Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
5
Сегодня пройдет финальный день летнего сплита LCS 2013 EU.
17 августа: Время московское.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЧИ:
LIVE! SK [0:6] ATN
Турнирная таблица перед началом заключительного дня летнего сезона LCS EU:
Результаты игр этой недели:
Записи игр этой недели:
Напомню, что команды, занявшие с первого по шестое место, попадают а плей-офф стадию турнира, которая пройдет на предстоящей выставке Gamescom. Команды, которые заняли два первых места, сразу же попадают в полуфинал плей-оффа.
Команды, которые займут два последних места (7 и 8), попадают на промоушен турнир в 2014 году, где поборятся за место в новом сплите LCS с челленжер-командами из ладдера.
Команды, которые займут первые пять мест на плей-офф стадии, автоматически попадают на весенний сплит LCS, а команда, занявшая 6 место - так же поборится за право выступать на весеннем сплите с челленжер-командами из ладдера.
Команды, которые займут первые три места на плей-офф стадии, будут представлять Европу на Финалах Третьего сезона Лиги Легенд. |
17 авг 2013, 14:46 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Насколько мне известно у ГГ 100% 2ое место и поэтому я думаю что сегодня они будут траллировать. |
17 авг 2013, 14:56 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Mefesto писал(а): Насколько мне известно у ГГ 100% 2ое место и поэтому я думаю что сегодня они будут траллировать.
Надеюсь, что они разорвут Фнатиков :)
|
17 авг 2013, 14:57 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Насколько мне известно у ГГ 100% 2ое место и поэтому я думаю что сегодня они будут траллировать.
Плохо известно.
|
17 авг 2013, 15:00 |
|
|
0
|
17 авг 2013, 15:01 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
opium писал(а): Mefesto писал(а): Насколько мне известно у ГГ 100% 2ое место и поэтому я думаю что сегодня они будут траллировать.
Ох, ну тогда не потраллировать им сегодня. Но честно говоря ЕГ врятли выйграют АТН.
|
17 авг 2013, 15:03 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Ладно, сейчас посмотрим. Я смотрел единственный раз ЛКС только когда он в МСК был. |
17 авг 2013, 15:10 |
|
|
0
Если Fnatic сейчас проиграют MYM'ам их ждёт настоящее фиаско. |
17 авг 2013, 15:15 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
самый жаркий матч будет ск против нипов. Там критическая ситуация ) |
17 авг 2013, 15:23 |
|
|
-5
Я думаю что Фнатики договорились с мимами и выйграют их) По сколько мимам уже все равно, а фнатикам нужна эта победа! Пики даже у мимов не серьезные... Вуконг мид, рамбла не считаю серьезным чемпионом, кто бы что не говорил, но я считаю нуну юзлесс лесником, тем более если им будут не правильно играть. |
17 авг 2013, 15:28 |
|
|
0
Искренне надеюсь, что дальше не пройдут ЕГ |
17 авг 2013, 15:31 |
|
|
0
MYM в ударе прямо. |
17 авг 2013, 15:32 |
|
|
0
На счет нуну я ошибся, вперед MYM |
17 авг 2013, 15:33 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Цитата: Я думаю что Фнатики договорились с мимами и выйграют их) По сколько мимам уже все равно, а фнатикам нужна эта победа! Пики даже у мимов не серьезные... 1. Вуконг мид, 2. рамбла не считаю серьезным чемпионом, кто бы что не говорил, но я считаю 3. нуну юзлесс лесником, тем более если им будут не правильно играть.
1. вполне играбельно, при ап бруизере на топе, а так и есть. 2. один из самых сильных тимфайт чемпионов с тонной аое урона и аое слоу слабый чемпион? Ладно. 3. тут я понял, что меня тебя накрыло...
|
17 авг 2013, 15:33 |
|
|
0
Вуконг |
17 авг 2013, 15:38 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Цитата: Я думаю что Фнатики договорились с мимами и выйграют их) По сколько мимам уже все равно, а фнатикам нужна эта победа! Пики даже у мимов не серьезные... 1. Вуконг мид, 2. рамбла не считаю серьезным чемпионом, кто бы что не говорил, но я считаю 3. нуну юзлесс лесником, тем более если им будут не правильно играть.
1. вполне играбельно, при ап бруизере на топе, а так и есть. 2. один из самых сильных тимфайт чемпионов с тонной аое урона и аое слоу слабый чемпион? Ладно. 3. тут я понял, что меня тебя накрыло...
Ну пока что я вижу что Кубон только безсмысленно отдает свои ульты на рамбле. И все таки мне кажется что фнатики переиграют в лейте Мимов, хотел я и болею за MYM! |
17 авг 2013, 15:39 |
|
|
0
lemons <3 |
17 авг 2013, 15:43 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Цитата: Я думаю что Фнатики договорились с мимами и выйграют их) По сколько мимам уже все равно, а фнатикам нужна эта победа! Пики даже у мимов не серьезные... 1. Вуконг мид, 2. рамбла не считаю серьезным чемпионом, кто бы что не говорил, но я считаю 3. нуну юзлесс лесником, тем более если им будут не правильно играть.
И кстати советую тебе дочитывать все полностью! Я писал что нуну юзлесс, если на нем не уметь играть (а такое очень часто можно увидеть) + я потом в след. посте написал Мокатто хорош на Нуну. Мимам будет сложно в лейте, т.к. у них нету нормального фронтлайнера. |
17 авг 2013, 15:44 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
atom1k писал(а): Я думаю что Фнатики договорились с мимами и выйграют их) По сколько мимам уже все равно, а фнатикам нужна эта победа! Пики даже у мимов не серьезные... Вуконг мид, рамбла не считаю серьезным чемпионом, кто бы что не говорил, но я считаю нуну юзлесс лесником, тем более если им будут не правильно играть.
Ты дебил короче. Рамбл один из самых сильных чемпоинов в файте.
|
17 авг 2013, 15:50 |
|
|
0
Они не могут, просто, не проиграть, полученное преимущество.... |
17 авг 2013, 15:53 |
|