Страница 1 из 1 |
lastfm. Need help)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем доброго времени суток.
Хочу оплатить lastfm, благо подписка недорогая, но блин, я совершенно ничего не понимаю в этом PayPal"е. Кто бы мог помочь? Карточка у меня Maestro |
11 окт 2011, 18:19 |
|
<Guild of Coccos> Сервер: Sylvanas |
0
скорее всего с Maestro ты не оплатишь. Сделай себе нормальный Mastercard (не визу, там на сколько мне известно вечно конвертация через доллары идет, а мастеркард на прямую). У меня например такой
|
11 окт 2011, 18:24 |
|
|
0
Я и в этих делах не мастер.
Сделать кредитку в банке стоит каких нибудь дополнительных затрат? |
11 окт 2011, 18:34 |
|
<IM A WHALE HURARARARUAHR> Сервер: Ragnaros |
0
Забей на всё это, делаешь visa virtual и с неё оплачиваешь без всяких PayPal
|
11 окт 2011, 18:43 |
|
<Guild of Coccos> Сервер: Sylvanas |
0
Ну я в евро открывал что бы проще снимать было за границей, обошлось типа 20 евро открытие карточки и 10 евро обслуживание в год. В зависимости от валюты открыть карту по крайней мере в привет банке 30грн/30баксов/30евро. В общем то в национальной валюте для оплаты в интернете открывать думаю удобней, само конвертнеться по свежему курсу=).
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: ReviZ писал(а): Забей на всё это, делаешь visa virtual и с неё оплачиваешь без всяких PayPal Last.fm только пейпол и принимает, а прикрутить к нему нормальную банковскую карту думаю проще чем что то чего физически и нету. К тому же поход в банк и заказ карточки у меня занял около 40ка минут (идти до банка минут 25 ). |
11 окт 2011, 18:52 |
|
0
Amikus писал(а): ReviZ писал(а): Забей на всё это, делаешь visa virtual и с неё оплачиваешь без всяких PayPal Last.fm только пейпол и принимает, а прикрутить к нему нормальную банковскую карту думаю проще чем что то чего физически и нету. К тому же поход в банк и заказ карточки у меня занял около 40ка минут (идти до банка минут 25 ). Я уже раз 5 проплачивал с visa virtual, что я делаю не так? |
11 окт 2011, 19:20 |
|
|
0
ReviZ писал(а): Amikus писал(а): ReviZ писал(а): Забей на всё это, делаешь visa virtual и с неё оплачиваешь без всяких PayPal Last.fm только пейпол и принимает, а прикрутить к нему нормальную банковскую карту думаю проще чем что то чего физически и нету. К тому же поход в банк и заказ карточки у меня занял около 40ка минут (идти до банка минут 25 ). Я уже раз 5 проплачивал с visa virtual, что я делаю не так? ну вот подскажи мне как оплатить с помощью виза виртуал? и сперва как создать виза виртуал? |
11 окт 2011, 19:22 |
|
|
0
ReviZ писал(а): Amikus писал(а): ReviZ писал(а): Забей на всё это, делаешь visa virtual и с неё оплачиваешь без всяких PayPal Last.fm только пейпол и принимает, а прикрутить к нему нормальную банковскую карту думаю проще чем что то чего физически и нету. К тому же поход в банк и заказ карточки у меня занял около 40ка минут (идти до банка минут 25 ). Я уже раз 5 проплачивал с visa virtual, что я делаю не так? Kak? |
11 окт 2011, 19:33 |
|
0
Грандэ писал(а): ReviZ писал(а): Amikus писал(а): ReviZ писал(а): Забей на всё это, делаешь visa virtual и с неё оплачиваешь без всяких PayPal Last.fm только пейпол и принимает, а прикрутить к нему нормальную банковскую карту думаю проще чем что то чего физически и нету. К тому же поход в банк и заказ карточки у меня занял около 40ка минут (идти до банка минут 25 ). Я уже раз 5 проплачивал с visa virtual, что я делаю не так? ну вот подскажи мне как оплатить с помощью виза виртуал? и сперва как создать виза виртуал? Делаешь киви кошелек, пополняешь в терминале. Потом из кошелька создаешь virtual visa прямо в кошельке переводишь на неё деньги. Реквизиты карты придут тебе на мобильный |
11 окт 2011, 19:51 |
|
|
0
Слушай через прокси и не плати.
|
11 окт 2011, 20:26 |
|
|
0
через это оплачивал |
11 окт 2011, 21:45 |
|
|
0
|
11 окт 2011, 22:31 |
|
|
0
LetsDance писал(а): Это надёжно? |
11 окт 2011, 22:45 |
|
|
0
в гугле введи как оплатить ластфм там куча способов.
|
11 окт 2011, 23:05 |
|
|
0
Josty писал(а): в гугле введи как оплатить ластфм там куча способов. гугл это понятно. хочется найти парня, который уделит 5 минут времени мне, рассказав мне подробно в скайпе, что и как) что делать, куда ложить, сколько ложить. ) чтобы вначале мне обьяснили, а потом я уже сам последующие месяцы платил) |
12 окт 2011, 03:38 |
|
|
0
Up up
|
12 окт 2011, 12:19 |
|
Страница 1 из 1 |