Leatrix Latency Fix  
Автор Сообщение

0
Сообщение Leatrix Latency Fix
Юзаю данную прогу, пинг какой никакой, а 150-200 (при моем юткшном 400), но проблема заключается в том, что прога работает только с ip мира вов, не затрагивая при этом серверы арен, бг и инстов, что очень печально...=( кто нить знает как и где можно прописать в проге эти сервера? пол секунды кастовать инстанс спелы неочень :crab

16 мар 2010, 13:55

0
Сообщение Re: Leatrix Latency Fix
если не ошибаюсь, там нигде никакие сервера не прописываются, а просто убирается спаривание пакетов, которое и приводит к задержкам

16 мар 2010, 14:05
Профиль ICQ

0
ну тогда я хз что там за ебля фрагментов( и все же, можно как нить уменьшить задержку на сервах арен хотя бы?)

16 мар 2010, 14:07

0
сам юзаю этот фикс, пинг улучшается как в аутдоре, так и на аренах/бг. ну и из шаманства - ставься из шатров например, или из тб, а не из даларана, не знаю каким образом, но тоже влияет на пинг на арене.

16 мар 2010, 14:16
Профиль ICQ

0
Если провайдер хуита, то никакие скрипты не помогут.
Когда не было этого скрипта, и те же действия прописывались руками, то в гайде было написано, что не на всех сборках винды возможны улучшения.

16 мар 2010, 14:33

0
Kaze писал(а):

Если провайдер хуита, то никакие скрипты не помогут.
Когда не было этого скрипта, и те же действия прописывались руками, то в гайде было написано, что не на всех сборках винды возможны улучшения.

в мире же помогают

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Mishima писал(а):

сам юзаю этот фикс, пинг улучшается как в аутдоре, так и на аренах/бг. ну и из шаманства - ставься из шатров например, или из тб, а не из даларана, не знаю каким образом, но тоже влияет на пинг на арене.

боюсь я не смогу поставиться с тб :D твой пинг только визуально остается прежним, а ты попробуй маунта покастуй и замерь задержку

16 мар 2010, 14:38

0
Это лагают сами сервера арен, люди у которых буржуйский пинг типа 50-100 естественно этого не замечают. Я ставлю арену из шатров - по кварцу 120-180, захожу на арену - по кварцу 250-500, хоть утром, хоть в час пик.

16 мар 2010, 15:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru