lastfm  
Автор Сообщение

0
Сообщение lastfm
вопрос следующий:

чтобы слушать музыку с сайта, создавая плейлисты/библиотеку - надо платить? потому что только зарегившись есть доступ только к радио, где, как я понял. можно послушать всего 50 песен

FAQ читал вдоль и поперек, хоть убей ничего про это не написано, только размазано

22 фев 2011, 02:06

0
Сообщение Re: lastfm
да.

22 фев 2011, 02:11

0
можно скачать их клиент, замутить классное прокси( us, uk, немчура) и слушать бесплатно.

22 фев 2011, 02:51

0
слушать что? радио мне не надо, любые композиции после оплаты можно будет слушать? у каждой будет значок прослушки и сразу после доб в плейлист они будут работать? всегда

22 фев 2011, 02:52

0
ластфм - это радио. слушать отдельные песни и составлять плейлисты там не получится. могу ошибаться, но думаю что это именно так. плюс там оплата, мягко говоря не удобная.

22 фев 2011, 02:58

0
ну оплата банк картой ("кредиткой") меня вполне устраивает.

хочется услышать ответ знающего человека. если нельзя отд песни слушать то печалька :(

22 фев 2011, 03:11

0
уловил суть сервиса, теперь думаю как раньше без него вообще жил =\

если кто может подкинуть сайт с проксями или сервис какой - в пм пажалюста :)

22 фев 2011, 05:15

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
last-fm-t9212.html может чем поможет

22 фев 2011, 10:22

0
отдельные песни аля "набрал в поиске и слухаешь" - нельзя.

22 фев 2011, 13:29
Профиль ICQ

0
http://vk.com/app1628831 стоит привыкнуть к интерфейсу и перестанешь слушать музыку через што либо другое. тут тебе и плейлисты и поиск по отдельным композициям и топы исполнителей и всё всё всё.

22 фев 2011, 14:56

0
ставишь клиент, настраиваешь, чтобы он работал с твоим проигрывателем (с айтюнсом он работает прекрасно, првоерено) и скобблишь треки к себе в аккаунт, и не надо платить

22 фев 2011, 16:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru