Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Опять Фрогген ддосит |
15 янв 2014, 02:10 |
|
|
0
easy |
15 янв 2014, 02:44 |
|
|
0
жаль наши решили фейсчекнуть куст в начале, я ждал эпичных ультов на боте, а так пришлось терпеть |
15 янв 2014, 02:44 |
|
|
0
Надо сделать ренейм Кха'зикса на какой-нибудь Кха'зич,Алекс на нем просто монстр |
15 янв 2014, 02:47 |
|
|
0
мешочки чтобы пальцы не потели |
15 янв 2014, 02:48 |
|
|
0
Juvemakes писал(а): мешочки чтобы пальцы не потели
на стриме же сказали hand warmers http://www.amazon.com/HotHands-Hand-Warmers-40-pairs/dp/B0007ZF4OA
Видимо в студии холодно. Предназначены чтобы согревать руки.
|
15 янв 2014, 02:59 |
|
|
0
Это соревнование а-ля International dota2, только в мире lol'а? |
15 янв 2014, 03:01 |
|
|
0
Нет. Типо салоладдера, только лан. |
15 янв 2014, 03:04 |
|
|
0
Гмб против фанатиков: 1. Суперинвейд без вижена от гмб (фб) 2. Оверэкстенд дариена (когда ему даймонд гангал) 3. Треш промахнулся всеми скилшотами и ультой на ганге от шиваны => дабл килл, который могли сделать гамбиты ушел к фнатикам
Дальше я уснул |
15 янв 2014, 08:08 |
|
|
0
Как Гамбиты вторую игру сыграли? |
15 янв 2014, 08:33 |
|
|
1
вторая игра была типа "Алексу отдали КхаЗикса! Можно пикать всякую фигню и почти не играть, он затащит энивэй." в итоге бесполезные вв топ и кеннен саппорт выиграли игру на lcs, на радость всем любителям попробовать что-то новое в солоку |
15 янв 2014, 09:25 |
|
|
0
Лабту писал(а): ... в итоге бесполезные вв топ и кеннен саппорт выиграли игру на lcs, на радость всем любителям попробовать что-то новое в солоку
Скорее уж на горе тех, кто на этих "любителей попробовать" попадет в ранговых играх |
15 янв 2014, 10:06 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Другие интересные игры еще были?Смотрел только первую бомбитов и первую с участием алльнсов.
|
15 янв 2014, 10:19 |
|
Сервер: Дракономор |
0
Мне понравилась игра альянс vs фнатики , я думал там будет АОЕ фроггена, но они показали достойную игру ( как по мне ). Хоть и к лейтгейму они совсем развалились. Думал альянс победит, но фнатики забекдорили их |
15 янв 2014, 10:35 |
|
|
0
а записи где глянуть можно? хочу вторую игру бомбитов глянуть, а то уснул |
15 янв 2014, 11:04 |
|
|
0
Лабту писал(а): в итоге бесполезные вв топ и кеннен саппорт выиграли игру на lcs, на радость всем любителям попробовать что-то новое в солоку
я бы не сказал что вв был бесполезен в тф, он каждый раз начинал файт, причем успешно
Sjx писал(а): а записи где глянуть можно? хочу вторую игру бомбитов глянуть, а то уснул
http://ru.twitch.tv/riotgames/b/495246814 почему-то запись начинается со 2ой игры |
15 янв 2014, 11:10 |
|
|
0
Лабту писал(а): вторая игра была типа "Алексу отдали КхаЗикса! Можно пикать всякую фигню и почти не играть, он затащит энивэй." в итоге бесполезные вв топ и кеннен саппорт выиграли игру на lcs, на радость всем любителям попробовать что-то новое в солоку
ВВ был супер полезным, прекрасно инициировал и танковал все что можно. И к тому же, если кто забыл, не тронутый фрифармящий ВВ еще опасней фармящей Шиваны. Кеннен был достаточно полезным, именно благодоря ему ребята не смогли бы дойти до Генжи(если бы Генжа файтил с командой ), а так блокировал попытки добить Касича после ресета.
|
15 янв 2014, 11:46 |
|
|
0
eQua писал(а): Другие интересные игры еще были?Смотрел только первую бомбитов и первую с участием алльнсов.
Очень классная была игра Роккотов и Супа хот крю, пики Пантеона + Малфит разрывали все))). Очень зрелищная игра была. Альянсов вообще можно не смотреть они захватывали преимущество в начале и после его отдавали детскими ошибками, особенно когда потеряли сторону внизу, там полный бред был.
|
15 янв 2014, 12:51 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Мне кажеться что пик кенента был отличным, у него был неплохой дэмадж в лейте для саппорта. Больше всего мне понравилсь что кеннен доводил таргеты до 70% и фиксировал(станил) их на одном места, что позволило кхазичу прыгать и ломать. |
15 янв 2014, 13:13 |
|