left 4 d2  
Автор Сообщение

0
Сообщение left 4 d2

Захотели с другом поиграть в l4d2 пиратку через лаунчер,он создал сервер(да и я пробовал),я знаю его ип-подключаюсь,но загрузиться не получается и вылезает рамочка,в которой написано:connection failed after 10 retriesю.Что это значит и как это можно исправить?Игру качали с одного торрента,антивирусник выключен.

02 ноя 2012, 19:56

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0
Сообщение left 4 d2

Хамачи?

02 ноя 2012, 20:16

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0
Сообщение left 4 d2

Купи. Серьёзно. Она же классная :3

02 ноя 2012, 20:19
Профиль Skype

0
Сообщение left 4 d2

хамачи и тунгл не интересуют,меня интересует в чем причина этой ошибки и как ее исправить.

02 ноя 2012, 20:20

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0
Сообщение left 4 d2

Странно что не интересует, так как через нее очень ок идет все.

02 ноя 2012, 20:26

<отражение>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1353
3х3: 1628
0
Сообщение left 4 d2

yaestya писал(а):

Захотели с другом поиграть в l4d2 пиратку через лаунчер,он создал сервер(да и я пробовал),я знаю его ип-подключаюсь,но загрузиться не получается и вылезает рамочка,в которой написано:connection failed after 10 retriesю.Что это значит и как это можно исправить?Игру качали с одного торрента,антивирусник выключен.

Сервер не работает.
Вы ввели не правильный адрес.
Проверьте соединение с интернетом.
Возможно ваш провайдер блокирует игровые порты.
Возможно вы подключаетесь к серверу через интернет используя локальные адрес сервера.

02 ноя 2012, 21:01

<Три Ада>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение left 4 d2

Купил л4д2 за 124 рубля по скидке в стиме. Теперь с братюнями нагибаю зомбей. Лучше купи официалку, не пожалеешь!

02 ноя 2012, 21:55

0
Сообщение left 4 d2

Derzko писал(а):

Купил л4д2 за 124 рубля по скидке в стиме. Теперь с братюнями нагибаю зомбей. Лучше купи официалку, не пожалеешь!

02 ноя 2012, 22:20

0
Сообщение left 4 d2

такая-же была ситуация. 
тунгл и хамачи по сути не нужны, стоит лишь вводить ип адрес интернета и коннектиться

я создавал обычную игру с ботами, потом ко мне уже можно было законнектится. и парня рандомно кидало в тело одного из самих героев. через консоль можно менять уровень сложности и сам уровень. 
 то ли создавалась одиночная игра, то ли многопользовательская с ботами, попробуй оба варианта. и да, нужно пробовать коннектится друг к другу. ко мне могли коннектится все, я же не мог соедениться вообще :\

03 ноя 2012, 01:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru