Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Soulflayer |
0
Можно ли привязать горячие клавиши в их плеере? Или запускать через winamp/aimp? В общем нужно, чтобы я мог переключать/останавливать музыку с last.fm посредством медиа-клавиш. |
17 окт 2012, 05:35 |
|
|
0
Drcheapshot писал(а): Форум → World of Warcraft → Технический раздел O vremena, o moderatori... daje ne mogut topic otkrit' v nujnom razdele Uveren, mne dadut 3 dnya za offtop
--->Тебе надо не три дня дать, а перманент.Я считаю что таких даунтов как ты вообще тут не должно быть. Вообще скажи, написав этот тупой текст на что ты расчитываешь?Или погоди, так ты фейк Ддуха????Видимо просто не за того залогинился, хотело поругать, а вышло что выставил себя идиотом. <--- offtop
Помойму самая популярня вреди таких программ - это Autohotkey, да и разобраться в ней не сложно.
|
17 окт 2012, 06:16 |
|
|
0
Если я не ошибаюсь, у них было какое-то приложение, позволяющее слушать плейлист через него. Поищи на сайте, возможно я не прав |
17 окт 2012, 08:26 |
|
0
userTim писал(а): Можно ли привязать горячие клавиши в их плеере?
|
17 окт 2012, 08:50 |
|
|
0
тоже интересует причем лол, для некоторых клавиш хоткеи есть, а для остальных нет |
17 окт 2012, 10:41 |
|
0
Ещё winamp какой-то обосанный. В нем медиа-клавиши раза с 4-5 прожимаются. А в aimp все ок. -winamp |
17 окт 2012, 11:22 |
|
|
0
Не совсем понимаю зачем это нужно, но в приложении Last.fm можно только переключить на следующий трек или нажать паузу/воспроизведение и горячих клавиш для этого нет. А в Winamp'e нужно переназначать медиа клавиши заново в настройках. |
17 окт 2012, 11:29 |
|
Страница 1 из 1 |