LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
1
Сообщение Re: LoL — Screenshots

Neej писал(а):

troylol писал(а):

я не знаю как ты играешь итд итп, да и мне впринципи все равно, но тем не менее корки, которые собирают инфинити - фд - вызывают у меня недоумение.

когда же вы исчезните уже все

"ОН СОБРАЛ КОРКИ КАК ОБЫЧНОГО АД КЕРРИ КОКОКО"

хотя что еще можно ожидать от нюхача. 

во-первых я даже не знаю кто ты такой и пожалуйста не нужно меня оскорблять.

во-вторых я не сказал что это не правильно или глупо, я просто не понимаю смысла такой сборки из-за ульты и ренжа корки.

и в-третьих я считаю, что дамаг корки с тринити + допустим бф свордом(5720голда) > или равен дамагу с ие + фд(6675голда)

26 май 2012, 18:41

0

Это сугобо личное мнение троя, а мнение ганстера всегда важно. Трой прав. Трой > Ноунейм. Как говорил ярон шин+доран блейд > бф+доран корки. а ярон не врёт.

26 май 2012, 18:53

1

troylol писал(а):

я не знаю как ты играешь итд итп, да и мне впринципи все равно, но тем не менее корки, которые собирают инфинити - фд - вызывают у меня недоумение.

А у меня вызывают недоумение люди которые все свои билды копируют у филимона других людей и потом что-то говорят о вариациях билдов на каких-то персонажей) Мнение таких людей, сам понимаешь, многого не стоит)

26 май 2012, 19:24

0

Шокинбубз писал(а):

troylol писал(а):

А у меня вызывают недоумение люди которые все свои билды копируют у филимона других людей и потом что-то говорят о вариациях билдов на каких-то персонажей) Мнение таких людей, сам понимаешь, многого не стоит)

Прости глупого, но если ты намекаешь на меня, то пожалуйста будь конкретным, а пока я вижу лишь пустословие.

В данный момент я играю на трех персонажах: ирелия(очень редко), джакс и корки. Что и у кого я скопировал?

И дабы паррировать твоё утверждение скажу не в обиду следующее: вармог межай анивия со статой 1-3, 2 дорана витс енд ирелия с замакшеной е итд по списку твое мнение тоже дорогим не делает.

26 май 2012, 19:41

0

собрал тринити так же уже 23-3 хм... кто же прав

26 май 2012, 19:42

0

troylol писал(а):

Прости меня, глупого, но если ты намекаешь на меня, то пожалуйста будь конкретным, а пока я вижу лишь пустословие.

В данный момент я играю на трех персонажах: ирелия(очень редко), джакс и корки. Что и у кого я скопировал?

И дабы паррировать твоё утверждение скажу не в обиду следующее: вармог межай анивия со статой 1-3, 2 дорана витс енд ирелия с замакшеной е итд по списку твое мнение тоже дорогим не делает.

хм, никогда не максил Е на ирелии. Нужно будет попробовать. А на счет анивии всё просто. Гавно случается, а потраить новый билд это не так уж и плохо, тебе тоже стоит попробовать ;)

26 май 2012, 19:46

0

Шокинбубз писал(а):

хм, никогда не максил Е на ирелии. Нужно будет попробовать. А на счет анивии всё просто. Гавно случается, а потраить новый билд это не так уж и плохо, тебе тоже стоит попробовать ;)

всмыле с макшеной е после w. 

итак, будет ли конкретика или на этом закончим? я учту, спасибо за информацию.

26 май 2012, 19:51

0

До апа ирелии небыло ничего плохого в том, чтобы максить Е на ней после W особенно если лайн фаза затягивается и не нужно прыгать туда-сюда каждые 6 секунд

26 май 2012, 19:56

0

Шокинбубз писал(а):

До апа ирелии небыло ничего плохого в том, чтобы максить Е на ней после W особенно если лайн фаза затягивается и не нужно прыгать туда-сюда каждые 6 секунд

Я говорил немножко не об этом. 

Если ты собраешь дораны ( 950голда, чуть меньше, чем лук на ас), то смысла собирать витс енд уже мало т.к. он получается довольно поздно(уже выгоднее идти в фейдж-тринити) и максить соотв. нужно q(после w конечно же), a не e т.к. дораны баффают именно q, с другой же стороны если ты идешь в фаст витс енд теряется смысл в доранах т.к. витс енд расчитан на макс e(после w) и унижение за стан под w. 

Ты же очень часто берешь 2 дорана - витс енд и говоришь какой я не хороший, копирую билды. Иногда лучше копировать и понимать что зачем, нежели изобретать велосипед. 

26 май 2012, 20:05

0

Однако ты не понимаешь сути. Я играю в 21-9-0 билде с фул ас + лайфстил рунами. Два дорана дают отличный сустейн + дамаг на лайне следовательно загнобить соперника на лайне проще чем с ботинком и луком когда W еще не вкачана до 5 уровня. На ганках выживаемость в разы выше чем с одним луком на атак спид. И да, ты прав. Иногда лучше понимать что зачем

26 май 2012, 20:14

Два дорана за 1к дают меньше сустейна чем лайфстил коса за 450 %)

26 май 2012, 20:15

0

Но они дают больше НР и дамаги

26 май 2012, 20:16

0

Шокинбубз писал(а):

Два дорана дают отличный сустейн + дамаг 

После этой фразы я сразу понял, что мои попытки доказать что-то не могут увенчаться успехом из-за твоего стремления показать мне какое я чмо. Чтож, хорошо, я чмо. Дабы не видеть мои глупые посты - можешь меня заигнорить, зачем тратить время такому уважаемому как ты, на такого низменного как я.

Шокинбубз писал(а):

Два дорана дают отличный сустейн + дамаг. Иногда лучше понимать что зачем

это я пожалуй запишу к себе в блокнотик чтобы не забыть и понять суть.

26 май 2012, 20:25

Да, хп дают больше.

Но если ты берешь из расчета + к дмг- логично максить Q, чтобы иметь еще дмг при файте, так как Q скейлится именно от ад, которое ты получаешь с доранов.

26 май 2012, 20:25

0

Гангстер не может быть чмом, ты что. Я просто объясняю почему 2 дорана на ирелию это оп. Но опять-же ты этого никогда не поймешь потому, что боишься пробовать новые билды которые не одобрил филимон. И, трой. Если я обидел тебя, я дико извиняюсь. Я не хотел никак пошатнуть твоё гангстерское мировозрение и уж тем более задеть твои чувства, дружище. А бросаться в крайности аля игнор это же глупо и по детски

Sattar писал(а):

Да, хп дают больше.

Но если ты берешь из
расчета + к дмг- логично максить Q, чтобы иметь еще дмг при файте, так
как Q скейлится именно от ад, которое ты получаешь с доранов.

Если честно я не знаю с чего взял трой, что я максил\максю именно Е. Однако это в большинстве случаев зависит от того с кем я стою на лайне и что мне нужно на лайне. Более длинный стан\слоу или больше бурстового демеджа. Хотя после апа ирелии макс Е вообще потерял свою актуальность

26 май 2012, 20:29

0

Я попросил 2 раза о конкретике, никаких конкретных фактов не последовало, пожалуй закончим этот разговор.

26 май 2012, 20:35

0

troylol писал(а):

Я попросил 2 раза о конкретике, никаких конкретных фактов не последовало, пожалуй закончим этот разговор.

Шокинбубз писал(а):

Два дорана дают отличный сустейн + дамаг на лайне следовательно загнобить соперника на лайне проще чем с ботинком и луком когда W еще не вкачана до 5 уровня. На ганках выживаемость в разы выше чем с одним луком на атак спид.

извини, я думал, что данный пост более чем конкретен. Что ты не понял? Я могу объяснить более доходчиво и развернуто

26 май 2012, 20:42

0

troylol писал(а):

26 май 2012, 20:44

0

Я думаю глупо тут тебе рассказывать что и кого ты скопировал. Ты должен это сам знать и понимать. К тому-же имя этого человека фигурировало уже как минимум 2 раза в предыдущих сообщениях) Ну правда джакс это исключение по всей видимости

26 май 2012, 20:50

0

я не собираю вармог и додж ботинок на корки, извини.

я не собираю по 4 дорана на других ад керри.

впринципи так можно продолжать по списку: пират, вуконг - он на них вообще не играет.

нот бед теория у тебя.

26 май 2012, 20:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru