League of Legends побила рекорды просмотров  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: League of Legends побила рекорды просмотров

Sajel писал(а):

Думаю после чемпионата, ЛоЛ наберет еще большую популярность.

конечно же, игра то хорошая+риоты её очень хорошо рекламируют

23 окт 2012, 00:29

0

Djpenance писал(а):

Sajel писал(а):

Думаю после чемпионата, ЛоЛ наберет еще большую популярность.

конечно же, игра то хорошая+риоты её очень хорошо рекламируют

не только рекламируют, а ещё любят, заботятся, развивают

23 окт 2012, 00:32
Профиль Skype

0

cогласен, вон как заботятся о ру комьюнити стримов много и хорошо Русифицирована

23 окт 2012, 00:35

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0

На лол-гейме неплохо русифицировали, загляни как-нибудь.

23 окт 2012, 01:34
Профиль Skype

0

я играю в лол и когда люди говорят что лол это сакс и дота намного круче - меня это так задевает!!!
ведь тогда получается что я играю в непопулярную игру, как так? получается я трачу жизнь за зря, а я от неё не хочу отставать!
поэтому я врываюсь на форумы, выпуская потоки язвы и сарказма всем дотерам и что есть мочи хочу доказать что лол круче.

p.s. лично я расцениваю все посты именно так. доту и лол можно поменять местами.

23 окт 2012, 03:06
Профиль ICQ Skype

0

анимация скиллов в доте повыше уровнем, чем в лоле. хотя, это скорее из-за разной графики. поигрался около 50 игр в доту, играл исключительно магами. хоть я и понимаю, что играл с бичами, котоыре ,так-же ,как и я ,ничего не понимали и собирали"посох со стаками + какой-то ветерок" на дед профета, которым я стоял на миде. но игра просто не пошла. нету в ней такой динамичности событий даже на стримах чемпионата. если бы была только одна проблема - переучка, я бы всё-же попробовал погаситься  доту. но сейчас мне более приятно играть в мультяшную игрульку, в которой легче разобраться, приятнее смотрится на стримах да и в самой игре в целом,ну и естественно няшные мужики с щитами. а вот у доты уж очень мрачная атмосфера, кто играл в ск последние пару сезонов, где еще небыло оханы, но уже выпилили шаттеред - одни тёмные и унылые карты. как-бы тебе они не нравились, но это начинает раздражать. всё-же самому убитому бичу хочется немного зелени и тепла. в доте даже база света сделана уж очень ярко, не живописно как-то. 

я не высасываю всё из пальца, это именно то, что мне понравилось\не понравилось в этих играх в сравнении. я не фанбой лола и честно старался увлечься дотой, но увы - я оказался казуалом и выбрал путь слабака. трухардкорным батькой мне не стать... 

з.ы.

все знакомые говорят, что дота хардкорнее. чем же?

откликом при авто-атаке? ну к этому легко привыкнуть. может быть сложно денайтить мобов? пф, со второй игры мог забрать 6 из 6 своих + спереть от 2 до 4 вражеских крипов. или же там какие-то тяжёлые тактические ходы, которые в лоле отсутствуют? ну, деревья действительно открывают большой спектр действий, если снесены башенки, но это же не так критично... 

я не могу понять смысла холиваров на эту тему. разные игры, хоть жанр один.

23 окт 2012, 05:10

1

Где-то видел фразу "Джастин Бибер тоже топ-1 на ютубе по просмотрам, но это не делает его лучшим певцом".

Такие дела

23 окт 2012, 05:54

Сервер: Галакронд
0

an4xu писал(а):

Где-то видел фразу "Джастин Бибер тоже топ-1 на ютубе по просмотрам, но это не делает его лучшим певцом".

Такие дела

Мои мысли читаешь...

23 окт 2012, 06:07

0

uffzy писал(а):

я играю в лол и когда люди говорят что лол это сакс и дота намного круче - меня это так задевает!!!
ведь тогда получается что я играю в непопулярную игру, как так? получается я трачу жизнь за зря, а я от неё не хочу отставать!
поэтому я врываюсь на форумы, выпуская потоки язвы и сарказма всем дотерам и что есть мочи хочу доказать что лол круче.

p.s. лично я расцениваю все посты именно так. доту и лол можно поменять местами.

у тебя искажённое мировосприятие, я лично сравнию эти 2 игры по геймплею, геймплей лола и геймплей доты, дота для нердов, а лол для успешных людей.

an4xu писал(а):

Такие дела

лучшим его делает кол-во фанатов.

или ты уверен, что умнее всей той толпы, что его слушает?

23 окт 2012, 06:41

0

Да.

23 окт 2012, 07:25

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0

ты тот клоун, который создавал топик дота вс лол и с пеной у рта что то пытался доказать? ну да умнее  ;D

23 окт 2012, 07:27

1

an4xu писал(а):

Такие дела

в данном случае джастина бибера следует сравнивать с какой-нибудь такой же педовочной попсой и конкретно в их жанре, благодаря просмотрам, становится ясно, кто же все таки лучше.

мы сравниваем 2 игры одного жанра, а не лол и ядерный титбит первый, например.

23 окт 2012, 07:30

0

Надо признать тот факт что дота 2 провалилась, со своей базой фанатов и на пике популярности, они умудрились сделать абсолютную копию первой доты, еще раз спрошу ЗАЧЕМ ? Именно айсфрог все время плакал что не может применить кучу идей из за того что движок вк3 не позволяет. Риоты же в свою очередь сделали совершенно другой продукт, да графика уступает второй доте, но в остльном это действительно что то новое и интересное.

23 окт 2012, 07:35

0

кого эта графика волнует в играх подобного жанра? dfq

23 окт 2012, 08:12

0

Virbal писал(а):

Надо признать тот факт что дота 2 провалилась, со своей базой фанатов и на пике популярности, они умудрились сделать абсолютную копию первой доты, еще раз спрошу ЗАЧЕМ ? Именно айсфрог все время плакал что не может применить кучу идей из за того что движок вк3 не позволяет. Риоты же в свою очередь сделали совершенно другой продукт, да графика уступает второй доте, но в остльном это действительно что то новое и интересное.

Никакой, абсолютно никакой КЛЮЧЕВОЙ разницы между лол и дотой нет.

Из моего опыта могу выделить только одно - в лол нет, ну просто НЕТ контроля. 1.5 сек - это уже ояебу долго. Следовательно - исход схваток решает бурстовый дамаг в ключевых чемпов за время очень коротких контролей\баффов\дебаффов. В целом это напоминает ситуацию с переходом бк>вотлк>катаклизм, когда дамаг стал важнее контроля в подавляющем большинстве случаев.

Хорошо это или плохо - каждый решает для себя. Но задумайтесь, на связана ли популярность ЛоЛ с ЭТИМ вот моментом? Знаете, хускар пикеров в доте становится всё меньше, я вообще начинаю замечать игры без ярко выраженных хардкерри, людям нравятся инвоукеры, рубики итп герои, с запредельным скиллкапом. И да... я просто оставлю ЭТО здесь.

23 окт 2012, 08:25

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

Djpenance писал(а):

cогласен, вон как заботятся о ру комьюнити стримов много и хорошо Русифицирована

ТАК ВОТ ОН,КРИТЕРИЙ УСПЕХА!

23 окт 2012, 08:26
Профиль ICQ Skype WWW

0

Sabeer писал(а):

Virbal писал(а):

Никакой, абсолютно никакой КЛЮЧЕВОЙ разницы между лол и дотой нет.

Из моего опыта могу выделить только одно - в лол нет, ну просто НЕТ контроля. 1.5 сек - это уже ояебу долго. Следовательно - исход схваток решает бурстовый дамаг в ключевых чемпов за время очень коротких контролей\баффов\дебаффов. В целом это напоминает ситуацию с переходом бк>вотлк>катаклизм, когда дамаг стал важнее контроля в подавляющем большинстве случаев.

Хорошо это или плохо - каждый решает для себя. Но задумайтесь, на связана ли популярность ЛоЛ с ЭТИМ вот моментом? Знаете, хускар пикеров в доте становится всё меньше, я вообще начинаю замечать игры без ярко выраженных хардкерри, людям нравятся инвоукеры, рубики итп герои, с запредельным скиллкапом. И да... я просто оставлю ЭТО здесь.

Исход боя в лоле зависит от правильного позиционирования и слаженных действий твоей команды, конечно и в доте также, в доте также есть абсолютно не нужные аое станы по 4+ секунд и зачастую замес в доте зависит от того дал ли тайд ульту или поставил ли войд купол, в лоле такие станы сведены к минимуму и большинство скиллов нонтаргет, приятно смотреть на какие нибудь дуели типа бранда вс ахри и тд. Разница между лолом и дотой настолько огромна, что просто очевидна)

23 окт 2012, 08:44

0

Загляни под спойлер.

Virbal писал(а):

Исход боя в лоле зависит от правильного позиционирования и слаженных действий твоей команды, конечно и в доте также, в доте также есть абсолютно не нужные аое станы по 4+ секунд и зачастую замес в доте зависит от того дал ли тайд ульту или поставил ли войд купол

Ты же сам описал, фактически, почему отличий и нет. В лол естб контрпики. В доте есть контрпики. Нет имбалансных неконтрящихся ультов. Позиционирование\определённые итемы\контрпики всё решают.

23 окт 2012, 08:47

0

Не попасть под таунт ахри , увернутся бочки грагаса, можно перечислять бесконечно, ну или попасть ультом варлока, тайда , войда и тд :lol Но мы сейчас не об этом.

В свое время много играл в доту 1, но конкретно дота 2 это провал, потому что это пустая копия доты 1, только графика другая которая волновала лишь ну 10% игроков, заметно упала динамика игры, движок который сковывал доту 1 и не позволял исполнять некоторые идеи до сих пор не использован. Изначально не хотели ничего создавать нового, а просто заработать на доте вывев ее из вк3.

23 окт 2012, 09:02

0

Virbal писал(а):

или попасть ультом варлока, тайда

Сразу видно, как ты в доту играл. Попасть ультом варлока и тайда очень сложно, там же такой маленький радиус.

Virbal писал(а):

В свое время много играл в доту 1, но конкретно дота 2 это провал, потому что это пустая копия доты 1

Это просто дота 1 на новом клиенте. Плюс - дота 2 еще не доделана. Ладдера нет, например.

23 окт 2012, 09:22
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru