last_fm_free_music_player-t16965.html

18 янв 2012, 15:52

0
Сообщение Last.fm
Зевсо писал(а):

00Nards писал(а):

omgreload писал(а):

Это удобно, при том, что 3 евро в месяц не те деньги ради которых стоит изголяться. ДУмаю, что именно сложность проплаты для российских слушателей отталкивает 80% потенциальных абонентов.

^ this. Для пейпала нужна виза классик, которой, к сожалению, в наличии не имеется.

18 янв 2012, 15:53
Профиль Skype

0
Сообщение Last.fm
Daniel писал(а):

Зевсо писал(а):

00Nards писал(а):

omgreload писал(а):

^ this. Для пейпала нужна виза классик, которой, к сожалению, в наличии не имеется.

Платил с мастеркарда

18 янв 2012, 15:57

0
Сообщение Last.fm
Ласт.фм можно через вебмани оплачивать
http://lastwm.ru/
Я здесь покупаю, все оукей.
Ни разу не лоханулся

18 янв 2012, 16:18

0
Сообщение Last.fm
Linqt писал(а):

Ласт.фм можно через вебмани оплачивать
http://lastwm.ru/
Я здесь покупаю, все оукей.
Ни разу не лоханулся

Вот за это отдельное спасибо. В ближайшее время думаю пробну этот сайт в действии.

18 янв 2012, 21:30

0
Сообщение Last.fm

Только у меня опять вдруг стало доступно радио? Живу в России. Раньше платил за last.fm, но с отменой радио смысла не было подписки, вот и отменил. Сегодня чисто случайно кликнув на исполнителя и посмотреть похожих артистов увидел кнопку "Play Radio". Как я по тебе соскучился.

Правда в приложении для windows нету функции радио, так что есть вероятность что это глюк. Наверное.

Это радио из youtube, всякие cover'ы и прочее. Не очень. Ну хотя бы так оставили.

21 ноя 2013, 16:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru