Не знаю подходящая тема или нет, но спрошу тут. Я слышал, что по лолу был проведен какой то крупный чемпионат (вроде давненько уже). Может кто нибудь дать ссылки на записи видео, если они велись. Заранее спасибо.
14 авг 2011, 12:42
Izuveal
[7.3]
0
Re: League of Legends Видео
Heavens писал(а):
Не знаю подходящая тема или нет, но спрошу тут. Я слышал, что по лолу был проведен какой то крупный чемпионат (вроде давненько уже). Может кто нибудь дать ссылки на записи видео, если они велись. Заранее спасибо.
14 авг 2011, 12:50
Xganez
[0.2]
0
Отпад видео.Особенно первый понравился.Попытаюсь на днях сделать что-то своё:)
Спасибо большое. А еще хотел узнать, может демки есть по этому турниру? тоже очень хотелось бы посмотреть.
14 авг 2011, 13:35
Skillshotbaby
[5.6]
0
Помнится где-то на пг было видео с танцующими работниками Риотов. Никто не подкинет ссылочку?
14 авг 2011, 13:55
Naruga
[1]
0
League of Legends Видео
Meteora писал(а):
это так убого...
Сказал человек, спрашивающий профит игры в ранкедах
14 авг 2011, 16:31
Niro
[0.1]
0
League of Legends Видео
Naruga писал(а):
Старая тема куда-то самоуничтожилась.
LoL top10 Vol.1
Момент с жанной, сбивающей Q ли сина порадовал.
14 авг 2011, 20:16
lorti
[12.9]
the observer
0
Момент с жанной достоин первого места, все остальное - ерунда.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.