Автор |
Сообщение |
MrMozzy
|
0
LCS 2013 EU Summer: Неделя 9, День 1
ну у даймонда пик большой, главное, чтобы не было наркоманских евелин, которые на ланах не оправдывали себя ни разу у него
|
15 авг 2013, 22:52 |
|
|
poker
[0.1]
|
0
Если будет бан мф, вангую ренека + Эза и Воли от даймонда
|
15 авг 2013, 22:52 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
WAT? Я минут 5 пытался так сделать =\
|
15 авг 2013, 22:55 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
3
- Покажите, как вы играете на лисине?
- Вот так!
|
15 авг 2013, 22:58 |
|
|
Morlo
[0.7]
|
0
картуса очень часто пикать стали
|
15 авг 2013, 22:59 |
|
|
пяточка
[0.7]
|
0
|
15 авг 2013, 23:02 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
дефишио - человек вобла. таббз кстати напорядок круче играет чем оппонент
|
15 авг 2013, 23:07 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
«Мы их перепикали и переиграли. Пик Картуса был восхитителен, не нужно было пикать Орианну / Райза / Kennen'a. Шен Дариена мне всегда нравился, думаю что из его пула это самое лучшее что тут могло войти. Ну и пик Лисина был полной неожиданностью, что стало последним гвоздем в их гроб, ну и, пожалуй, отличный бан Лиссандры. Мы заслужили эту победу, наши пики на данный момент самые непредсказуемые из всего лкса, все ожидали Казикса. Надо было им, наверное, самим пытаться воровать Картуса. В следущий раз тожк постараемся выиграть. Ну и завтра тоже постараемся». - Alex Ich
|
15 авг 2013, 23:11 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Skillshotbaby писал(а):
«Мы их перепикали и переиграли. Пик Картуса был восхитителен, не нужно было пикать Орианну / Райза / Kennen'a. Шен Дариена мне всегда нравился, думаю что из его пула это самое лучшее что тут могло войти. Ну и пик Лисина был полной неожиданностью, что стало последним гвоздем в их гроб, ну и, пожалуй, отличный бан Лиссандры. Мы заслужили эту победу, наши пики на данный момент самые непредсказуемые из всего лкса, все ожидали Казикса. Надо было им, наверное, самим пытаться воровать Картуса. В следущий раз тожк постараемся выиграть. Ну и завтра тоже постараемся». - Alex Ich
Ты где это взял? Можешь дать ссылку?
|
15 авг 2013, 23:12 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
|
15 авг 2013, 23:13 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Mefesto писал(а):
Skillshotbaby писал(а):
Ты где это взял? Можешь дать ссылку?
В группе Гамбитов чувак написал :)
|
15 авг 2013, 23:14 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
лол, я что-то не увидел =\
|
15 авг 2013, 23:19 |
|
|
AronshineTree
[3.3]
|
0
ГЛОРЫ!
А как неделю назад хейтерили Даймонда и Генжу.
|
15 авг 2013, 23:26 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Вот почему в корее банят влада. Потому что он брокен.
|
15 авг 2013, 23:31 |
|
|
вощат
[0.3]
|
0
Реально чё у него с рукой?Или со спиной...
Всё время подпирает себя как будто упадет щас.
|
15 авг 2013, 23:43 |
|
|
AronshineTree
[3.3]
|
0
вощат писал(а):
Реально чё у него с рукой?Или со спиной...
Всё время подпирает себя как будто упадет щас.
Парень стесняется. Хочет показать своим видом, что нет, но не выходит.
|
15 авг 2013, 23:55 |
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
А вот про Альтернейтов что-то никто ничего не сказал.
Я не знаю, какие баны были в этой игре, возможно, АТН сами взяли этот "шилд" сетап, но...
Кому как, но по моим наблюдениям, забань Ари и Лисандру и это самое полномочия Форелена всё, закончились, тащить ему больше нечем, Ориана в его исполнении зачастую оставляет желать лучшего, как в этой игре, например.
Он часто ждёт как бы получше ультануть, да по сквишам желательно, ждёт, ждёт, а ултовать-то уже нечего, вся команда отдыхает на фонтане, а у тебя 20% ХП. Но в этот раз он превзошёл самого себя, 3к эло ульты по воздуху...
Аранае... Ну этот тип играл, кажется, не то что с 1го сезона, а ещё до релиза, при этом хороших стабильных результатов никогда не показывал. В начале этого ЛКСа прокнуло пару раз.
Вай не то чтобы совсем плохой персонаж, она супер рандомна, ей тупо нужно очень много фарма, чтобы быть сильной, а ганки без ульты, мягко говоря, не самые лучшие. All-in энгейджер без каких-либо эскейпов со слабым базовым ХП, у которой из затанкованности только щит на 10% ХП.
Т.е. база очень слабая, но скейлинг со шмотом прекрасный, эти 10% при хороших айтемах превращаются в огромные значения, учитывая, что она сможет выживать и использовать этот щит не один раз за бой, Вай будет очень крепкой... но без фарма она как раз будет умирать мгновенно и окажется на 100% бесполезной.
Поэтому ей и нужен фарм, поэтому и рандомный персонаж, а единственный фронтлейнер в их сетапе был джанглер, так что танковость была реально нужна...
|
16 авг 2013, 00:05 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Вай прекрасна, Аранае нет. Вай стабильно хороша, Аранае рандомен на любом чаре.
Выбил с картуса флеш "не очень ганком до 6"- жди свой 6, приходи убивай, даже по вардам с Q флеш ульта. Нееееееееее, пойду пострадаю херней, оставлю Картуса на фрифарме и не сделаю ничего.
|
16 авг 2013, 00:41 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Izuveal писал(а):
Выбил с картуса флеш "не очень ганком до 6"- жди свой 6, приходи убивай, даже по вардам с Q флеш ульта. Нееееееееее, пойду пострадаю херней, оставлю Картуса на фрифарме и не сделаю ничего.
Там был шен не? И лисин который тусил на ботлейне не?
Связь улавливаешь или ассоциации с тем что случилось в игре может есть?
Хотя тебе виднее.
|
16 авг 2013, 00:49 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
0
Izuveal писал(а):
Соглашусь, после выбитого флеша надо было ганкать мид олл дейс, олл найт, однако он постоянно караулил бот, где были явные проблемы.
|
16 авг 2013, 00:51 |
|