Лаунчер отъехал  
Автор Сообщение

Сообщение Лаунчер отъехал
умираю от ломки, лаунчер не хочет ничего патчить, пишет скорость соединения ноль, проблем не обнаружено, ничего не качает
перегуглила все что можно, винамп переустанавливала, вов переустанавливала, антивирус выключала, все остальное тоже
в общем весь набор тупых советов я сделала
как вылечить лаунчер?
винда семерка

31 дек 2011, 04:35
Профиль WWW

0
World of Warcraft\WTF\Launcher.wtf ?

31 дек 2011, 04:45

0
repair? не, не слышал

31 дек 2011, 04:46

Muchachazz писал(а):

World of Warcraft\WTF\Launcher.wtf ?

а это что?

31 дек 2011, 04:48
Профиль WWW

0
После удаления этого файла настройки лаунчера скинуться на дефолт, а при следующем запуске этот файл будит заново создан.

31 дек 2011, 04:55

причем тут настройки лаучера
хотя теперь он даже новости не грузит
спасибо, но не помогло

31 дек 2011, 05:17
Профиль WWW

Окно открой, сделай репаир , удали кэш из папки WDB вроде, выключи включи интернет , посмотри патч на торрнете
:love

31 дек 2011, 05:21
Профиль Skype WWW

Emilio писал(а):

Окно открой, сделай репаир , удали кэш из папки WDB вроде, выключи включи интернет , посмотри патч на торрнете
:love

да я первым делом это сделала, провайдера тоже сменила

31 дек 2011, 05:30
Профиль WWW

:D Может у тя просто провайдер с утра тупит? такое бывает пока с бубном и варганом не напишешь 2 саундтрека.
Запусти лаунчер от Администратора , Выключи Брэнмауэр (или включи) , Проверь правильно ли прописан в set realmliste путь откуда качать , сделай себе бигуди
пс С наступающим :dirol

31 дек 2011, 05:34
Профиль Skype WWW

Emilio писал(а):

:D Может у тя просто провайдер с утра тупит? такое бывает пока с бубном и варганом не напишешь 2 саундтрека.
Запусти лаунчер от Администратора , Выключи Брэнмауэр (или включи) , Проверь правильно ли прописан в set realmliste путь откуда качать , сделай себе бигуди
пс С наступающим :dirol

нет, эта ерунда давно уже длится, только раньше я через бэкграунд даунлоадер загражала патчи, то теперь даже он мертвый
да и вас с праздником

31 дек 2011, 05:35
Профиль WWW

я не знаю попробуй сделать дефрагментацию диска или кинь вов в другую папку либо сноси винду

31 дек 2011, 05:43
Профиль Skype WWW

1
Открой Интернет Эксплорер, в меню Настройки убери галочку с работать автономно -> profit (как точно в русской не знаю, в английской: Tools->Work Offline )

31 дек 2011, 07:45
Профиль WWW

<КейДэнс>

Сервер: Черный Шрам
Supersonic писал(а):

умираю от ломки, лаунчер не хочет ничего патчить, пишет скорость соединения ноль, проблем не обнаружено, ничего не качает
перегуглила все что можно, винамп переустанавливала, вов переустанавливала, антивирус выключала, все остальное тоже
в общем весь набор тупых советов я сделала
как вылечить лаунчер?
винда семерка

качай с торрента патчи.

31 дек 2011, 10:07
Профиль Skype

0
у меня когда лаунчер качает со скоростью 9кб/с или вообще не качает, мне помогает запуск вов.ехе, логинишься на аккаунт, на экране выбора персов появится полоса загрузки, жмёшь загрузить, вов свернётся, запустит лаунчер и всё заебись

31 дек 2011, 10:30
Профиль Skype

-1
DDUH писал(а):

Открой Интернет Эксплорер, в меню Настройки убери галочку с работать автономно -> profit (как точно в русской не знаю, в английской: Tools->Work Offline )

спасибо ,мне помогло :)

31 дек 2011, 10:56
Профиль ICQ

0
Винамп советовали переустановить уже?

31 дек 2011, 10:59

0
DDUH писал(а):

Supersonic послушай совет DDUH, всегда помогало.

31 дек 2011, 11:24

0
или, кстати если у тебя роутер, то там убери его фаервол в настройках ,у меня почему-то из-аз этого была скорость маленькая скачки именно в вове

31 дек 2011, 12:43
Профиль Skype

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Кристина не играй в вов,а то я тебя накажу :man

31 дек 2011, 12:45
Профиль ICQ Skype WWW

DDUH писал(а):

блин я читала про это, но из-за глючного ие не стала мучиться пока он там тормозит сам с собой. и в последней версии не могу найти автономную работу, может кто-то в курсе где она там

крика у меня не сделаны ачивки для праздника дедушки зимы

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
в общем нашла эту опцию, она была выключена, дело не в ие

31 дек 2011, 13:39
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru