Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
3
20 июля:
17:00 МСК Wolves [0:0] TCM - Финал EU Challenger
Турнирная таблица после второго дня шестой недели:
VOD'ы от 19 июля:
Вчерашние VOD'ы:
Результаты игр 19 июля:
Результаты вчерашних игр:
Статья об изменениях в составе NiP: http://euw.lolesports.com/season3/allstar/articles/making-changes-closer-look-new-ninjas
И комментарий Сыча по поводу вчерашнего поражения:
Нас перепикали и переиграли. Пик зеда был ужасен, нужно было пикать орианну/райза/kennen'a. Малфит Дариена мне никогда не нравился, но не думаю что из его пула что-то тут могло войти лучше. Ну и пик картуса был полной неожиданностью, что стало последним гвоздем в наш гроб, ну и пожалуй бан кассадина. Заслуженная победа от СК, их пики на данный момент самые непредсказуемые из всего лкса, я ожидал орианны. Надо было наверно самим пытаться воровать картуса. В следущий раз постараемся выиграть. Ну и завтра тоже постараемся. (c) Alex Ich |
20 июл 2013, 13:59 |
|
|
0
Сегодня просто обязаны выигрывать, хотя испанский педик будет сверхмотивирован на родине |
20 июл 2013, 14:03 |
|
|
0
Почему у Сыча каждое оправдание - нас перепикали и переиграли. Почему бы не сказать, как есть - я творил хрень без вардов на миде, Даркер отдавался фо фри на боте и тупил с вардами, а Дариен просто въезжал, как на нерд рейдже, спасибо Генжа хоть афк фармил, а не рейдж квитнул. |
20 июл 2013, 14:29 |
|
|
-1
Koolaid писал(а): спасибо Генжа хоть афк фармил, а не рейдж квитнул.
Ну да,старался вытащить игру,быть максимально полезным,но тима все-таки тащит на дно jk
|
20 июл 2013, 14:34 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Soulflayer |
0
Juron писал(а): Сегодня просто обязаны выигрывать, хотя испанский педик будет сверхмотивирован на родине
Я скрещу пальцы за испанца, но не позволяю себе так нелестно отзываться о других командах как это делаешь ты. Не считаю тощего, кривого Голума таковым. Все молодцы.
|
20 июл 2013, 15:53 |
|
|
1
сижу читаю чат от нечего делать и тут внезапно Цитата: tapsomebong: How does this stream have 241 million views when there are 6 milion people in the world?
|
20 июл 2013, 17:26 |
|
|
0
Brooklyns писал(а):
Я скрещу пальцы за испанца, но не позволяю себе так нелестно отзываться о других командах как это делаешь ты. Не считаю тощего, кривого Голума таковым. Все молодцы.
Ты вообще понимаешь, о ком я написал? |
20 июл 2013, 17:27 |
|
|
0
Juron писал(а): Brooklyns писал(а):
Ты вообще понимаешь, о ком я написал? |
20 июл 2013, 17:37 |
|
|
0
Вут |
20 июл 2013, 17:48 |
|
0
Ты написал о xPeke, а я упомянул Алексича, хотя очень хорошо отношусь к Гамбитам, но болею за Фнатик. Кстати Алексич и Пеке хорошие друзья |
20 июл 2013, 17:51 |
|
|
2
Пеке педик, этого достаточно.
Бтв янгбак передает привет вархантеру.
И почему реклесс в футболке фнатиков? |
20 июл 2013, 17:53 |
|
|
0
Zoxius писал(а): сижу читаю чат от нечего делать и тут внезапно Цитата: tapsomebong: How does this stream have 241 million views when there are 6 milion people in the world?
шутки из разряда: "europe bestest country NA". пора бы уже привыкнуть :) |
20 июл 2013, 17:55 |
|
0
Juron писал(а): Пеке педик, этого достаточно.
Бтв янгбак передает привет вархантеру.
И почему реклесс в футболке фнатиков?
Ты походу туговат, бро. Линк пруфы за педика или пиздабол?
|
20 июл 2013, 18:03 |
|
|
0
Да достаточно было вчерашнего лкса, где он он показал торс. Только упоротые глоры не признают того, что ему нравятся мальчики |
20 июл 2013, 18:10 |
|
|
1
Нормальный бы человек так не делал |
20 июл 2013, 18:11 |
|
0
|
20 июл 2013, 18:19 |
|