Использовал ли кто этот агрегат? Ранее е-книгами никогда не пользовался, а седня приобрел В5 и некоторые его действия у меня вызывают сомнения.
31 авг 2010, 14:24
Криворукий
0
Re: Lbook V5 (э-книга)
если не ошибаюсь у нас В3, может и В5, сейчас темно, ночь на дворе. Жена с лялькой спят. Было 3 штуки, две померли. Одна об плитку в ванной (упала), другая об ламинат (упала). Экраны очень и очень хрупкие. Книги не плохие. Читабельные. Жене нравятся. Сломаются, куплю еще одну. Сам особо не пользовался, но её вроде бы все устраивает, зарядка держится, страницы перелистываются, а читает она много. На самой долгожительной книге запали немного кнопки, но работают пока. По форматам тоже претензий нет. Скопировал в блокнот и поехали. Но экраны хрупкие, надо осторожно.
31 авг 2010, 19:34
Пушкин
[2]
0
прогрузка изображения(не текста) происходит моментально или почастично в течении 1 секунды? просто вот думаю ето бок книги или так и должно быть Ж) но я прошивку поменял.
31 авг 2010, 19:36
Криворукий
0
Сдохла книга. Вечером оставили, утром проснулись экрану писда. Ничего не ставили, не спали на нем. Просто помер. Хер знает от чего. Хочу соньку жене какую-нибудь теперь взять. От В3-В5 только негатив остался, но другими книгами не пользовались. Может у них еще хуже.
Изображение так же как и текст идет. т.е. скорость воспроизведения матрицы одинаковая.
02 сен 2010, 14:52
Пушкин
[2]
0
Цитата:
Сдохла книга. Вечером оставили, утром проснулись экрану писда. Ничего не ставили, не спали на нем. Просто помер. Хер знает от чего.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.