А Джунгарик прист? Седня встречали какого-то приста в пятерке с похожим ником на 2100-2200.
20 янв 2010, 07:51
Shaokan
0
Re: Last Night
джунгарик [be]
20 янв 2010, 07:52
Istrodantir
[4.2]
проснулся с утра значит, выпил чаю полистал тему. чета скучная херня какаято:( где интриги? где переливщики? Джунгарик грац, хоть затащил еблом, а не скилом всеравно молодец, а что стало с ипкололом? вы наконец избавились от лишнего груза?
Djungarik писал(а):
Я всю ситуацию ПОЛНОСТЬЮ контролирую! Надо мы апнули, надо будет апнем ещё. Команда играющая на топ5 минимум без проблем войдет в топ 17 уж поверьте . У нас в команде лучшие представители своих классов
20 янв 2010, 07:54
Xacc
[2.7]
0
Istrodantir писал(а):
проснулся с утра значит, выпил чаю полистал тему. чета скучная херня какаято:( где интриги? где переливщики? Джунгарик грац, хоть затащил еблом, а не скилом всеравно молодец, а что стало с ипкололом? вы наконец избавились от лишнего груза?
Djungarik писал(а):
Я всю ситуацию ПОЛНОСТЬЮ контролирую! Надо мы апнули, надо будет апнем ещё. Команда играющая на топ5 минимум без проблем войдет в топ 17 уж поверьте . У нас в команде лучшие представители своих классов
Они кикнули его за нубство
20 янв 2010, 07:57
Aomi
0
Xacc писал(а):
Istrodantir писал(а):
Джунгарик грац, хоть затащил еблом, а не скилом всеравно молодец, а что стало с ипкололом? вы наконец избавились от лишнего груза?
Djungarik писал(а):
Они кикнули его за нубство
Ипколол-->Простоигра(ренейм)
20 янв 2010, 12:28
Tapa
0
Джунгарик, не ганкай моего приста в ств.
overskilled
20 янв 2010, 12:32
Minagushi
0
20 янв 2010, 12:36
splatt
0
во кебра пацанов с ЯЛ на топ 10 затащил суперэнх
20 янв 2010, 18:16
VIP
0
Xacc писал(а):
Тебе не надоело постить куиту виайпи? ты ее в игре докуя пишешь и так.
ты больше не мой кумир, я в тебе разочаровался
20 янв 2010, 18:36
РетриКраб
0
Пасаны, где Джунгарик??? Не могу найти его по оружейной, шоже делать, ПАМАГИТЕ!!!!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.