Last.fm  
Автор Сообщение

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Last.fm

Можно ли привязать горячие клавиши в их плеере? Или запускать через winamp/aimp?

В общем нужно, чтобы я мог переключать/останавливать музыку с last.fm посредством медиа-клавиш.

17 окт 2012, 05:35

0
Сообщение Last.fm

Drcheapshot писал(а):

Форум  World of Warcraft  Технический раздел

O vremena, o moderatori... daje ne mogut topic otkrit' v nujnom razdele  :facepalm

Uveren, mne dadut 3 dnya za offtop

--->Тебе надо не три дня дать, а перманент.Я считаю что таких даунтов как ты вообще тут не должно быть.

Вообще скажи, написав этот тупой текст на что ты расчитываешь?Или погоди, так ты фейк Ддуха????Видимо просто не за того залогинился, хотело поругать, а вышло что выставил себя идиотом. <--- offtop

Помойму самая популярня вреди таких программ - это Autohotkey, да и разобраться в ней не сложно.

17 окт 2012, 06:16
Профиль Skype

0
Сообщение Last.fm

Если я не ошибаюсь, у них было какое-то приложение, позволяющее слушать плейлист через него. Поищи на сайте, возможно я не прав

17 окт 2012, 08:26

0
Сообщение Last.fm

userTim писал(а):

Можно ли привязать горячие клавиши в их плеере

?

17 окт 2012, 08:50

<Фомальгаут>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1376
0
Сообщение Last.fm

тоже интересует

причем лол, для некоторых клавиш хоткеи есть, а для остальных нет

17 окт 2012, 10:41

0
Сообщение Last.fm

Ещё winamp какой-то обосанный. В нем медиа-клавиши раза с 4-5 прожимаются. А в aimp все ок.  :crab-winamp

17 окт 2012, 11:22

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0
Сообщение Last.fm

Не совсем понимаю зачем это нужно, но в приложении Last.fm можно только переключить на следующий трек или нажать паузу/воспроизведение и горячих клавиш для этого нет. А в Winamp'e нужно переназначать медиа клавиши заново в настройках.

17 окт 2012, 11:29
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru