Автор | Сообщение |
---|---|
<У беляша> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Т.е. нужно стремиться к меньшему кол-ву игр и большему эло ? Я играю фо фан с другом дуоку ,что я делаю не так ? |
06 май 2012, 18:04 |
|
![]() |
Fitness писал(а): Fizz писал(а): Fitness писал(а): Как же вы заепали приплетать меня в любых темах. У меня 1к игр и 2300, а у Сыча за 500 игр 2600 - это только игра, и каждый человек ставит разные цели, и естественно у каждого человека различные возможности и талант. Главное не быть выродками и чмом, как некоторые, а не тыкать людей в эло.
у сыча больше 5к игр уж точно + всякие турниры, кастомы и тд =) это он потом уже за 500 игр взял 2600, имея опыт в пару касареи. Ты болен. Ты не можешь прочитать что-то и уловить суть или не хочешь. Эло не важно, важно какой ты человек, а не какое у тебя эло, если ты играешь в игры чтобы стать лучшим, при твоём возрасте, мне тебя правда жалко. ты противоречишь сам себе. Сначало ты говоришь что все до 1900 эло животные, тепреь эло не важно и вашна внутренняя красота. |
06 май 2012, 18:50 |
|
the observer
![]() |
0
Fitness писал(а): если ты играешь в игры чтобы стать лучшим, при твоём возрасте, мне тебя правда жалко.
А что там с возрастом? Вроде Физзу далеко не 30 лет. В его возрасте куча людей самоутверждается в играх, это нормально. Правда это не имеет отношения к тому, что он просто перекрытый. |
06 май 2012, 18:53 |
|
![]() |
0
Fizz писал(а): Fitness писал(а): Fizz писал(а): Fitness писал(а): Как же вы заепали приплетать меня в любых темах. У меня 1к игр и 2300, а у Сыча за 500 игр 2600 - это только игра, и каждый человек ставит разные цели, и естественно у каждого человека различные возможности и талант. Главное не быть выродками и чмом, как некоторые, а не тыкать людей в эло.
у сыча больше 5к игр уж точно + всякие турниры, кастомы и тд =) это он потом уже за 500 игр взял 2600, имея опыт в пару касареи. Ты болен. Ты не можешь прочитать что-то и уловить суть или не хочешь. Эло не важно, важно какой ты человек, а не какое у тебя эло, если ты играешь в игры чтобы стать лучшим, при твоём возрасте, мне тебя правда жалко. ты противоречишь сам себе. Сначало ты говоришь что все до 1900 эло животные, тепреь эло не важно и вашна внутренняя красота.
Очевидно же, что имеется ввиду животные в плане игры/скила, рофл. ЗЫ тот же Сыч брал топ1 еу в середине 1 сезона, при этом ранкед игр у него было не больше 400-500 |
06 май 2012, 18:55 |
|
![]() |
0
Дословно там было что-то вроде "все, кто ниже 2300 - нелюди" |
06 май 2012, 19:11 |
|
![]() |
0
Diseaze писал(а): Fizz писал(а): Fitness писал(а): Fizz писал(а): Fitness писал(а): Как же вы заепали приплетать меня в любых темах. У меня 1к игр и 2300, а у Сыча за 500 игр 2600 - это только игра, и каждый человек ставит разные цели, и естественно у каждого человека различные возможности и талант. Главное не быть выродками и чмом, как некоторые, а не тыкать людей в эло.
у сыча больше 5к игр уж точно + всякие турниры, кастомы и тд =) это он потом уже за 500 игр взял 2600, имея опыт в пару касареи. Ты болен. Ты не можешь прочитать что-то и уловить суть или не хочешь. Эло не важно, важно какой ты человек, а не какое у тебя эло, если ты играешь в игры чтобы стать лучшим, при твоём возрасте, мне тебя правда жалко. ты противоречишь сам себе. Сначало ты говоришь что все до 1900 эло животные, тепреь эло не важно и вашна внутренняя красота.
Очевидно же, что имеется ввиду животные в плане игры/скила, рофл. ЗЫ тот же Сыч брал топ1 еу в середине 1 сезона, при этом ранкед игр у него было не больше 400-500 Так чем выше ело, тем выше скилл. Вон Сыч, Яроня и Фитнес в топе же. |
06 май 2012, 19:14 |
|
![]() |
0
RussianIvan писал(а): Дословно там было что-то вроде "все, кто ниже 2300 - нелюди"
деление на 0 же (но я не заставляю искать оригинал, если честно мне все равно |
06 май 2012, 19:18 |
|
![]() |
0
шивана или наутилиус, пасаны? |
06 май 2012, 19:29 |
|
![]() |
Diseaze писал(а): Fizz писал(а): Fitness писал(а): Fizz писал(а): Fitness писал(а): Как же вы заепали приплетать меня в любых темах. У меня 1к игр и 2300, а у Сыча за 500 игр 2600 - это только игра, и каждый человек ставит разные цели, и естественно у каждого человека различные возможности и талант. Главное не быть выродками и чмом, как некоторые, а не тыкать людей в эло.
Очевидно же, что имеется ввиду животные в плане игры/скила, рофл. ЗЫ тот же Сыч брал топ1 еу в середине 1 сезона, при этом ранкед игр у него было не больше 400-500 так это же форум игры же) не считая филосовских разделов (обитель зла и прочая муть) =)
Я за добро, я поставил немножко зазнавшегося ксеносаида на место вот и все. Что в этом плохого? на неверныи путь ступил он, я лишь ему помогаю! Вот я обижал игроков с более низких реитов во времена вов (2года назад) и сеичас жалею :(( |
06 май 2012, 19:30 |
|
![]() |
0
Diseaze писал(а): RussianIvan писал(а): Дословно там было что-то вроде "все, кто ниже 2300 - нелюди"
деление на 0 же (но я не заставляю искать оригинал, если честно мне все равно http://prestige-gaming.ru/liga_legend_uchimsya_igrat_vmeste-t28912-420.html 22 страница, самый низ, чтобы не подумал, что я лжец! |
06 май 2012, 19:55 |
|
![]() |
2
я зарвался и физз поставил меня на место
|
06 май 2012, 19:57 |
|
![]() |
-1
Brut писал(а): Так чем выше ело, тем выше скилл. Вон Сыч, Яроня и Фитнес в топе же.
Мне нравится этот пацанчик. |
06 май 2012, 19:58 |
|
![]() |
0
Brut писал(а): Вон Сыч, Яроня и Фитнес в топе же.
это типа загадка - найдите лишнее имя? |
06 май 2012, 20:04 |
|
![]() |
Xenocidez писал(а): я зарвался и физз поставил меня на место
ну впринципе, ты рандом чмо =) но про других пишешь многовато =( |
06 май 2012, 20:15 |
|
<Фейк Каст Бро> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 ![]() |
0
сразитесь раз на раз! |
06 май 2012, 20:19 |
|
![]() |
1
В СК2 |
06 май 2012, 20:26 |
|
![]() |
0
RussianIvan писал(а): Diseaze писал(а): RussianIvan писал(а): Дословно там было что-то вроде "все, кто ниже 2300 - нелюди"
деление на 0 же (но я не заставляю искать оригинал, если честно мне все равно http://prestige-gaming.ru/liga_legend_uchimsya_igrat_vmeste-t28912-420.html 22 страница, самый низ, чтобы не подумал, что я лжец!
Ну там речь (во всей дискуссии) шла о игровом скилле онли |
06 май 2012, 20:33 |
|
![]() |
0
lov3cat писал(а): шивана или наутилиус, пасаны?
наутилиус. |
07 май 2012, 00:23 |
|
<Ин Террорем> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Brut писал(а): Так чем выше ело, тем выше скилл. Вон Сыч, Яроня и Фитнес в топе же.
твоя толстота про яроню уже не такая смешная, валера |
07 май 2012, 04:59 |
|
![]() |
0
а моего адепта забанили :( |
07 май 2012, 05:39 |
|
![]() ![]() |