Leatrix latency fix (кто разбирается)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Leatrix latency fix (кто разбирается)

Всем привет, у меня возникла проблема со скриптом 'leatrix latency fix', думаю многие пользуются этой программой.
Мой средний пинг с ней был 70. Но вчера во время игры, отключили свет и в wow сбросились все настройки + повысился пинг до 130. Мне показалось, что этот скрипт перестал работать. Действительно, с ним теперь пинг 130, без него 105. Другими словами: скрипт стал повышать пинг, а не понижать. Кто-нибудь подскажет в чем дело? 

15 сен 2012, 15:05

0

если ты говоришь про http://www.wowinterface.com/downloads/info13581-LeatrixLatencyFix.html, то это не скрипт, а небольшой фикс в TCP соединение в самой винде. которое тем самым уменьшает пинг во многих играх.

если у тебя поднялся пинг, то это скорее вопрос к провайдеру

15 сен 2012, 15:33
Профиль ICQ Skype

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0

Вот похожая программка, "уменьшающая" пинг.

http://half-open.com/

15 сен 2012, 15:44

0

uffzy писал(а):

если ты говоришь про http://www.wowinterface.com/downloads/info13581-LeatrixLatencyFix.html, то это не скрипт, а небольшой фикс в TCP соединение в самой винде. которое тем самым уменьшает пинг во многих играх.

если у тебя поднялся пинг, то это скорее вопрос к провайдеру

Мой средний пинг - 100. С фиксом - 70. Но после какого-то 'краша' вова с фиксом пинг стал 130, без него 100=/

15 сен 2012, 15:51

0

она не снижает пинг,  поймите наконец... 

15 сен 2012, 16:08

0

Стоит этот Литрикс Лэйтенси фикс. Что с ним, что без него пинг в ВоВе - 50 мс.  :pardon

Хотя, к примеру, Quartz показывает пинг 150 при кастах.

15 сен 2012, 16:11

0

Как не снижает, сразу заметно, что без него задержка появляется когда скилы юзаешь.

15 сен 2012, 17:29

0

Хз, как был пинг 100 так и остался

15 сен 2012, 18:15
Профиль Skype

0

Вот и у меня снижать перестал, но раньше чуть ли не в 2 раза уменьшал. На старом инете с 300 до 160, на новом со 130 до 70

15 сен 2012, 18:22

0

если б леатрикс не работал на него бы давно все забили бы, а так уже какая версия его обновляется, мне например он помогает

15 сен 2012, 18:37

0

ну реально есть такая тема что раньше он в 2 раза пинг уменьшал(в личкинге мне с 200+ до 90-100), а сейчас разница в пинге оч маленькая) без него 75 с ним 50

16 сен 2012, 12:26

Сервер: Soulflayer
0

Нас наебали, расходимся.

16 сен 2012, 15:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru