Автор | Сообщение |
---|---|
|
-2
Всем доброго времени суток!
Приглашаем опытных игроков в новую PvP-гильдию "Last Minute of Gladiator" (25 lvl):
Основной упор гильдии ставится на PvP — составляющую игры, включающую в себя: Арену (2×2, 3×3, 5×5), RBG и World PvP. Уже на данный момент мы имеем 1 собранный РБГ — статик с опытными игроками. Также в гильдии присутствует PvE — крыло для освоения нового контента.
При подачи заявки на вступление в нашу гильдию, мы проверяем игрока прежде всего на наличие опыта, адекватности, и самого главного — мотивации. Если вы не обладаете этими качествами, то рекомендую не тратить время и покинуть эту страницу. Однако, если игрок имеет потенциал, но неопытен, это не значит, что у него нет шансов присоединиться к нам.
|
16 сен 2012, 01:23 |
|
<Ферстборн> Сервер: Ясеневый лес |
1
Nekriss писал(а): При подачи заявки на вступление в нашу гильдию, мы проверяем игрока адекватности
Напрашивается вопрос,какже Баян к вам попал? Через постель?
|
16 сен 2012, 01:30 |
|
|
0
tonylol писал(а): Nekriss писал(а): При подачи заявки на вступление в нашу гильдию, мы проверяем игрока адекватности
Мдаа... ТЫ, наверное ,не понимаешь, что такой человек, как Баянист, неплохо рекламирует нашу гильдию в своих стримах. Во всем надо искать плюсы. Ах, да , я забыл сказать, лесом идут.
|
16 сен 2012, 01:33 |
|
|
0
Nekriss писал(а): Основной упор гильдии ставится на PvP — составляющую игры, включающую в себя: Арену (2×2, 3×3, 5×5), RBG и World PvP.
Сервер: Свежеватель Душ
К успеху идете |
16 сен 2012, 01:34 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Nekriss писал(а): Основной упор гильдии ставится на PvP — составляющую игры, включающую в себя: Арену (2×2, 3×3, 5×5), RBG и World PvP.
Сервер: Свежеватель Душ
К успеху идете
Кто знает, может быть в Пандах многое измениться в этом плане. Blizzard'ы не раз упоминали в своих постах, что намерены исправить ситуацию с World PvP и балансом альянса и орды на серверах.
|
16 сен 2012, 01:36 |
|
|
0
Nekriss писал(а): Кто знает, может быть в Пандах многое измениться в этом плане. Blizzard'ы не раз упоминали в своих постах, что намерены исправить ситуацию с World PvP и балансом альянса и орды на серверах.
Об этом, если мне память не изменяет, они всегда говорили. Единственный выход - те самые кросс-серверные зоны, но опять же надо еще найти и людей, которые захотят прийти в нужное время в нужное место чтобы подраться с вами. Но это так, к слову на правах апа
|
16 сен 2012, 01:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
12
Nekriss писал(а): Мдаа... ТЫ, наверное ,не понимаешь, что такой человек, как Баянист, неплохо рекламирует нашу гильдию в своих стримах. Во всем надо искать плюсы. Ах, да , я забыл сказать, лесом идут.
Баянист рекламирует гильдию рыганием, пердежом и всем глубоким выражением быдлонатуры? Хорошая реклама. |
16 сен 2012, 02:09 |
|
|
0
Некрисс победивший падшего Короля |
16 сен 2012, 02:40 |
|
|
0
Confiture писал(а): Некрисс победивший падшего Короля
Тебе не нравится моё звание?
|
16 сен 2012, 02:58 |
|
|
0
Nekriss писал(а): tonylol писал(а): Nekriss писал(а): При подачи заявки на вступление в нашу гильдию, мы проверяем игрока адекватности
Мдаа... ТЫ, наверное ,не понимаешь, что такой человек, как Баянист, неплохо рекламирует нашу гильдию в своих стримах. Во всем надо искать плюсы. |
16 сен 2012, 04:00 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
1
по чем 2500 брал? |
16 сен 2012, 06:45 |
|
|
0
как же автору напрокало 1100-2400 рбг за один день, ты почти как легендарный Буббльбулл,который в синем шмоте за ночь апнул 0-2700 |
16 сен 2012, 07:00 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
еще и по заявкам прием прямо как в империи зла |
16 сен 2012, 07:32 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
Nekriss писал(а): tonylol писал(а): Nekriss писал(а): При подачи заявки на вступление в нашу гильдию, мы проверяем игрока адекватности
Мдаа... ТЫ, наверное ,не понимаешь, что такой человек, как Баянист, неплохо рекламирует нашу гильдию в своих стримах. Во всем надо искать плюсы. Ах, да , я забыл сказать, лесом идут.
а я подумал то реклама сервиса типа бустингпро. ну вы поняли.
|
16 сен 2012, 07:54 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Nekriss писал(а): Мдаа... ТЫ, наверное ,не понимаешь, что такой человек, как Баянист, неплохо рекламирует нашу гильдию в своих стримах. Во всем надо искать плюсы. Ах, да , я забыл сказать, лесом идут.
Баянист рекламирует гильдию рыганием, пердежом и всем глубоким выражением быдлонатуры? Хорошая реклама.
прав же )))))
|
16 сен 2012, 08:17 |
|
|
0
Чёто у меня улыбочка прорисовываеться немного как то O_o |
16 сен 2012, 09:39 |
|
|
0
Toterhovna писал(а): Чёто у меня улыбочка прорисовываеться немного как то O_o
тебя же баян отиздит
|
16 сен 2012, 10:21 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Gothiques писал(а): Nekriss писал(а): Мдаа... ТЫ, наверное ,не понимаешь, что такой человек, как Баянист, неплохо рекламирует нашу гильдию в своих стримах. Во всем надо искать плюсы. Ах, да , я забыл сказать, лесом идут.
Баянист рекламирует гильдию рыганием, пердежом и всем глубоким выражением быдлонатуры? Хорошая реклама. каждый делает в меру своих способностей и возможностей
|
16 сен 2012, 12:10 |
|
<Ферстборн> Сервер: Ясеневый лес |
0
ViKii писал(а): Toterhovna писал(а): Чёто у меня улыбочка прорисовываеться немного как то O_o
тебя же баян отиздит
ок, да?
|
16 сен 2012, 12:34 |
|
<Всех в Нарнию> Сервер: Свежеватель Душ |
0
"Ещё одна гильдия с планами на будущее" |
16 сен 2012, 13:00 |
|