Автор |
Сообщение |
Kael
[2.3]
|
0
Re: Ласт хит в Доте 2
Diseaze писал(а):
Больше фармите через S, упрощайте работу пуджу
На профессиональном уровне Пуджом мало кто играть умеет. На Dignitas Cup количество фэйлов с Пуджем стремилось к бесконечности. Вспомнить игру Мантиса против EG. Выиграть Нави, Дарер, Тим Дигнитас и так обосраться в финале. Сейчас пик Пуджа в команде соперников это уже + мораль :)
|
14 мар 2012, 19:53 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Kaelx писал(а):
Diseaze писал(а):
На профессиональном уровне Пуджом мало кто играть умеет. На Dignitas Cup количество фэйлов с Пуджем стремилось к бесконечности. Вспомнить игру Мантиса против EG. Выиграть Нави, Дарер, Тим Дигнитас и так обосраться в финале. Сейчас пик Пуджа в команде соперников это уже + мораль :)
ага
тут все на про лигах играют
|
14 мар 2012, 19:55 |
|
|
Kael
[2.3]
|
0
Зевс писал(а):
Kaelx писал(а):
Diseaze писал(а):
ага
тут все на про лигах играют
|
14 мар 2012, 19:59 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ну к чему тут разговор про топовые турниры и пуджа, когда речь идет о фарме через холд атаки.
|
14 мар 2012, 20:14 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
в таких бичей хук или ароу ебануть как нехуй можно,потом перестанет так фармить.
|
14 мар 2012, 20:24 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
если ты ловишь скиллшот на линии во время фарма то тут несколько вариантов:
-нет вардов
-хреново следишь за минимапой
-просто мудак
Вы так говорите, будто чувак всю игру стоит на одном месте и жмет с. Так же бегает по лайну, и в экзекут зоне останавливается, что бы эффективно заластхитить.
|
14 мар 2012, 21:02 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
Davyjones писал(а):
cancel анимации атаки (hold) делаеться для того, что бы более эффективно затаймить ласт хит.
nuff said
дак (stop) или (hold) ?)))
|
14 мар 2012, 21:40 |
|
|
Kael
[2.3]
|
0
Зевс писал(а):
Ну к чему тут разговор про топовые турниры и пуджа, когда речь идет о фарме через холд атаки.
Выше посчитали, что против Пуджа, при фарме, использовать холд хоткей - опасное занятие, обглегчающее микро для Пуджа. Я же поднялся на ступень чуть выше и высказал идею по поводу того, что выбор Пуджа _вообще_ по идее является довольно сомнительным пиком в игре против профи (конечно, если ты не Дэнди), не говоря уже о каких-то моментах при фарме (вспомнив про недавний Дигнитас кап). Весь трэд можно было разрулить одним скриншотом -
Я вообще без понятия зачем подняли всю эту котовасию. Если же речь идёт о пабах и, якобы, о проблемах, которые возникают против Пуджа на линии при использовании холда, ну... мне казалось, мы идеализируем ситуацию, отсекая пабы. Всё, что касается фарма - настолько дефолтная и очевидная тема, не требующая отдельных топиков. Перспективный дотер создаст приватное лобби, добавит пассивных ботов и ринется в тренировки, изучая анимацию, скорость атаки, задрачивая все необходимые кнопки. А сложности и техника игры на линии против тех или иных героев (против Пуджа, против ОД, который может вообще отрезать тебя от фарма, отправляя в астрал и тп.) придут со временем.
|
14 мар 2012, 21:48 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Я всегда ластхитил так: спамил пкм в области(бегал туда-сюда), а когда вижу лоу хп моба тыкаю А+лкм на него
|
15 мар 2012, 04:25 |
|
|
Бсод
|
0
лоло А-отака - S - отмена.
|
15 мар 2012, 19:06 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Ласт хит в Доте 2
Смотрел стрим денди, ластхитит без s, по крайней мере на апарате
|
15 мар 2012, 19:09 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Бсод писал(а):
so what?
|
18 мар 2012, 14:00 |
|
|
maybe
|
0
я чтобы не спамить S, в особенности ренджом(да и мили без разницы), тыкаешь на своего крипа, и стоит герой не атакует > добиваешь лоу хп без задротсва.
Насчет денди, он и задротствует и просто тыкает, а еще атм есть консольная команда что-то типо autoattack_0(1) , мб что-то с ней делает
|
21 мар 2012, 12:50 |
|
|
Cyanide
[-0.5]
|
0
maybe писал(а):
я чтобы не спамить S, в особенности ренджом(да и мили без разницы), тыкаешь на своего крипа, и стоит герой не атакует > добиваешь лоу хп без задротсва.
Насчет денди, он и задротствует и просто тыкает, а еще атм есть консольная команда что-то типо autoattack_0(1) , мб что-то с ней делает
я в настройках отключал.
команду запуска консоли было впадлу писать.
|
21 мар 2012, 18:22 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Бсод писал(а):
не поверишь, но H(Hold) тоже отмена
|
21 мар 2012, 19:03 |
|
|
MishaLavaBurst
[0.9]
|
0
maybe писал(а):
чтобы не спамить S отключаешь автоатаку
|
21 мар 2012, 19:15 |
|
|
Toxedo
[0.8]
<hey im proccing>
Сервер: Outland
2х2: 951
|
0
Ласт хит в Доте 2
Зачем спамить S если автоатака отключена? Весь смысл этого задрачивания в том, что таким образом за счет анимации появляется милисекунда, дающая приимущество.
|
22 мар 2012, 18:23 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-1
это шото типа фейкаста шо бы форсить чужой денай в молоко
как то так
|
18 апр 2012, 19:46 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата:
Зачем спамить S если автоатака отключена? Весь смысл этого задрачивания втом, что таким образом за счет анимации появляется милисекунда, дающая приимущество.
я конечно не специалист в дота и много не знаю, но причём тут автоатака?
с автоатакой героий начинает сам бить цель. и всё. просто не надо постоянно его наводить.
спамят S, что бы уменьшить Attack Duration
|
30 апр 2012, 20:51 |
|
|
Lolpanic
|
0
Цитата: Тренироваться фармить лучше с ботами, чтобы не портить игру нормальным людям.
По-Вашему, кто фармить не умеет, тот - не нормальный человек ?..
|
09 фев 2013, 03:57 |
|