Всем привет. Давненько гайд видел для пользования Last.fm, не могу найти, линканите пожалуйста если он ещё остался. И правда что если оплатить месяц Last.fm через PayPal (3$=90 руб. вроде стоимость), то можно слушать музыку прямо на сайте без дополнительных приложений? В заранее спасибо.
18 янв 2012, 15:00
Daniel
[11.7]
0
Last.fm
omgreload писал(а):
И правда что если оплатить месяц Last.fm через PayPal (3$=90 руб. вроде стоимость), то можно слушать музыку прямо на сайте без дополнительных приложений? В заранее спасибо.
Да, иначе за что еще платить?
18 янв 2012, 15:03
omgreload
0
Last.fm
Daniel писал(а):
omgreload писал(а):
И правда что если оплатить месяц Last.fm через PayPal (3$=90 руб. вроде стоимость), то можно слушать музыку прямо на сайте без дополнительных приложений? В заранее спасибо.
Да, иначе за что еще платить?
Просто много раз слышал обратное, якобы можешь пользоваться без рекламы и т.п., но слушать всё так же нельзя:(
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Собственно ещё такой вопрос, как пользоваться PayPal'om ?
18 янв 2012, 15:04
00Nards
[4.1]
0
Last.fm
omgreload писал(а):
Всем привет. Давненько гайд видел для пользования Last.fm, не могу найти, линканите пожалуйста если он ещё остался. И правда что если оплатить месяц Last.fm через PayPal (3$=90 руб. вроде стоимость), то можно слушать музыку прямо на сайте без дополнительных приложений? В заранее спасибо.
"вконтактике" есть приложение, позволяющее слушать с ласт.фм музыку из твоего профиля. Зачем оплачивать?
18 янв 2012, 15:10
omgreload
0
Last.fm
00Nards писал(а):
omgreload писал(а):
"вконтактике" есть приложение, позволяющее слушать с ласт.фм музыку из твоего профиля. Зачем оплачивать?
Затем что приложение время от времени глючит, и 90 руб. за регулярное прослушивание музыки в течение месяца копейки.
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1376
0
Last.fm
слышал что с помощью западных прокси можно использовать радио ласт.фм бесплатно. кто-нибудь в курсе как?
18 янв 2012, 15:23
Осва
[0.3]
0
Last.fm
Apache писал(а):
слышал что с помощью западных прокси можно использовать радио ласт.фм бесплатно. кто-нибудь в курсе как?
Смотри мой пост в теме . Второй раз лень писать. И на ПГ где-то был ведь гайд.
18 янв 2012, 15:37
Zeus
[32.9]
0
Last.fm
00Nards писал(а):
omgreload писал(а):
Это удобно, при том, что 3 евро в месяц не те деньги ради которых стоит изголяться. ДУмаю, что именно сложность проплаты для российских слушателей отталкивает 80% потенциальных абонентов.
Это удобно, при том, что 3 евро в месяц не те деньги ради которых стоит изголяться. ДУмаю, что именно сложность проплаты для российских слушателей отталкивает 80% потенциальных абонентов.
^ this. Для пейпала нужна виза классик, которой, к сожалению, в наличии не имеется.
18 янв 2012, 15:53
saceth1
[2.4]
0
Last.fm
Daniel писал(а):
Зевсо писал(а):
00Nards писал(а):
omgreload писал(а):
^ this. Для пейпала нужна виза классик, которой, к сожалению, в наличии не имеется.
Платил с мастеркарда
18 янв 2012, 15:57
Gatlike
[7.6]
0
Last.fm
Ласт.фм можно через вебмани оплачивать
Я здесь покупаю, все оукей. Ни разу не лоханулся
18 янв 2012, 16:18
omgreload
0
Last.fm
Linqt писал(а):
Ласт.фм можно через вебмани оплачивать
Я здесь покупаю, все оукей. Ни разу не лоханулся
Вот за это отдельное спасибо. В ближайшее время думаю пробну этот сайт в действии.
18 янв 2012, 21:30
rombellkin
[1.9]
0
Last.fm
Только у меня опять вдруг стало доступно радио? Живу в России. Раньше платил за last.fm, но с отменой радио смысла не было подписки, вот и отменил. Сегодня чисто случайно кликнув на исполнителя и посмотреть похожих артистов увидел кнопку "Play Radio". Как я по тебе соскучился.
Правда в приложении для windows нету функции радио, так что есть вероятность что это глюк. Наверное.
Это радио из youtube, всякие cover'ы и прочее. Не очень. Ну хотя бы так оставили.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.