League of Legends Архив
Автор | Сообщение |
---|---|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
если возьму жарваньку, по
|
11 май 2011, 08:30 |
|
|
Maresh писал(а): Afklol писал(а): Taler писал(а): Я ей в упор могу промазать между делом -.- same shit Недавно играл игру, где мы на топе прижали чувачка с лоу хп у его башни..он чёт бегал и дразнил нас своими лоу хп, чтобы мы нарвались на башню) и тут с мида или откуда то ещё дальше приелетела стрела в парня и он поехал челюсть у меня отвисла тогда, конечно ) Если это не ранкед, то 99% был я Начал играть в лол в пятницу, уже 12й лвл сделал, почти всё за Эш. И как-раз 2 таких килла делал. бтв у Талера очень странная сборка, т.к инфинити для Эш - кор итем при любых разкладах. Ну и по поводу фарма: я обычно иду на мид за Эш, там идёт ап до 6-8 лвл (смотря как стоится лайн) а за тем я нон-стоп гангаю, просто убивая 1-2 пачки крипов после ганга, при этом кол-во убитых крипов у меня почти всегда самое большое. |
11 май 2011, 09:50 |
|
|
0
Цитата: Синие я б поменял на резист пер лвл , квины на флат ХП сменил бы на флат ХП реген, желтые флат армор. Тогда на лайне ты унизиш все. ПРоблему с регеном маны решишь одним/двумя философерами вначале.Нащет билда я чесно хз. Ето нада узнавать у фитнеса, он достаточно хорошой лайнит за подобную херню. Цитата: я обычно иду на мид за Эш fuck yeah |
11 май 2011, 13:54 |
|
the observer
|
0
Яроня писал(а): Цитата: я обычно иду на мид за Эш fuck yeah m0s писал(а): 12й лвл Почему бы и нет? |
11 май 2011, 14:30 |
|
|
0
Судя по тому что видел,новый герой ОП.
|
11 май 2011, 16:01 |
|
|
Яроня писал(а): Цитата: я обычно иду на мид за Эш fuck yeah А что плохого в Эш на миде? На боковых линиях мне не комфортно, т.к с малым кол-вом хп мне сложно устоять под харрасом 2х героев, при этом не имея возможности ответить чем-то похожим. На миде с виживаемостью/фармом всё свободней ... Пусть я и не смогу убить нормального игрока, за то я смогу собрать фаст инфинити+бутсы и уже буду забирать некоторых героев соло. |
11 май 2011, 17:32 |
|
|
0
Guro писал(а): Судя по тому что видел,новый герой ОП. Поиграл против вейн. Либо она говно, либо за нового героя, как обычно играли ретарды. Стоя соло на топе за мальза, против вейн и маокая, они грубо говоря, проигрывали мне лайн(я зажимал их к башне). Добавлено спустя 30 секунд: И да, где под форум ? :) |
11 май 2011, 17:50 |
|
|
0
Нафиг подфорум!
Тыкаем мне нравится и рассказать друзьям. edit: случайно зашел в форум вов, оказывается там еще кто то есть и даже играет О_о |
11 май 2011, 18:12 |
|
|
0
Helly писал(а): Guro писал(а): Судя по тому что видел,новый герой ОП. Поиграл против вейн. Либо она говно, либо за нового героя, как обычно играли ретарды. Стоя соло на топе за мальза, против вейн и маокая, они грубо говоря, проигрывали мне лайн(я зажимал их к башне). скорей всего ретарды играли, потому что сегодня частенько играли по вейну в каждой тиме, и видно было кто знает как ей играть, а кто тупо жмет на все абилки авось прокнет. |
11 май 2011, 18:21 |
|
|
0
Цитата: проигрывали мне лайн(я зажимал их к башне). |
11 май 2011, 18:23 |
|
|
0
Djungarik писал(а): Цитата: проигрывали мне лайн(я зажимал их к башне). Сильный лолер |
11 май 2011, 18:42 |
|